ap2496 发表于 2012-1-19 18:27:21

正在为usb线的选择发呆呢!

好文,谢谢,支持。

ap2496 发表于 2012-1-19 19:50:52

正在为usb线的选择发呆呢!

好文,谢谢,支持。

老曾HIFI 发表于 2012-1-20 08:43:10

北极星DAC32 对USB线极其敏感,如想发挥USB的全部功效,可咬咬牙上线世界的白金星。

StevenTam 发表于 2012-1-20 23:03:59

谢谢加分~

我听过的USB线材不只是以上列出的,部份没明确特色的没有给予评价,并非是指这些USB线材不好,只是我个人喜好或选择上不会选取或考虑这些而已。

另外一些不推荐的原因也涉及价格因素,若你能千元内购买Audioquest Diamond USB,我觉得那样就变成很值得选择了,而推介NuForce Impulse USB Cables也是因为售价便宜,以我的要求,这肯定是不合格,不过还是能比鸡线好一点就是了,Acoustic Revive USB-SP USB的例子也是如此,若你能便宜入手,我也会作出推荐的。

USB线材的影响的确很大,而且很容易变成系统的瓶颈,最后还是建议购买你最能负担的。

cddfxy 发表于 2012-1-20 23:26:37

线材也一样~
5倍金钱的付出有10%的提升就不错了~
而且在越低端的器材上差距越小~
还是选择和器材档次相搭配的才好~

古今无双 发表于 2012-1-20 23:30:41

WireworldPlatinum Starlight USB很不错,搞得我节后想上Platinum的信号线了。

rogers910 发表于 2012-1-20 23:37:10

原帖由 StevenTam 于 2012-1-20 23:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢谢加分~

我听过的USB线材不只是以上列出的,部份没明确特色的没有给予评价,并非是指这些USB线材不好,只是我个人喜好或选择上不会选取或考虑这些而已。

另外一些不推荐的原因也涉及价格因素,若你能千元内 ...
過左年來聽聽我的eso吧

StevenTam 发表于 2012-1-22 02:38:47

回复 37# 的帖子

提前感谢~

m4a1m203 发表于 2012-1-22 10:50:59

:'(

下乡 发表于 2012-1-23 14:32:41

德国 VIABLUE KR-2 USB 发烧线和天仙配USB比较怎样?

OzZ 发表于 2012-1-23 18:10:31

音乐丝带的USB先呢

pzs1232002 发表于 2012-1-23 19:48:19

首先要确定是听感还是观感
眼睛一闭都是一样

ap2496 发表于 2012-1-23 20:22:56

在红星光,天仙配,和威马性价比之皇中选择,

最终选择了性价比之皇usb线,不为
别的,之外原价980,特价580.:lol

Chiifish 发表于 2012-1-23 20:35:53

acoustic revive的usb线,素质非常高,但是如果你不接他家的usb isolator,那么出来的声确实不一定会满意。

skyzhouhao 发表于 2012-1-23 20:46:48

LZ推荐的LABKABLE U-DUO SP确实很不错--
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的CAS经验分享】推荐和不推荐几条USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信