tty123 发表于 2012-6-8 22:07:53

再次学习一下~~

耳边缺一角 发表于 2012-6-9 15:06:15

这个要关注一下。正好需要一个USB线。

green2ooo 发表于 2012-6-9 16:46:07

关注中,请教下楼主对比欧亚的5S那个线和乐机宝的U-DUO听感可否分享下,目前的DAC是北极星32,谢谢:lol :lol :victory: :victory:

Bluetango 发表于 2012-6-9 16:49:31

学习了,很不错的总结帖子。不过就是不知道里面说的不错的USB线,要什么价位

zhougang2046 发表于 2012-6-9 17:00:07

Furutech的无疑是最为大众接受和各界好评的USB线之一,但我觉得这只是以“过去”各家USB的水平而言,到了“现在”的市场,这两条都未能达至合格水平 唉 我的线不幸中招

Riful 发表于 2012-6-9 23:45:55

原帖由 green2ooo 于 2012-6-9 16:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif关注中,请教下楼主对比欧亚的5S那个线和乐机宝的U-DUO听感可否分享下,目前的DAC是北极星32,谢谢:lol :lol :victory: :victory:
乐机宝的DUO双头USB线貌似比较容易有兼容性问题。我买过,就中招了,后来退了线。

貌似是和什么信号端/供电端要共地之类的电气规格有关系。双头分叉线在这方面不是100%合乎规格的,然后就产生了兼容性问题。

StevenTam 发表于 2012-6-10 20:51:32

回复 66# 的帖子

我使用时还未遇过同类问题,有时出现讯号未能锁定多是DAC上的问题,不过双头USB确实没有一个统一的标准或规范,除了乐机宝的U-DUO sp之外,市场上探用这种设计的基本是只有Acoustic Revive和KingRex,很难去完全确认是那个因素带来的影响。

StevenTam 发表于 2012-6-10 20:53:33

或许出于近日论坛上关于USB线材的一些讨论帖,这两日突然收到了很多PM问我关于USB线的事,这个数量若要逐一回覆实在有点吃不消,而且回答类近的问题时也费时,我还是会尽量回覆,希望当中一些经验能为你们带来帮助

基中最多人问到对于我对价格相近的Labkable U-DUO sp和Oyaide Continental 5S的一些看法,我想也有不少人会感兴趣,不如我就在这分享一下我的想法

(待更新)

KFQ119 发表于 2012-6-10 23:30:20

能把这些线听完真是个大工程

Riful 发表于 2012-6-10 23:35:52

原帖由 StevenTam 于 2012-6-10 20:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我使用时还未遇过同类问题,有时出现讯号未能锁定多是DAC上的问题,不过双头USB确实没有一个统一的标准或规范,除了乐机宝的U-DUO sp之外,市场上探用这种设计的基本是只有Acoustic Revive和KingRex,很难去完全确认 ...
不是锁不住信号,而是电脑都识别不出数字界面的插入,某2个USB口可以识别,但声音全部是杂讯。我那根线应该是有问题,可能是个例吧。

Riful 发表于 2012-6-10 23:42:37

原帖由 StevenTam 于 2012-6-10 20:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif或许出于近日论坛上关于USB线材的一些讨论帖,这两日突然收到了很多PM问我关于USB线的事,这个数量若要逐一回覆实在有点吃不消,而且回答类近的问题时也费时,我还是会尽量回覆,希望当中一些经验能为你们带来帮助 ...
USB独立供电总感觉意义很大,但苦于没靠谱且易于购买的选择。Steven兄不妨推荐一二啊。

p.s. bitperfect推出了新版叫BitPerfection,目前还在beta,支持了lion和mountainlion下的整数模式,还提供了短延迟模式,声音提高真心巨大,真是Mac CAS烧友的又一次福音啊。

wqg1987 发表于 2012-6-10 23:48:11

8块钱的打印机线换成42块的Prolink usb线,依旧听得怡然自得:lol

开心发烧鼠 发表于 2012-6-11 06:30:41

对于烧友,稳妥的做法是详细了解每一款线的特点, 搭配适应性, 以及明确自己的喜好。 毕竟线材是买回来自己听的,而不是送人的。在现实中, 我遇到的这样的买家特别多, 说看了某个帖子, 说XXX如何如何, 自己买回来完全不是那么回事。容易跟风,缺乏判断也算很多烧友的一个明显特点了。 :time:

开心发烧鼠 发表于 2012-6-11 06:31:06

原帖由 wqg1987 于 2012-6-10 23:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
8块钱的打印机线换成42块的Prolink usb线,依旧听得怡然自得:lol

支持怡然自乐, 境界很高的说。:lol

w8108310y 发表于 2012-6-11 15:43:36

这里写的很多usb,都不知道在哪里能买到。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的CAS经验分享】推荐和不推荐几条USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信