palchiu 发表于 2012-1-24 09:02:00

原帖由 ap2496 于 2012-1-23 20:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最终选择了性价比之皇usb线,不为
别的,之外原价980,特价580.:lol

红星光我买420一条 ;P

水中一閣 发表于 2012-1-25 21:00:45

我跟楼主的意見有点不同

我从旧版的 Westminsterlab 过渡至新版 Standard
就是跟著台湾那辺
同意旧的很不錯
但新的感覚更好,音色真实平衡
喜欢它很 RAW 很原本很真实的聲音
令我想起 VOVOX 的 TEXTURA 系列
愈听愈想听下去

反而 AQVOX 的 USB 不会推荐
另外 NORDOST 的 USB 更不推荐,但也沒有 KIMBER 那么无能
至于古河 GT2,進步是有,但不多,也不推荐

StevenTam 发表于 2012-1-30 22:14:46

回复 47# 的帖子

谢谢你的分享~

我同意的Westminsterlab的USB线是几不错的,不过我觉得它不是属于真实平衡,相对声音偏精致细腻的,新版的价格提升了很多,与其他品牌相比之下没甚么优势,旧的反而推介两位朋友入手了(现在只能在二手市场找到),他们也很满意(当然不是用于高阶的系统上)

lwglg 发表于 2012-1-31 07:16:21

听那么多,对USB线选择有帮助

水中一閣 发表于 2012-2-7 20:35:53

原帖由 StevenTam 于 2012-1-30 22:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif谢谢你的分享~我同意的Westminsterlab的USB线是几不错的,不过我觉得它不是属于真实平衡,相对声音偏精致细腻的,新版的价格提升了很多,与其他品牌相比之下没甚么优势,旧的反而推介两位朋友入手了(现在只能在 ...
同意新版 STANDARD 的 CP 不及舊版
可能舊版太有驚喜 ;P

舊的 HIFI 性強,感情算是丰富
這個價格實在沒話可說
新版就如 STEVENTAM 兄所說,HIFI 性能沒有其他同價的強
但我認為在整個音樂的演譯上,新版就進步了不少,完整得多
這是其他同價位的比不上的
所以最后选擇犧性一点 HIFI 性,用了这條
也許直接衝 ULTRA 就魚與熊掌也可兼得吧,現在有点後悔

真是很想試 STEVENTAM 兄介紹的 ENTREQ!
不知為什么就是沒有机会!:'(

pangjunn 发表于 2012-2-12 17:11:33

youye 发表于 2012-2-12 17:34:20

lz也不说说自己的系统,这样失去参考标准了哈。
我比较关心lakable那条U DUO sp 。这线对于usb又供电又供信号的dac肯定提升大,对于不需要usb供电的设备呢?
lz还是应该说说这些听感是在什么设备下才有意义。

StevenTam 发表于 2012-2-12 18:43:42

回复 52# 的帖子

你不看就是了,谢谢~

StevenTam 发表于 2012-2-12 18:44:03

借机会作更新

老曾HIFI 发表于 2012-2-14 17:01:26

原帖由 StevenTam 于 2012-1-19 01:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
无疑USB DAC已是新一代HiFi人的热门选择,现在很多著名的传统CDP也纷纷推出转换器甚至在新版CDP直接加入支援高解析的USB接口,现一直以Firewire作卖点的Weiss也需要加入USB行列,另一方面,看到论坛上关注USB线重要性 ...
-Wireworld Cable Platinum Starlight
听过的朋友一定会印象深刻,这绝对是整体素质提升的代表,优点明显,能为USB DAC带来生气。
强烈同意!!!

pzs1232002 发表于 2012-2-14 19:05:50

Platinum Starlight 价格可以购置音源,看看谁的生气大!
真当人民币是橘子皮了

天涯共此时 发表于 2012-2-14 19:39:15

原帖由 pangjunn 于 2012-2-12 17:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
近期入了威马的USB,换下了原来的古河GT2。。。。。。。。。。

威马USB就是用的锋少山寨雅高崚银线配山寨头。。。。。。过几天还要改山寨木壳头

treasure 发表于 2012-2-14 19:52:41

3K多RMB能购置什么音源?

palchiu 发表于 2012-3-20 13:02:09

误打误撞买了老外的手工USB银线, 这才相信USB线也能有"巨大"的提升...:Q

chaomian_w 发表于 2012-3-20 16:39:23

好好学习一下!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的CAS经验分享】推荐和不推荐几条USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信