fashao319 发表于 2011-9-10 17:30:12

遇到热情过度的,我一般不会停留时间太长。

lzh1993 发表于 2011-9-10 21:30:22

今天第一次去 感觉不错:victory:

968pst 发表于 2011-9-10 21:44:52

3年前去按润也是这样,一个人也没有。就是两个小青年在说笑。
后来知道,店里直接听就可以了,需要什么直接招呼

feimeme 发表于 2011-9-10 23:11:07

这是最好的态度。试听爽快,不打搞。。。

凌波煜 发表于 2011-9-10 23:34:13

不喜欢店员热情

yangchen717 发表于 2011-9-11 00:04:11

安润的服务还是蛮好的,给人一种在安静和放松的环境下试听,可以很专注的聆听所需要的音乐器材,而且店员也是有求必应很耐心的服务,另外有什么不懂的话也可以问店里的小白老师,他也会耐心的一一解答。

blackface 发表于 2011-9-11 01:19:34

这样挺好的,自己随意看,有问题再过去问。上海安润挺好的,而且也随便听。老客户都不用你墨迹,他们就给老客户折扣了。
楼下那些卖电脑和其他配件的真是烦死人了,一路不停的叨叨。

tedfa2000 发表于 2011-9-11 01:48:57

顾客要的是不一样的,不过怎么说看店的小伙应该招呼一下,:)

gggg210 发表于 2011-9-11 06:29:32

原帖由 小白 于 2011-9-10 13:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我这里的态度还是首先尊重烧友个人的口味,所以建议尽量来试听,根据自己的喜好选择,而不是向烧友硬推销什么.如果是异地的,实在无法过来试听的,才会在问清楚系统情况,音乐类型和个人声音喜好的基础上再做推荐. ...
本人去过安润,还是不错的,小白这个老板也不错.

beyer1990 发表于 2011-9-11 13:54:58

小白安润店的服务态度很合我的口味,并没有感觉任何的被忽略感:lol

cbcb19 发表于 2011-9-11 14:11:21

原来坛子里这么多人喜欢这样的“自由”,招呼都省了!
看来想在上海做生意的人先得学学这种“文化”

不过我倒是建议,客人到店,店员应该主动打个招呼,算是接待,也算礼貌吧!
至于客人要想自己慢慢看,还是需要陪同,可以询问下再做安排,这和推销产品完全是两码子事
当然很忙的情况可以除外,客人也会理解的。

Musica 发表于 2011-9-11 14:42:30

你一个劲热脸贴人家冷屁股,人家最后啥也不买?你什么感受?
自己逛自己的,有求必应就不错了

mglmgl 发表于 2011-9-11 15:39:37

服务不错的 买过3次东西了 :)

shitman 发表于 2011-9-11 15:58:59

以后过上海一定去安润逛逛

胜利1376 发表于 2011-9-11 16:16:45

有过两次在上海安润的购物经历,感觉都很不错。第一次是去年“国庆”长假的最后一天,入了SOLO UL、丽特P100、HD650、K701;第二次是今年3月下旬,原本打算是去入RS1!、QP450和K601,记得好像是头天晚上6点之前到的店,问店员什么时间打烊,店里的女生说是7点,然后我就在店里慢慢的看,并要求把这几款耳机拿出来试听,该女生很热情,当她知道我的系统和我的想法后,并不建议我入QP450和K601,认为作为不同风格的RS1!很有必要,但QP450和K601就没必要了。听了她的话,就犹豫了起来,平时经常看白版的博文,知道她说的是对的。一直试听到7点钟都过了很长时间,店员在柜台后静静的候着,也不催你,也不过来打扰你,让你快乐地沉浸在音乐中,反倒是我不好意思起来,告诉她我再考虑考虑,急忙离开了店。第二天安润一开门,我就去订了RS1!和买了QP450,因为我还没有一个德国产的耳机,我也想知道什么样的声音才是中性、监听似的声音。看到这个帖子,也说说自己在上海安润的购物经历,也非常感谢女店员的热情服务——她没有站在“店家”的角度把商品都卖给你,而是站在顾客的角度帮你最合理的选择商品!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 上海安润实在不咋地,以后也不想去了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信