blade0618 发表于 2011-9-10 12:47:43

我还是比较喜欢自己先看看,有问题再请教店员,太热情了反而受不了,不买也不好意思。

韩韩 发表于 2011-9-10 12:56:31

回复 1# 的帖子

估计你去安润第一次所以还“没把你当回事”。我每年寒暑假都去安润蹭听的。店员还有小白都认识我了。店员主要有两男一女,轮班的,他们见到我来都是笑呵呵的了。知道我这个蹭听帝又来了。呵呵:P ,我对安润印象还是不错,就是听音环境还是嫌嘈杂一些~

mifeng 发表于 2011-9-10 13:06:50

原帖由 jonathan8259 于 2011-9-10 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议小白竖个牌子:
《欢迎光临安润,提供各类耳机等试听,如有疑问敬请询问服务台》
免得来个客人要就嘘寒问暖的

这个好像可以。

小小菜鸟 发表于 2011-9-10 13:09:13

其实我个人喜欢这种服务,我就来转转,你别缠着我来什么热情推荐。我要是要试听,你再来搞。我掏了钱,你再热情也不迟。耳机这东西,更多的是卖回头客,不是宰一笔算一笔……

zscfwhdrsqj 发表于 2011-9-10 13:14:53

这到还好,你就要他多拿几幅耳机给你试听,试试他态度怎么样啊。
暑假我请同学去吃个饭,我要求桌子靠窗,那服务员好像看我们穿着不讲究就瞧不起一样,说那个桌子最低消费600,以前都没这规矩,顿时来了脾气,我说你给我来一百份小菜,正好800达到了最低消费,那个服务员还有脾气回了一句嘴,那就没好脸色给他看了,一敲桌子吼了他一句,把他们经理叫过来,结果经理赔礼道歉,随便我们点多少。他居然瞪我们一眼,当时就要经理叫它滚,换了个漂亮姑娘过来:lol

owen2002 发表于 2011-9-10 13:31:21

我理想中的店员,应该在进店时先和客户打声招呼,通过简单几句交谈作出判断:
1 如果对方很明确地是对某一款或几款耳机、耳放感兴趣,条件允许则爽快提供试听,并且不要打扰或一直盯着对方,感觉像在催促~
2 如果对方只是表示想买某价位的耳机、耳塞,对品牌和型号没有概念,再选几款代表性的进行推荐

尽管极个别高频率纯粹蹭听的顾客也存在,但多数顾客还是潜在的消费者,10个来听的可能9个都没当场掏钱,但这次不掏下次也许就会掏,即使这次没在安润买,或许下次就会来买别的~

像俺这种脸皮薄的,一般去试听就是真打算买了,毕竟提前做过功课,在聚会等场合也粗略听过。

hilaobing 发表于 2011-9-10 13:39:37

我还是很敬佩安润这样能够让人随便蹭听毫不介怀的态度,包括北京安润这点也不错,除了因为就在办公室里听太久不太好意思。我觉得这样还是有益的,毕竟烧友就算不买,也能提高人气和知名度。你像有些diy产品,还得费心思搞些巡回来宣传。

小白 发表于 2011-9-10 13:44:07

原帖由 hilaobing 于 2011-9-10 13:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我还是很敬佩安润这样能够让人随便蹭听毫不介怀的态度,包括北京安润这点也不错,除了因为就在办公室里听太久不太好意思。我觉得这样还是有益的,毕竟烧友就算不买,也能提高人气和知名度。你像有些diy产品,还得费心 ...

我这里的态度还是首先尊重烧友个人的口味,所以建议尽量来试听,根据自己的喜好选择,而不是向烧友硬推销什么.如果是异地的,实在无法过来试听的,才会在问清楚系统情况,音乐类型和个人声音喜好的基础上再做推荐.

有做得不好的地方,还请各位烧友包涵.

rickyang72 发表于 2011-9-10 14:17:44

去过安润一次,买了点小配件和人头录音的唱片,感觉还不错。

bango 发表于 2011-9-10 14:30:11

楼主太小气了

这点小事犯得上发贴表示不满吗?

scmger1988 发表于 2011-9-10 14:38:45

比“大哥,装电脑么”强多了:)

DannyLeslie 发表于 2011-9-10 15:25:56

原帖由 小白 于 2011-9-10 13:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我这里的态度还是首先尊重烧友个人的口味,所以建议尽量来试听,根据自己的喜好选择,而不是向烧友硬推销什么.如果是异地的,实在无法过来试听的,才会在问清楚系统情况,音乐类型和个人声音喜好的基础上再做推荐. ...
白版很诚恳了,建议需要热情和特别服务的论坛烧友以后事前预约,这样店铺的小哥和mm也可以做好准备。

neverwinter 发表于 2011-9-10 16:20:39

看完这贴我觉得店小二的行为倒是不可怕,可怕的是这帖子里的人...

Ricky 发表于 2011-9-10 16:47:34

安润安润 安定利润 别的都不管:lol

luckytowns 发表于 2011-9-10 17:18:50

别太把自己当爷啊:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 上海安润实在不咋地,以后也不想去了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信