brobilly 发表于 2011-9-10 01:16:57

不理不睬当空气肯定不对
最好的是上来打个招呼,问问有没有什么可以帮到我的,然后如果我需要咨询就直接问,想自己看就告诉他我先自己看看,有问题再问你。

hakase 发表于 2011-9-10 01:18:42

说不定那“小哥”就是正忙着在俱乐部发听感的小白:lol

巴尔帝什 发表于 2011-9-10 01:26:42

:lol 白版真相不是烂大街了么?还有人不认识?

一页书 发表于 2011-9-10 01:28:11

原帖由 yamuling 于 2011-9-10 00:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 随便你听呢。

是呀
随便你听 随便你看

不主动“打扰”不“热情推销”

这在中国是多么难得的购物环境呀   ;P

kahnywl 发表于 2011-9-10 01:31:45

看店的小哥确实不是怎么“热情”
也比拉着你一阵忽悠强吧

雨落清晨 发表于 2011-9-10 01:33:35

说句实话,我去上海玩和找亲戚两次都特地去过安润,遭遇和楼主差不多。感触就是店很大,东西很全,试听很专业,唯独客人和店员像空气。白版莫见怪,实话实说

高木新吾 发表于 2011-9-10 02:01:48

说句公道话,安润的小哥还是不错的。我去过很多次,路过不买东西,提出任何试听的要求,小哥都没露出过厌色;买东西时,他包装的很仔细,为客人着想得也挺周到。他人不是那种热情型,但也不能主观二元论地归之为待客冷淡。大概属理智型吧。

普通人花几千块买个耳机,不是件可仓促决定的简单事------买了自己不中意的耳机每次听时都会懊恼。不推荐、不诱导,让客人深思熟虑自己下决定,应该是一种妥贴的办法。说不定过去有过不愉快的经历,比如热情推销下,客人买走后不中意又来退换(原包装被拆坏等等)。

过度的热情,有些时候是某种傲慢,潜意识地向客人传达出“我比你在行的多”的暗示。没有人愿意在显得自己像个傻瓜的地方消费,哪怕是在医院。

雨落清晨 发表于 2011-9-10 02:06:29

不过奇怪的是我推荐亲戚去安润买了mdac5和225,他倒是挺满意的

zhql_06 发表于 2011-9-10 02:53:56

原帖由 高木新吾 于 2011-9-10 02:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说句公道话,安润的小哥还是不错的。我去过很多次,路过不买东西,提出任何试听的要求,小哥都没露出过厌色;买东西时,他包装的很仔细,为客人着想得也挺周到。他人不是那种热情型,但也不能主观二元论地归之为待客 ... hege

这个说得中肯,不太喜欢热情过度,但凡每次去白版那 小哥或MM都是有求必应 很好

DECCA 发表于 2011-9-10 04:16:09

我觉得这样挺好啊。当年去北京安润,接待的人倒是挺热情,但我听耳机他都在旁边看着,想听哪款还得请他去拿,听了两款之后就没好意思再听下去。

36540155 发表于 2011-9-10 04:41:48

确实起码应该打个招呼吧
没准那兄台下副本呢吧?:lol

hilaobing 发表于 2011-9-10 06:21:50

我觉得这样比较随意,听耳机久一点也不用觉得不好意思,挺好。要是老招呼,反而好像催人买似的

DAY2000 发表于 2011-9-10 07:14:55

众口难调!当然服务改善无止境!我到喜欢安润这样的服务!

小白粉丝 发表于 2011-9-10 07:21:42

风格问题吧,我喜欢这种风格:hug:

jonesroyhu 发表于 2011-9-10 07:24:13

你要听,他不理睬那才是问题:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上海安润实在不咋地,以后也不想去了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信