maxiaofei007 发表于 2011-9-10 07:59:40

确实不咋滴,不过上海安润就这特色。

kk701 发表于 2011-9-10 08:24:34

新加坡买衣服也差不多,觉得挺好。你一开口的话服务也蛮热情

alexchui 发表于 2011-9-10 08:26:37

每次去逛SONY形象店、苹果经销商店,都是进门就被热情招呼“先生,您好,想看什么产品”,我一般都回答“随便看看”,
然后店员尴尬的走开,我尴尬的继续看,
这类店,本来就是看的人多,买的人少嘛,对于我这样愿意看而不愿意买的,更是如此阿,
自由一点挺好的,免的互相尴尬

chrisyucaicy 发表于 2011-9-10 08:31:24

这个是个人喜好问题了。
我特别不喜欢店员跟在边上,弄的很不自在,有问题招呼下店员这种蛮好的。

ailing 发表于 2011-9-10 08:52:40

有的顾客喜欢跟着,有的顾客不喜欢跟着,你凭什么认为顾客都不喜欢跟着??

necromancer 发表于 2011-9-10 08:52:50

这方式其实还是挺好
我感觉有人站旁边被别人注意着不太自在
:)

headfan 发表于 2011-9-10 09:04:00

原帖由 ailing 于 2011-9-10 08:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有的顾客喜欢跟着,有的顾客不喜欢跟着,你凭什么认为顾客都不喜欢跟着??
下次进店先被问:您是喜欢跟着还是不喜欢跟着?
当晚见帖:"上海安润实在怪怪地,以后也不想去了"
:D

iverson 发表于 2011-9-10 09:05:55

去多了就熟了,就像家一样。比如安润的mm我就比较熟了嘛,呵呵

auragon 发表于 2011-9-10 09:08:06

runningch 发表于 2011-9-10 09:08:32

打声招呼是必须的,但一直问这问那也不喜欢,不过可能是因为去哪蹭听的人实在是太多了,所以…………

汪洋一片 发表于 2011-9-10 09:23:41

没问题,但是进门一定要招呼,这是最起码的!除非他很忙..................:handshake

eric.ni 发表于 2011-9-10 09:39:58

我觉得挺好的,上海安润去了很多次了,也买了好几件东西,只要提出出样的耳机,都是可以试听的

sd206a 发表于 2011-9-10 09:55:07

我挺喜欢这样,不像本地的商铺,到哪还给我讲SR325是8N的无氧铜线。。。
本身大家懂的都比店员多,何必这样呢?
有时候去超市也捡人少的去,平时上个班都是人挤人,烦的要死
挑个器材又是乱糟糟的,我是嫌烦。。。

kevenxu12 发表于 2011-9-10 10:05:05

不打扰顾客,有求必应。
不少东西在安润买的,每次都听了很长时间,最后确定自己喜欢才买。期间店员没推销任何东西,也没显示出任何的不耐烦。我觉得真是很难的服务了!比那些笑脸相迎,不买东西当面不耐烦,背后骂你的店员好太多了!
其实苹果店的服务也是不打扰客户的(国金及淮海路直营店),你需要他们的时候去问他们才会为你服务,就是要个消费者宽松的环境。

YP13 发表于 2011-9-10 10:09:28

前年入了个SONY D-50去安润配耳塞,
安润小妹拿出我要试听的几个小样,
反复比对后定夺了UE

那儿旁若无人的氛围甚对胃口。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 上海安润实在不咋地,以后也不想去了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信