小白 发表于 2009-4-29 16:25:29

著名的RP7——毒碰毒,谁更毒?

RP7这个耳放,啥本事也没有,只有一点: 好听. :$

小白 发表于 2009-4-29 16:30:54

记得Rudi的耳放第一批到国内,当时我拆了两台自己听听,一台是RPX33,一台是RP7. 马上觉得RP7"毒". :L

当时"白领"本已把RPX33买回去配他的ED9,结果隔天又回来听到了RP7,马上提出把RPX33换成RP7. 这就是"毒"这么一个字的力量.

shanyechungu 发表于 2009-4-29 16:31:01

回复 1# 的帖子

音调旋钮里面那个是你么?:lol

小白 发表于 2009-4-29 16:32:45

2楼的含有白领先生头像的图片,白领先生若有异议请提出,我马上撤下,谢谢. :P

shanyechungu 发表于 2009-4-29 16:33:54

回复 4# 的帖子

白领 已经结婚了啊?

standalone 发表于 2009-4-29 16:36:32

肯定是rp7到货了;P

pieryu 发表于 2009-4-29 16:37:11

准确来说是电子管DU
:loveliness:

guyongsoft 发表于 2009-4-29 16:37:31

我就等RP8了;P ;P

小白 发表于 2009-4-29 16:38:32

听RP7(L)对我来说是一桩事情,不是很随便的事情.

每次我听RP7前的心情和状态,有点象"吸毒".

小白 发表于 2009-4-29 16:40:54

原帖由 standalone 于 2009-4-29 16:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
肯定是rp7到货了;P

准确地说,到过货,但已卖完了;P . 下一批不知猴年马月:Q . 图中的RP7L属于网友ellennet,音量钮中反射出的人像也是他,不是本人. :P

gbzcc 发表于 2009-4-29 16:42:26

我应该再配个电子管耳放:)
下次去白版那不听器材省得中毒;P

pieryu 发表于 2009-4-29 16:42:38

图中红色的TT也是橡皮的?

小白 发表于 2009-4-29 16:43:47

原帖由 pieryu 于 2009-4-29 16:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
准确来说是电子管DU
:loveliness:

那这个也是电子管的,毒吗? 抱歉,这个就不是"毒",而是"有毒".

anderson 发表于 2009-4-29 16:45:22

AN,毒上加毒,不过好像是铜线? :o

这台output是做前级输出还是直通?

小白 发表于 2009-4-29 16:54:06

RP7L不是一台大动态,力度饱满,扎实厚重的机器. 它的声底是偏软的. 比起德国造RKV胆机来,它在力度上,声音的厚重感上,差很多.

然而RP7L那柔美的声线,甘醇的音色,飘逸的灵动感和气质,是独一无二的,别无分号.

很多人都会说一句: 胆机音色很毒. 其实这句话是错的:@ . 我听过不少国产胆机放大器. 低价位的声音必粗(希望某日听到反例). 中价位的声音基本都是暖调,然后不少是偏糊,没有细节. 或者就是不够平衡,顾此失彼.

(高价位有吗? 不清楚.) :L

哪台胆机有RP7这样的美声,能让我以一种吸毒者的心态面对它?

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 著名的RP7——毒碰毒,谁更毒?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信