mifeng 发表于 2009-4-30 17:42:27

懂了,吾额签名:lol

今生今世 发表于 2011-9-16 14:52:43

原帖由 小白 于 2009-4-30 14:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifRP7L驱动低阻耳机里,Mpro和RS1i算是相对好的,没明显问题. 驱动K701和天龙D2000问题我能明显听出来. 其实我一直最欣赏的,还是RP7L驱动K601的效果. 试听中我用过格鲁米欧演奏巴赫小提琴协奏曲这张Philips的名碟. 这 ...

对的这张碟容易高音太亮,MD1就会这样,不耐听。

sf15 发表于 2011-9-16 21:12:17

问题帝挖坟啊:lol

今生今世 发表于 2011-9-16 23:00:03

看了以前的精华帖,恍如隔世,感慨万千。

hgone 发表于 2013-12-2 17:01:45

白兄, 不知道RUDI自家的MD2在RP7上如何,貌似阻抗也不高。。。

旭日东升 发表于 2013-12-2 18:16:44

小白 发表于 2009-4-30 14:56 static/image/common/back.gif
RP7L驱动低阻耳机里,Mpro和RS1i算是相对好的,没明显问题. 驱动K701和天龙D2000问题我能明显听出来.

其实 ...
既然算是挖坟就挖坟吧好歹也说两句。
正好刚刚收的AKG K601(奥版 4351)到了 。
迫不及待的把601插在老叶为我重料打磨的2.1A电子管耳放上欣赏
也正好看到这个老帖子 就急忙从电脑了找到了 格鲁米欧在飞利浦录制演奏四大小提琴协奏曲的无损音乐
出来的声音也是应该接近白版所描述的RP7L驱动K601的声音 我非常感到欣慰
就是感到我的前段音源还是比较差的 考虑要升级前段了 确实感到音源的重要性还有确实认为K601(一定要奥版的)是个非常不错的耳机。
废话不多了 大家应该是心有灵犀的。。。。。。。

keinty 发表于 2017-10-16 21:43:52

旭日东升 发表于 2013-12-2 18:16
既然算是挖坟就挖坟吧好歹也说两句。
正好刚刚收的AKG K601(奥版 4351)到了 。
迫不及待的把601插 ...

再来挖个坟,如果后端是rs1i,把earmax pro升级成鲁迪rp8,提升会大吗!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 著名的RP7——毒碰毒,谁更毒?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信