小白 发表于 2009-4-29 20:22:46

hp4的神秘机主寄放在我这里的,不方便提供网友试听 ...

dark132 发表于 2009-4-29 20:25:17

HP4推GSK还是很愉快的试听经历,RS1 MPRO GSK,也就是GSK我戴上了拿不下来

小白 发表于 2009-4-29 20:26:17

大家没兴趣知道HP4和RP7哪个毒的话,我就不说了哦,听感自己肚子里消化,呵呵. ;P

lethe823 发表于 2009-4-29 20:31:32

小白吊人胃口嘛:Q快点刚呀~~~~~~

mifeng 发表于 2009-4-29 20:32:00

驱动rs1i肯定hp4更毒:lol

小白 发表于 2009-4-29 20:37:23

挤牙膏 ...

我在hp4,rp7两台著名"毒胆"耳放上,对比试听了AKG K601,K701,HD650,天龙D2000,RS1i等耳机. 前端是Denon 1500AE+Lavry DA11解码. 信号线是Audio Note Lexus.

nofrag 发表于 2009-4-29 20:38:57

我打赌今天晚上肯定看不到结果的

pieryu 发表于 2009-4-29 20:39:30

回复 36# 的帖子

有看头啊 :loveliness:

mifeng 发表于 2009-4-29 20:45:41

能试试450吗:$

Hifilee 发表于 2009-4-29 20:48:14

哈哈 白版吊人胃口的本事可是一绝:lol

小白 发表于 2009-4-29 20:51:55

生活比较无趣,制造点气氛和乐趣而已. :)

musictigerhan 发表于 2009-4-29 20:53:29

怀念一下:lol

Hifilee 发表于 2009-4-29 20:55:39

对rp7和hp4的毒性绝对感兴趣 今晚等结果

小白 发表于 2009-4-29 20:56:35

不过我正式说起听感来,是很认真的.

不过怎么说法呢? 要好好琢磨一下. :time:

nofrag 发表于 2009-4-29 20:56:54

期待白版 早日介绍下RP7C   毕竟RP7新产品又来了国内能直接购买的高档二房不多 RUDI系列算一个...RKV虽好 毕竟没行货 没代理 去香港也要订货 没有熟人好麻烦 啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 著名的RP7——毒碰毒,谁更毒?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信