小白 发表于 2009-1-7 17:25:29

一代名机. 英国著名的高级胆机耳放.

独享中. 有不少心得体会.

小白 发表于 2009-1-7 17:28:42

背后.

wujiapeng 发表于 2009-1-7 17:31:51

曾经被小白QJ过。

小白 发表于 2009-1-7 17:33:50

HP4这台英国耳放,个子不小,大致和RKV,RP7两者相仿,比较重,提在手里沉甸甸的,它的设计是采用输出牛的,这点和RKV,RP7都不同.

它很具特点的一个地方是有4个耳机插口,2个高阻,2个低阻. 背后同时具备XLR和RCA输入口,是比较好的地方(RP7,RKV都只有RCA输入).

至于听感,搭配,呵呵,且听我慢慢听,慢慢写.

缥姚校尉 发表于 2009-1-7 17:35:42

难道比RP7 还要好???

蛋鸡 RP7这样的到头了吧!

kendal3334 发表于 2009-1-7 17:38:49

这个东西终于在大陆出现了................

我牛逼 发表于 2009-1-7 17:46:40

这里的人都习惯大惊小怪啊;P

我牛逼 发表于 2009-1-7 17:47:38

缺点就是平衡输入和输出基本上是摆设

期待即将发售的HP4s

bhcbhcbhc 发表于 2009-1-7 17:49:13

YY的神器,跟010B是一个价位的东西,严重期待推GSK的结果,

kendal3334 发表于 2009-1-7 17:51:13

惊讶于终于能看到这个东西详细的中文评价了:lol

headfan 发表于 2009-1-7 18:01:55

如果这个东西和GRADO HP一起放在我面前...

小白 发表于 2009-1-7 18:07:32

大家先不要感慨神器,铭器等等. 除非这台机器煲开后(到现在可能用了几十个小时)有很大的进步,否则到目前为止我对它的评价并不太高. 说实话有些低于我的预期——也许我和大家一样,以前出于"名气"和没有听过造成的神秘感,对它的期望设定得过高了.

RickyLung 发表于 2009-1-7 18:21:27

证实了上月我说有一台HP4到上海的消息准确。:)

yangmetal 发表于 2009-1-7 18:22:10

cn!!!!!!!! LL

I wonder when will BAIBAN try the B52?

mvw 发表于 2009-1-7 18:22:47

maya的意思是说这东西适合低阻 也就是推r10会比较nb 呵呵~~

具体不知 纯yy~~~~

前一阵团购价格倒是很诱人 标价好像要4995刀吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 神秘新机EAR HP4个人独享 ... (小结在62楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信