宁风有信 发表于 2008-3-19 23:30:27

写得不错!

悲伤的九尾狐 发表于 2008-3-20 09:30:23

看了小白对UE11pro的论述我感慨万千那~自从买了UE11,就没停止过折腾,换音源,换耳放,换线材.....有一天暮然回首,发现我早已经远离的曾经挚爱的随身领域,进阶大耳机了:) ,我真是一个彻头彻尾的糊涂耳机烧友:loveliness:

hsnetman 发表于 2008-3-20 13:49:56

玩大耳机是正道!!这句话俺最信服!!!大耳机我的感觉就是音场比小耳塞好,自然,流畅。

leeonet 发表于 2008-3-20 14:47:59

好文,学习了 :)

希望小白版主常常早起:D :D

海格利斯 发表于 2008-3-21 16:33:27

拜一下。。。

richgu2 发表于 2008-3-21 23:57:25

:D 好贴,另外谢谢白版昨天给的票子.

candey 发表于 2008-3-22 01:04:11

是不是大光明旁边的那个?

原帖由 jamboo 于 2008-3-14 17:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那时候旁边有“荣华鸡”:L

candey 发表于 2008-3-22 01:05:44

我记得当时我站在二楼,看着一排排的王菲咽口水······那时候应该还有天桥

原帖由 小白 于 2008-3-14 14:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我刚买那台便携式CD机的时候,上海只有屈指可数的几家店可买. 店员看到我乐开了花. 当时是奢侈品. 买好后到南京路西藏路口的音乐书店买CD,当时全上海只有那有CD片买,而且选择极少,就那么几十种.

PHOENIX_FW9T 发表于 2008-3-22 02:18:00

荣幸荣幸 能得白兄评价小弟 UE11PRO 实在荣幸。。。:D(貌似 白兄听得是偶年初五带来的)
目前 马兰士7001SACD(SACD碟)+SOLO+科罗拉多+11pro

与白兄同感 UE11PRO声音本身没有问题。指的是单纯的高中低频解析力等等。但一加上声场。。。

建议本人最后配置(供各位大侠笑侃):
UE11PRO可以与MD EH1等组合 路上听 绝对不错(可能是目前路上随身的极品了;凭UE11PRO自身素质与随身时的环境因素便携因素考虑,随身耳房可免)。
回家后 换GS1000(难忘那天的听感,因有UE11PRO其余流行特色的可免)+RudiStor RP010B(先出SOLO)+科罗拉多+高档CD机(呵呵,还不知道买什么好。。)   
       附:耳机传说中的HD700备用(那就留SOLO吧)

小弟头回发帖,难免见笑各位老烧了。

:):$

nadesicozhao 发表于 2008-3-22 09:40:52

原帖由 candey 于 2008-3-22 01:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我记得当时我站在二楼,看着一排排的王菲咽口水······那时候应该还有天桥

那时候的天桥实在很方便啊
市百一店和精品商厦都直通
感觉比现在的地道强

wakinmi 发表于 2008-3-24 22:06:56

真是好文,学习了。。。:lol

osprey 发表于 2008-3-24 22:54:37

小白就是小白, 把任何事都搞得明明白白。 佩服!

曾半仙 发表于 2008-3-25 02:38:05

留个记号...
单纯的听音乐的快乐大概只存在于初中高中时候用几块钱十几块的耳机把壳子挖来挖去的穷折腾吧...
花钱换耳机基本没考虑过, 单放机都是蹭来蹭去的, 连当时到处出现的aiwa工包耳机, 俺也只是拿来五六条卖卖转卖赚点饭票钱, 卖完也没赚到一条的进价.
教室后面整日漂浮着二甲苯的气味. 用牙膏对振膜进行过磨薄, 然后重新粘结.
线圈拆掉过若干匝, 降低阻抗, 壳子在倒相管中间粘上L型塑料片, 仿造迷宫式(效果反而差了), 用蜡浇灌, 堵住单元前面和后面的空气等等.
这几年一直入错行准确的说入错了公司, 连折腾挖腔体的时间甚至资金都不够了.
在坛子上面逛一逛, 看到大家直呼便宜的东东, 只能感叹没有出来单干的资金和胆量.
或许一辈子也只能就这样看别人烧来烧去自己跟着乱激动的份吧.
春节请假回家, 看到以前焊的LM324的土SRC和5532的耳放, 后面居然用药盒背面的白纸板写了签名和时间.
想来无疑是井底之蛙, 拿着一块裸板子到处找人借随身听(磁带机)自带的耳机, 还得意洋洋的说想要么不给你做. 还好认识的朋友都是工人子弟, 现在想来无疑灰常可耻. 真的可耻. 作为对米烧的反抗, 如果有类似失意玩家看到, 谨博一笑....

白领 发表于 2008-3-25 10:50:05

小白心态老了。淡定了。

白领 发表于 2008-3-25 11:04:07

有一个观点个人感觉小白有点偏颇了。

作为一个小耳塞,大耳机双修的发烧友,我公平的讲一句:定制式入耳耳塞的素质绝对绝对不比GSK,ED9, L3K等大耳机差。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小白谈耳机发烧: 凌晨断想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信