ice321 发表于 2013-1-1 19:30:45

写的真棒,学习了,以后可以少走好多弯路啊

xingsong 发表于 2013-1-1 22:50:47

新一年又來了,好好學習

响了个当当 发表于 2013-1-1 23:40:19

为啥总觉得小白说的话不能全信

15905312406 发表于 2013-11-29 15:32:46

再次学习!

xuanxuaneeee 发表于 2013-11-29 20:43:48

讨论一下,其实真的没有听过什么现场好声音,对好声音也确实没有什么概念,那么该如何评价我的买的这套系统的声音是好的还是不好的呢?换句话说,这个标准到底是个什么样的呢?我很想听听白版的赐教。
另外,我想询问一下像搭配HD650这样的耳机,耳放和音源应该是什么样的才能达到均衡呢?是否可以给出个搭配的实例供大家学习参考呢?因为我想有机会去HiFi店里按照您推荐的实例去搭配试听一下,亲身感受一下。
因为实在是HiFi新人,很多不懂,恳请不吝赐教。

wxmusicool 发表于 2013-11-29 22:44:08

小白 发表于 2008-3-13 07:07
再下一个误区,恩,我觉得说出来要被很多玩随身的年轻发烧友拍砖的. 但一来这确实是我的一个看法,二来拍砖也无 ...

白版所见极是,要玩就得大耳机,并且是知名耳机厂家的经典款

Zjokers 发表于 2013-11-30 01:58:34

每回我想这么说的时候 那些耳塞党一定会说:你怎么不说大耳机跟箱子比还是妥协呢!!

lanhai20058 发表于 2013-12-11 19:58:21

强帖留名!
写得不错,认真读完了。
搭配。。。。有了新的认识

oaib 发表于 2013-12-12 09:01:23

听音观,听音观。

断章 发表于 2013-12-27 18:13:40

小白 发表于 2012-11-4 22:43 static/image/common/back.gif
忽然发觉我08年某天清早的一时感想,到4年半之后的今天,还在流传和发酵。。。。:)

必须的,这篇写的真好~~感觉玩器材的人讲话都很有逻辑性、哲理性。

marka 发表于 2013-12-28 20:49:33

有个问题困扰我很久,什么叫做真正的声音?厂商在设计这款耳机/塞时理解的声音是怎样的?是必须上放才能体现真正的声音么?

hsnetman 发表于 2013-12-28 21:17:21

非常同意白版的观点!!这些年耳机发展的非常快。记得自己90年代未玩随身听的时候,那时候配个耳塞最好的也只有如SONY MDR-E888之类,但现在,MDR-E888恐怕那个声音已经无法满足很多人的耳朵了。小耳塞比不上大耳机,这点我也是绝对赞同的。我同时有随身听,耳塞式耳机,也有大耳机,耳放。小耳塞只是在某一方面有一些突出的优势,但论声音的全同性,仍然比不了大耳机。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 小白谈耳机发烧: 凌晨断想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信