耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljw100

[pc-fi软件] 关于SOLO的杂感

初级会员

我是两边都去的,虽然白版以及安润自己卖东西,但这里的氛围还是很严谨的,说这里过分的吹嘘,那真是胡扯。我就看不惯一些人什么都不去了解,就在那里先入为主的大放厥词。“很少踩过界”?笑话吧。
很严谨的卖东西.你提这些干什么呢?
安润是商家,当然应该卖东西了,我就买了很多.
ATH2002+L3000 007T+007; THULE CD100 AND PC+APOGEE MINI DAC;IPOD+E3C+ER4P+P TO S CONVERTOR

初级会员

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 13:54 发表
我是两边都去的,虽然白版以及安润自己卖东西,但这里的氛围还是很严谨的,说这里过分的吹嘘,那真是胡扯。我就看不惯一些人什么都不去了解,就在那里先入为主的大放厥词。“很少踩过界”?笑话吧。
很 ...

老兄没看懂我的意思吧,隔壁那边有一些人(只是一些),总说这边是自卖自夸,而且夸的很过分。在关于Solo的讨论中这个观点就很名显,不用我把原话给你看吧。请问你同意这个说法么?
全套出了,从头来

新手上路

原帖由 mdmh 于 2006-12-13 13:49 发表

这位兄弟,请回答我的问题。

没有问题,看了你的帖子觉得有内容、有事实,表示同意!
pp

初级会员

老兄没看懂我的意思吧,隔壁那边有一些人(只是一些),总说这边是自卖自夸,而且夸的很过分。在关于Solo的讨论中这个观点就很名显,不用我把原话给你看吧。请问你同意这个说法么?
你不觉得有****的那个嫌疑吗?不光是Solo, 长时间以来. 我没听过这个二房,对这个二房我没有一点发言权.
我的帖子发错地方了. 休息!!!
ATH2002+L3000 007T+007; THULE CD100 AND PC+APOGEE MINI DAC;IPOD+E3C+ER4P+P TO S CONVERTOR

初级会员

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 00:05 发表
做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.

不如做个实验:
你在这边发个帖子,数落小白怎么怎么不对;在那边发个帖子,数落数落AF2000,过一天后再去搜搜着俩帖子,你会发现肯定是一个在一个不在了...........

那边经常无缘无故就消失一个帖子,真得很诡异.......

初级会员

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 14:29 发表
你不觉得有****的 ...

呵呵,其实兄弟不用打****,不就是“自卖自夸”么,这边不会删的。至于是不是“自卖自夸”,每个人当然可以有自己的判断,反正我的判断是“不是”。还是那句话,这里的氛围(是论坛的氛围)很严谨,胡说乱讲的很少,瞎YY的也少。至于“吹捧”,我觉得基本上谈不上。这既有主观原因,也有客观原因。主观原因是,这里几位斑竹的素质,个人素质,包括自己卖东西的小白。客观原因是,安润的东西大部分都是世界名牌,早已经是口碑在外的东西,客观的说它们好,应该也不奇怪。其实如果你仔细看这边的话,包括小白在内,很多评论确实很客观,并不是一味的好。这是我的看法。
全套出了,从头来

初级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-12-13 14:35 发表

不如做个实验:
你在这边发个帖子,数落小白怎么怎么不对;在那边发个帖子,数落数落AF2000,过一天后再去搜搜着俩帖子,你会发现肯定是一个在一个不在了...........

那边经常无缘无故就消失一个帖 ...

呵呵,刚才我已经体验过了,不多说了,管理思维不同吧。
全套出了,从头来

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 clevermouse 于 2006-12-13 14:35 发表

不如做个实验:

那边经常无缘无故就消失一个帖 ...

别说数落小白了,俺连最高级别的管理员都开帖子骂过了,帖子照样没移走,不知是不是当补药切,请看:

http://bbs.headphoneclub.com/vie ... hlight=%2BCHRISALEX

新手上路

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 13:35 发表
同意!

有人竟然说:

“做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.”

我看是不是需要看看医生了,因为你只用一只眼睛看问题,作人要两只眼睛看问题,把心放在中 ...

影射我是马甲?没关系!无所谓!我就是觉得小白有学识、文章也比较有水平、不虚假,这个论坛比其他论坛更好一些。
你帖子发达多我佩服但是你的看法不同意!理由吗自己看吧!
pp

2万

荣誉会员

辭職L

评论已经基本写完,配上图片就好了.

明天可以开始了.

核心会员

犹抱琵琶半遮面,老大终于要粉墨登场了

锵锵锵锵锵锵锵锵~~~~锵!
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)