耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljw100

[pc-fi软件] 关于SOLO的杂感

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

大家别吵啦。不就一个SOLO嘛。大家多听听,讨论讨论它声音的优点缺点,这样才是正道。

用SOLO推KK,纯属试验,试验它的推力而已。安润没有人“推荐”用SOLO来推KK。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

:)

做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.
ATH2002+L3000 007T+007; THULE CD100 AND PC+APOGEE MINI DAC;IPOD+E3C+ER4P+P TO S CONVERTOR

核心会员

houzhigg 请耐心看完这个贴吧?http://www2.erji.net/read.php?tid=313830

里面说话最多的那几个ACR帮的人,那些嘴脸都让我恶心的要命,我说忽然冒出这些人在帖子里说我呢?仔细琢磨了两天才回过神来,原来是这帮×。那个广东diy的acr据说要买5k多,咋听也没听出好来啊?

不是这边人数落那边人,是因为那边有些人素质实在太低,整个就是焊接工,不知道焊点拿不拿得出手呢,还口口声声技术,骂还是太轻了。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

:)

发烧就是对某种东西的痴迷吧, 不管水平高低玩的就是个高兴. 经常在电视上看到非洲的土著在跳很难看的舞蹈, 但我看他们很享受很开心. 他们该骂吗?
自己玩自己的好点,就象那边的人,自己玩个高兴.很少踩过界.
ATH2002+L3000 007T+007; THULE CD100 AND PC+APOGEE MINI DAC;IPOD+E3C+ER4P+P TO S CONVERTOR

高级会员

原帖由 忽然散步 于 2006-12-13 02:32 发表
请耐心看完这个贴吧?http://www2.erji.net/read.php?tid=313830

从头到尾冷静的看了一遍...

力争做出最不好的耳放...

初级会员

QQ
万事利为先,我们处在商品时代,在满脑子想发财的老鸨af2000小JJ眼里,不能带来money的东西统统是抢钱,垃圾。

高级会员

虽然我不喜欢af2000,但更讨厌说脏话。
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

核心会员

原帖由 yuhan 于 2006-12-13 10:23 发表
虽然我不喜欢af2000,但更讨厌说脏话。

南方人还好了,北京脏话就挺多了,要到哈尔滨,哎呀妈呀,满大街都脏话
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

高级会员

咱这旮瘩旅馆贼多
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

初级会员

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 07:44 发表
发烧就是对某种东西的痴迷吧, 不管水平高低玩的就是个高兴. 经常在电视上看到非洲的土著在跳很难看的舞蹈, 但我看他们很享受很开心. 他们该骂吗?
自己玩自己的好点,就象那边的人,自己玩个高兴.很少踩过界.

兄弟,那边是因为“自己玩的开心”被这边数落么?你仔细看过那些贴子么?他们有些人没有实际调查、也没有实际了解,就对Solo一顿评判、什么抢钱啦,媚外啦,这些帽子都扣上去了。我觉得这还在其次,YY而已么。关键是说这边把Solo吹上了天,我觉得这就有攻击的嫌疑了,我是两边都去的,虽然白版以及安润自己卖东西,但这里的氛围还是很严谨的,说这里过分的吹嘘,那真是胡扯。我就看不惯一些人什么都不去了解,就在那里先入为主的大放厥词。“很少踩过界”?笑话吧。
全套出了,从头来

新手上路

原帖由 mdmh 于 2006-12-13 12:16 发表

兄弟,那边是因为“自己玩的开心”被这边数落么?你仔细看过那些贴子么?他们有些人没有实际调查、也没有实际了解,就对Solo一顿评判、什么抢钱啦,媚外啦,这些帽子都扣上去了。我觉得这还在其次,YY而已么 ...

同意!

有人竟然说:

做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.”

我看是不是需要看看医生了,因为你只用一只眼睛看问题,作人要两只眼睛看问题,把心放在中间,自然不会说出上面的话!

版主如果认为我说得不礼貌可以删掉,看到是非颠倒想说几句!

pp

初级会员

原帖由 wulongsu 于 2006-12-13 13:24 发表

我老家比哈尔滨还北,这个

我的一个大学同学是东北人,关系特铁,从大学算起已经在一起住了块7年了(毕业后在北京还住在一起),被他影响的也是脏话时不时的就飞出来了,经常被我LP投诉。
全套出了,从头来

初级会员

同意!

有人竟然说:

“做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.”

我看是不是需要看看医生了,因为你只用一只眼睛看问题,作人要两只眼睛看问题,把心放在中间,自然不会说出上面的话!

我两边都去,而且去的时间比你久了去了!
你说那些话,是两个眼睛看,心在中间吗?
怎么一下子出来几个新手.谁家的马甲呀?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

希望无谓的争吵到此为止,否则建议版主封帖. 两边都看,那自会有公道与否的判断. 别的就不用说了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 houzhigg 于 2006-12-13 13:35 发表
同意!

有人竟然说:

“做人要厚道.多长时间来,怎么只见这边的数落那边的,没见人家说你们如何如何呀.”

我看是不是需要看看医生了,因为你只用一只眼睛看问题,作人要两只眼睛看问题,把心放在中 ...

这位兄弟,请回答我的问题。
全套出了,从头来