耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 关于SOLO的杂感

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天为安润要卖SOLO,两边论坛上的一些人都有点上火了,不就一个耳放吗?又没有人强迫谁去买,发火值得吗?

SOLO是否是一个坑人的东西,我想大家还是等等看吧,等等若干个非安润的勇敢者吃了螃蟹谈体会时,也许就可以看出端倪来了;或者英语水平高,去国外网站多看看相关的报道,如发现安润有“现行”。立马戳穿。如果听都没听过,就开始怀疑,是不是过于偏激了呢?

文革中,康生对云南省委第一书记说:凭我几十年的革命经验,我一眼就看出来你是个反革命(大意如此)。那荒唐的年月,出这样荒唐的事,倒是很“正常”。

如今这年月,市场经济、商品社会,坑蒙拐骗之事层出不穷,因为社会变化太快,从某种角度讲,也是一个“荒唐”的时期,出一些骗子,也算是“正常”现象。但我觉得更值得反思的是,为什么有那么多骗子会得逞呢?

至于那SOLO值不值那个价钱,则是见仁见智。能玩HIFI的,恐怕至少是能糊饱肚子后有几个闲钱的人,买器材,是一个愿打一个愿挨之事。如果觉得那东西不值得,不去买不就得了。

按我的观点,HIFI器材都不值那个钱。

2万

荣誉会员

辭職L

听完再说。

高级会员

这个帖子,原是在隔壁写的,想要表达的意思,是希望大家能理性一些。不只何故,可能是我机器的原因吧,帖子不能提交,就先发到这里了。管理员要是觉得不妥,请删出。

高级会员

看用料,不值!
听声音,值!
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i

初级会员

好贴
徘徊在牛A和牛C间~~

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

SOLO好,本就不是安润吹出来的. 安润在考虑引进国外耳放时,是很谨慎的. 正因为海外发烧界对SOLO的一致好评,加上它价位尚算可以接受,才使安润"考虑"引进它. 再加上在英国的SMERT大侠亲耳听过后大加赞誉,结合一位韩国经营耳机的朋友给我的建议(他说SOLO耳放进入韩国市场后广受耳烧大众的好评,非常畅销),安润才最终决定代理SOLO.

这是个慎重的抉择,不是说安润随便找了个什么进口耳放,开卖后就乱吹起来.

好东西历来是不怕听的,有耳朵的,都来听听就是了. 不过没听过的,凭老经验臆测,说它"不可能好",我也理解. 毕竟我以前也不太相信这么小东西会出好声.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 雅平 于 2006-12-10 16:22 发表
看看!!!

侬则么又是看看?!

作捏。

高级会员

我因为近来买器材(最近还想买个600呢),才在这个论坛和隔壁论坛混一下,又因为是外行,所以大量看帖(当然也是为了混时间)。对一些可能是被烧得走火入魔的人的言语,我感到不可理解:这还是成年人吗?

按说有兴趣玩HIFI的,起码是在装斯文、装文雅呀(申明:阁下你是真斯文、真文雅,不是在装),要装,就得象个模样才成。如果我怀疑白版居心叵测,我一定会用警惕的眼光盯着他,但不会随便嚷嚷,这就是装斯文、装文雅呐。如果我要嚷嚷出声,严格地说就是指控他了,那么我就不是在装了,而是真正在实践斯文和文雅了。

再说,那SOLO真是一滩烂泥,又岂是白版能把它糊得上墙。两边论坛都不乏高手,我曾经在这两个论坛上(到底是那个论坛我记不清了)见到有人宣称,他用某某器材,能听出坐在音乐厅二楼包箱的感觉,而在这两个论坛上混的,有如此水平者,恐怕不是屈指可数的。既然如此,还怕纸把火包住了不成。

高级会员

原帖由 小白 于 2006-12-10 16:19 发表
SOLO好,本就不是安润吹出来的. 安润在考虑引进国外耳放时,是很谨慎的. 正因为海外发烧界对SOLO的一致好评,加上它价位尚算可以接受,才使安润"考虑"引进它. 再加上在英国的SMERT大侠亲耳听过后大加赞誉 ...

是金子总会发光了,让时间来证明吧

白版的任务是砍价,要说服安润想办法和英国人砍价。
SR125i

高级会员

周四与英国几位耳机烧友约好了,去英格兰的Conventry聚会,到时候有Meridian 588和一台DAT机做音源,Sugden Headmaster和Solo MC耳放,HD600、DT880、AD1000和ER4等耳机。
SR125i

高级会员

还是有钱的年青人幸福哟。身在异国它乡,读书学习之余,听听音乐,难得的人生体会。

二十年前的现在,我也在英国,地点是伦敦南面不远的一个城市,具体叫啥记不得了,英国西屋公司在那里。因设备引进,我当时在那里参加技术培训和系统集成。

你那耳放,我当年吃三个月的方便面也省不出来。时代确实进步了。

高级会员

RMB升值了,最好能和英镑一样

核心会员

原帖由 smert 于 2006-12-10 19:10 发表
周四与英国几位耳机烧友约好了,去英格兰的Conventry聚会,到时候有Meridian 588和一台DAT机做音源,Sugden Headmaster和Solo MC耳放,HD600、DT880、AD1000和ER4等耳机。

ad1000都提了,干吗不提偶的心肝K701呢

核心会员

一款好的耳放必定会经历时间的考验,被人们认可。solo,让我们拭目以待。

高级会员

原帖由 音乐之神 于 2006-12-11 00:34 发表

ad1000都提了,干吗不提偶的心肝K701呢

忘记了,抱歉
SR125i