耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忽然散步

从“菲尔2代”到“菲尔3代”的初步意向

初级会员

原来这边是可以骂人的?真的憋死我了,呵呵!
全套出了,从头来

核心会员

QQ
haiyi,看到你的发言让我联想起两样东西:火药桶和马蜂窝

世界上不同层次不同水准的东西多了,论坛上各抒己见有何不可?你若认为别人说得不对,请明明白白讲出个1、2、3来,真理越辩越明,装老鸟只会遭人耻笑
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

核心会员

引用第29楼haiyi2006-08-14 13:34发表的“”:

你牛,无非想得到好评,为将来讨点好处。
看什么人就知道这种人做出什么东西。这种一试就露馅的牛人的确佩服。
这种破玩意推出1年,升级3次,你老兄很牛,顺便把mk4,mk5,mk6一起吹嘘了。
.......

我想讨点啥好处?呵呵,就是有好处我还看不上眼呢,说实话。我自己玩得开心就好。

行~我继续我的“吹嘘”,你老兄也自己一边呆着凉快去吧,你走你的阳关道,我走我的独木桥,请你不要在我的帖子里胡说八道就好了,要评价自己开贴去,拜托!!!
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

洋兄,本来想买了米格132SE之后,到你那边去转转的,可惜团购失败了,现在我把目标瞄上了Naim的CD,有何建议么?
全套出了,从头来

初级会员

QQ
器材本身好坏是正常,关键的作者的厚颜无耻的确佩服佩服。
看不清自己真实水平,除了吹嘘,这种人能有多大水准。
更可笑帮腔人不少,请继续吹嘘。

核心会员

QQ
每个人都有自己的局限性,更何况老陆要卖东西的,夸大一些的说法肯定是有的。就这么说人家厚颜无耻,真是缺乏对人起码的尊重。

无论是外观工艺还是声音的素质,菲尔的产品还是不断在改进中,不管这种幅度是大是小,至少看出老陆对自己的作品的态度还是比较认真负责的。

国内的商品耳放,要仔细挑毛病,哪个都不少的,我觉得要放在特定的条件和环境下去看问题,去和同档次同价位的作比较,才有评判的意义。如果你对大家谈的DIY炒作有意见,请别把这种情绪带到本坛,换一种态度来讨论问题,即便全是否定批评,我想也没人会觉得你有何不妥。

8PR作者的境界我们可以赞许,但不能以此当作标准去强求别人也都做到这点。

核心会员

QQ
引用第34楼mdmh2006-08-14 13:41发表的“”:
洋兄,本来想买了米格132SE之后,到你那边去转转的,可惜团购失败了,现在我把目标瞄上了Naim的CD,有何建议么?

naim的机器很耐听,音乐氛围营造得不错,但不是那种一听就感觉很hifi的机器。不知道你的听音习惯是什么,我觉得音源很重要,以后要升级换代也不是很容易的事,所以最好找机会多听多比较再决定。

初级会员

引用第36楼阳光的洋2006-08-14 13:51发表的“”:
每个人都有自己的局限性,更何况老陆要卖东西的,夸大一些的说法肯定是有的。就这么说人家厚颜无耻,真是缺乏对人起码的尊重。

无论是外观工艺还是声音的素质,菲尔的产品还是不断在改进中,不管这种幅度是大是小,至少看出老陆对自己的作品的态度还是比较认真负责的。

国内的商品耳放,要仔细挑毛病,哪个都不少的,我觉得要放在特定的条件和环境下去看问题,去和同档次同价位的作比较,才有评判的意义。如果你对大家谈的DIY炒作有意见,请别把这种情绪带到本坛,换一种态度来讨论问题,即便全是否定批评,我想也没人会觉得你有何不妥。
.......
同意,老陆本来就是走商业化道路,会赚钱说明有脑子,6000值不值它那个价格是一回事(我觉得稍贵,呵呵),但6000本身有相当的素质这是肯定的,不是忽悠产品。赚钱不等于骗钱。haiyi可能是那种极度讨厌商业味,讨厌炒作的清高一类人,我觉得既然是商业化的社会,宽容一点比较好。时间和市场自然会决定一个产品的成败的。

初级会员

QQ
引用第38楼风中剑2006-08-14 15:31发表的“”:

同意,老陆本来就是走商业化道路,会赚钱说明有脑子,6000值不值它那个价格是一回事(我觉得稍贵,呵呵),但6000本身有相当的素质这是肯定的,不是忽悠产品。赚钱不等于骗钱。haiyi可能是那种极度讨厌商业味,讨厌炒作的清高一类人,我觉得既然是商业化的社会,宽容一点比较好。时间和市场自然会决定一个产品的成败的。

错,偶对商业化没有反感,反感的是那种凡是都很好,很好的非常不负责的js。
非而的东西论水准也就2k左右的素质,他卖那价是他的自由,没有兴趣干涉,至于换个壳,微调一下,弄mk2,mk3,mk4,mk5,mk6,是他的自由。
明明声音一般,吹成hiend。kao,hiend这么简单,才3k,还号称1w一下无人能挡(指前级数值,作者本人语)。
认识做器材的人不少,但口气如此大的的确少见,和那个重庆的隆宇倒是很般配。

中级会员

引用第18楼haiyi2006-08-14 12:49发表的“”:
sb,要炒作也要找对路子。
请继续yy。
听过此人东西,所以敢说真话。偶不需要再那种论坛混。
至于本人卖东西,向来很牛,重来不要穷鬼打交道。
这样的话语容易引起公愤。
有钱不等于要乱花。
李嘉诚节检着呢!

高级会员

李嘉诚节俭得看啥方面。他那些大楼通宵开灯,一晚上每个楼烧掉1W米。
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

核心会员

这帖子我不想说啥了,什么叫敢说真话?

“无知的无畏”难到值得双手赞成?

来这里玩的都应该是XD,对别人进行人格侮辱,说人“穷鬼”,这种人根本就是人格有问题。

初级会员

QQ
引用第41楼yuhan2006-08-14 16:42发表的“”:
李嘉诚节俭得看啥方面。他那些大楼通宵开灯,一晚上每个楼烧掉1W米。

兄弟不懂,这个是法规上的硬性规定。

初级会员

QQ
引用第42楼忽然散步2006-08-14 16:42发表的“”:
这帖子我不想说啥了,什么叫敢说真话?

“无知的无畏”难到值得双手赞成?

来这里玩的都应该是DX,对别人进行人格侮辱,说人“穷鬼”,这种人根本就是人格扭曲

你牛好了,你们北京这地方不是人人自我感觉好的很。

隆宇类的商家不想多罗嗦,你爱吹捧就吹捧,等爆的时候通知一下。

那里二手区,除了专门倒爷,真心喜欢器材的有多少,为几个钱唐僧似的jjyy.

说别人人格有问题,也不照照自己什么东西。

核心会员

引用第44楼haiyi2006-08-14 16:48发表的“”:

你牛好了,你们北京这地方不是人人自我感觉好的很。

看看你,你针对我就针对我好了,干嘛偏要一棒子打整个北京呢?人也老大不小了,不要说话这么没有水平的。看你的职业,应该也算是个采购人员、施工管理或者甲方,心平气和点,大家能走到这里来本来就是个缘分,不要捏着自己这点可怜的自尊去贬低别人好不好?