耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忽然散步

从“菲尔2代”到“菲尔3代”的初步意向

核心会员

QQ
无论怎么说,陆先生的菲尔耳放在DIY作品中算是做到比较高的层次,对器乐音色的还原可圈可点。即使有人对它的素质质疑,也请限于器材讨论的范畴内,胡乱的攻击和没根据的猜测还是免了吧。
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

中级会员

引用第15楼忽然散步2006-08-14 12:16发表的“”:
流氓我没有说你呢,我是看那个haiyi很不顺眼,连个论坛都混不下去的人怎么在生活中混呢

看看他在大家谈上的卖贴吧,呵呵,引起那么多人公愤的人是什么样的人吧?除非那些人都错了,对于这点我可不信

呵呵。。。散步大哥息怒,鼓励说话,鼓励讨论,拒绝误导。。。。散步大哥一向温文尔雅的,咱自己玩开心点就行了,还有人在大家坛对叶老不敬呢。。。。各自有自己心里坚持的就可以了,对吧:)
散步大哥快去午休吧:)

初级会员

QQ
引用第12楼忽然散步2006-08-14 12:06发表的“”:

呵呵,我是菜鸟我承认,不过我还知道“做人要厚道”这个基本的道理,有事说事,对人不对事这是基本的讨论原则吧?也是最最根本的人品问题。

某些人只会心怀叵测、不怀好意的恶意攻击他人的努力成果,自己又没啥作为,啥也不是,空口说白话,更不说出什么道理,对于那样的“老菜鸟”就一点办法都没有了。

sb,要炒作也要找对路子。
请继续yy。
听过此人东西,所以敢说真话。偶不需要再那种论坛混。
至于本人卖东西,向来很牛,重来不要穷鬼打交道。

核心会员

引用第18楼haiyi2006-08-14 12:49发表的“”:

sb,要炒作也要找对路子。
请继续yy。
听过此人东西,所以敢说真话。偶不需要再那种论坛混。
.......

你丫SB,你听过mk3???靠~!!我会信你这个CL的胡言乱语,你丫不是穷鬼?我看你也没比人玩的高档啊?有钱还卖东西,有本事送人玩啊?穷得连这点鸡毛蒜皮的利益都有功夫和人计较,哪个大款是这个样子的?是个小市侩就不要往自己脸上贴金了。老老实实做自己的小市侩去,还显得有点自尊~
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

QQ
引用第19楼忽然散步2006-08-14 13:00发表的“”:

你丫SB,你听过mk3???靠~!!我会信你这个CL的胡言乱语,你丫不是穷鬼?我看你也没比人玩的高档啊?穷得连这点鸡毛蒜皮的利益都有功夫和人计较,哪个大款是这个样子的?是个小市侩就不要往自己脸上贴金了。老老实实做自己的小市侩去,还显得有点自尊~

听过mk1,mk2,知道此人的水平,你呀有什么牛东西,要炒作能不能收到米还是问题。
做枪手也不知道是那种吊否。

初级会员

散步不是帮人炒作的人。
各位息怒。

核心会员

我承认我不牛,我说说自己的听感就成了抄做?搞笑,要是我这也是抄做,那C版难到是最大的抄做??他拿这么多台机商家的好处了???实在是太主观臆断的胡说八道!!

我可以问心无愧的说,我只是说说我的听感,我的结论你可以认为完全错误,可是请你摆事实说道理,说服我,让大家来评论?

请不要胡说八道一棍子打死,也请你尊敬陆先生,人家一把年纪还这么努力,你呢,除了无能而妒忌得到处发泄,还做了点什么可以拿得上台面的东西给大家看看的?无能没关系,知道尊重别人别人还会尊重你。不然就啥也没有了

动动你的脑筋好不好?上海这么先进的城市怎么还有你这么愚昧不开化的人这么拎不清啊?

初级会员

QQ
引用第22楼忽然散步2006-08-14 13:11发表的“”:
我承认我不牛,我说说自己的听感就成了抄做?搞笑,要是我这也是抄做,那C版难到是最大的抄做??他拿这么多台机商家的好处了???

我可以问心无愧的说,我只是说说我的听感,我的结论你可以认为完全错误,可是请你摆事实说道理,说服我,让大家来评论?

请不要胡说八道一棍子打死,也请你尊敬陆先生,人家一把年纪还这么努力,你呢,除了无能而妒忌得到处发泄,还做了点什么可以拿得上台面的东西给大家看看的?无能没关系,知道尊重别人别人还会尊重你。不然就啥也没有了
.......

C版的文章你呀sb看不懂就说,器材本声好坏无所谓,关键作者的厚颜无耻,说6000推w1000比2002还好,你可以认为我说谎,这可是我冒充菜鸟亲自打长途请教来的,言语中通篇是他的东西很牛,很好。
狗屁,这么牛还卖这么便宜。
究竟谁不开化,恐怕只有你们这些被洗脑的sb菜鸟才自认为别人不开化。
sb,偶不需要靠论坛吹嘘什么,当然也就看的清各种可笑地方。

中级会员

引用第21楼porunacabeza2006-08-14 13:04发表的“”:
散步不是帮人炒作的人。
各位息怒。

核心会员

引用第20楼haiyi2006-08-14 13:03发表的“”:
你呀有什么牛东西,要炒作能不能收到米还是问题。

看看你说的话,心胸就这么狭隘?评价点身边的器材就和收钱联系上了,这种想法实在太龌龊了!!莫非你收过谁的钱了?这么有经验?要是没有,请闭上闭上你的嘴

初级会员

QQ
引用第25楼忽然散步2006-08-14 13:20发表的“”:

看看你说的话,心胸就这么狭隘?评价点身边的器材就和收钱联系上了,这种想法实在太龌龊了!!莫非你收过谁的钱了?这么有经验?要是没有,请闭上闭上你的嘴

为贪一点便宜做枪手的不要太多,你没有看出来,看来你还没有资格做枪手。
修炼几年在做枪手。

核心会员

引用第23楼haiyi2006-08-14 13:17发表的“”:

C版的文章你呀sb看不懂就说,器材本声好坏无所谓,关键作者的厚颜无耻,说6000推w1000比2002还好,你可以认为我说谎,这可是我冒充菜鸟亲自打长途请教来的,言语中通篇是他的东西很牛,很好。
狗屁,这么牛还卖这么便宜。
究竟谁不开化,恐怕只有你们这些被洗脑的sb菜鸟才自认为别人不开化。
.......

你是清醒,你是牛,世界就你一人独醒好了吧?

你居然还冒充菜鸟去打探军情??
你什么险恶用心啊?
干嘛做人不光明磊落的,却要去做到这么见不得人的事情??
亏你还说得出口,自己丢自己的人都不知道,廉耻都已经感觉不到的人还在这里大放厥词,要西啊~~

核心会员

引用第26楼haiyi2006-08-14 13:22发表的“”:

为贪一点便宜做枪手的不要太多,你没有看出来,看来你还没有资格做枪手。
修炼几年在做枪手。

我是没你这个眼力和心思去关心谁在做枪手,你知道啊?那么说说看?说不出来就不要胡说八道,不要用自己的狭隘去揣摩和衡量别人好不好?有本事你也做枪手去,有人要你做么?

发烧这事有钱就烧,钱在你那里,谁也没来抢你的,你掏钱买东西觉得自己吃亏了,只能怪自己笨,没有主见,没有判断力,还怪别人?真是搞笑,这就是玩hifi的“潜规则”,玩不起就别玩!!!

初级会员

QQ
引用第27楼忽然散步2006-08-14 13:26发表的“”:

你是清醒,你是牛,世界就你一人独醒好了吧?

你居然还冒充菜鸟去打探军情??
.......

你牛,无非想得到好评,为将来讨点好处。
看什么人就知道这种人做出什么东西。这种一试就露馅的牛人的确佩服。
这种破玩意推出1年,升级3次,你老兄很牛,顺便把mk4,mk5,mk6一起吹嘘了。
咋没有见8p不断升级的,这种hiend器材升级倒是很快。这是不知廉耻的东西。连枪手也自鸣得意的很。
请牛人继续炒做。

初级会员

QQ
此人水平一般,圈钱的水平倒是一流,吹嘘起来也够水平,佩服佩服。 [s:96]  [s:96]