耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LV火花

引领发烧音响潮流的紫坛,什么时候变成私家音响群了?

新手上路

风云不变 发表于 2024-10-9 15:44
一、用你的话,是以彼之道还施彼身而已。
二、语无伦次?我前面逐条提出了质问,哪里没有伦次?
三、江郎 ...

我就说嘛!
宁与君子辨高低,不与小人论长短。
有些人是非不分,有些人提出要求你就必须满足(不得有异议),否则就是你的各种不是(别人说什么你就不可以论证,但他可以信口开河无凭无据),无论多友好,哪怕你只是说你的好,不言他人是非,你也有罪,只要你说话你就是给人洗脑……
大概理解楼主的意思了。

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 15:51
老兄您就是断章取义,乱扣帽子啦。
堂堂正正直接说声音硬伤,比各种疯狂曝光甚至不惜爆出幕后老板玉照, ...

你不仅污蔑我倾销、洗脑,还把众多分享真实感受的金瑯用户污蔑为打手,这些污蔑已记录在论坛中,请管理员肃清诽谤者,以正论坛风气。

中级会员

自己扣了一堆帽子(“倾销、洗脑、带货、打手、群攻”这不都是自己刚说的吗),无端引战还自以为堂堂正正着实令人笑掉大牙。现在也不敢正面回应质疑,只靠臆测攻击人,此人建议留着观赏用。

说人是非,还扯上肃清论坛大旗之前。建议您先审视下自己言辞是否得当,还留着观赏,您是终极管理员,还是道德制高点,亦或是官大一级,能这么随意的扣帽子 贴标签,人格污蔑都污蔑到骨子里去了  详情 回复 发表于 2024-10-9 17:01

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 15:59
掰扯这些之前,不妨细说说您们是怎么群体欺压吉祥兄的。还06老前辈 平日你好我好,但凡利害相关素质全体 ...

请你就你的诽谤言论向我和众多被你污蔑的金瑯用户公开道歉!

中级会员

那个帖子里也反复强调质疑国产很正常。事实上却容不得任何杂音。人家就说句国产的多少钱,充其量好奇加质疑。
正常推荐产品的接着说事,最好是有各种实际例子,某年某月某地,什么曲目,对比系统是啥。用这些说服人。
而不是抓住这六个字大做文章各种钱势输出。这不是只许州官放火么,可见满口自信自强的往往心底最自卑敏感。
但凡这事你们低调明理一些,那个楼不会发展到这么难看。这正是不平则鸣,古人诚不欺我

一、容不得任何杂音?你看帖了没有?老杨自己就历数了金瑯的一堆缺点。我更是推荐人声爱好者去购买英国箱,不必考虑金瑯。我们反复吐槽金瑯外观普通、营销差劲。这叫容不得杂音?但无礼污蔑诽谤的人,就像你,确实不应  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:35

中级会员

既然投诉,到底哪句是攻击人了?正常的质疑和反驳符合规定就没问题,但我看来看去似乎都没有你本贴对风云不变和金瑯用户攻击成分多!

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 16:10
那个帖子里也反复强调质疑国产很正常。事实上却容不得任何杂音。人家就说句国产的多少钱,充其量好奇加质疑 ...

一、容不得任何杂音?你看帖了没有?老杨自己就历数了金瑯的一堆缺点。我更是推荐人声爱好者去购买英国箱,不必考虑金瑯。我们反复吐槽金瑯外观普通、营销差劲。这叫容不得杂音?但无礼污蔑诽谤的人,就像你,确实不应该容忍。
二、例子?那么多用户听感不是例子?介绍那么多技术特点你没看见?除非你认定都是打手,那你自然不信,我们对说服你这样的诽谤没有任何兴趣!对你这样的,只应该反击与投诉。
三、是古人“诚不我欺”,不是“诚不欺我”此处宾语前置,出自《礼记》和苏轼《石钟山记》“古之人不余欺也!”前面“江郎才尽”,现在“诚不欺我”多读点书吧

初级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 15:59
掰扯这些之前,不妨细说说您们是怎么群体欺压吉祥兄的。还06老前辈 平日你好我好,但凡利害相关素质全体 ...

杨总托我帮他回复一下,也算是尊重火花烧油:

刚下飞机,一会儿准备回家换个衣服直奔东方艺术中心,虽然对王羽佳没太大兴趣,对伦敦交响还是有。
   路上有朋友微信我,说耳机俱乐部论坛有人diss我,打开帖子喵了一眼。也算明白了来龙去脉。
   这哥们说了一段话,核心意思就是看我不爽,主要内容就是说我传递错误的价值观,从描述看来我是各种的不堪啊。
   吓得我赶紧反思一下, 想来想去,把我在老夏帖子里的回复左看右看,也没看到我有啥言语之处得罪到他啊,况且我也不认识这个哥们啊。
   所以,想来这个哥们一定是正义之士,路见不平,必拔刀相助。这搁在古代就是大侠啊!!这搁在北京就是朝阳群众啊,这都向版主举报了啊,估计我再说啥,下一步就是向网信办举报了。对于这种网络正义之士,我个人表示崇敬。
   这个哥们给我封了个号,叫做“太上楼主”,惶恐万分,赶紧向老夏解释,本人绝无此意。老夏此贴,有1/4多的回复是我的,这是我开宗明义的事,大家都能看得到。我是专门注册账号,给老夏捧场,也给金琅捧场。而且我也亮明了我的身份,大家都是受过基础教育和高峰教育的,做事有分寸。我只在这个帖子里说话,只说文明话。“破”音箱这种言论,我是说不出口。
   和金琅陈永强打交道好几年,作为山东人,陈总身上把山东人仁厚实诚的特质,演绎的淋漓尽致。金琅作为存续期的企业,法人和企业的各种可以公开信息是必须公开的,不存在隐私一说。陈永强同志说,他也希望越来越多的发烧友认识他,认识金琅。为什么帖子里面放一张陈总的照片,就成了泄露他人的隐私?我有点不太理解这个逻辑,我问了陈总,他也不太明白。
    金琅之前的几次音展,新华社广东分社,新华社江苏分社,新华社上海分社,新华社四川分社,都专门发了报道。当时在我们群里面还是其他群友(体制内工作的),看到新华社客户端的报道,然后才发到群里来的,金琅并没有自己说这事。
     作为这种商业展,作为一个体量这么小的国内民营企业,新华社的这种专门报道金琅的举动是极其不寻常的。毕竟连广州展(全球三大展)这种展会,这么多年了,新华社从来没有报道过。
    这,不算我们群友主动扯上新华社吧????
    再说说这个“不遗余力的炫富”。讲真,看到这种描述,我心里挺无语的。经济能力有大小,财富多少,这是正常的社会现象,我们金琅群,做工厂开航运公司开矿的好几个,我这种小康偏上富裕不足的水平,相对于哥几个,也是穷人一个。我有我的消费观念和我的生活方式,大家也都有,大家也都不同。自己有经济能力,为啥不消费?如果,在我看来是很正常的日常生活,在这个哥们眼里变成了不遗余力的炫富的话,这种认知的差异是没办法一时半会改变的。
     再说说这个“用权势欺压坛友”…………,我自诩中文水平还可以,我把我的100多条回复反复看了两遍,还用上了放大镜,我也没看出我哪里有权势啊。
    再说说这个“版主个人资料”的问题,难道小白不叫孙皓????他也开了店呀,还是实体店啊,我还去过呀,我还看过孙皓啊,而且上海展,孙皓都去啊。难道这个名字不能提?难道有问题?????细思极恐……
   再说“体制内”,之前我是想说金琅的大和谐用户,不光有开公司的开矿的,有几位是体制内工作的。后来一想万一引起误会或者歧义(其实也是我多虑了),所以就重新编辑了一下,去掉了体制内。其实不说姓名就好了,这也无所谓。
怎么就成了爆出我的圈子多是体制内大佬?????大佬是指啥?
   认识几个体制内工作的不很正常嘛,我本来也在国企工作过,离职的原因是我夫人不同意我外派到海外。
   怎么到这个哥们嘴里,就成了关联体制内超级成功人士??
   再说说这个“百万元毛毛雨”,首先这6个字从来没从我嘴里说出来过,强拉硬扯,我可不接受。
     其次,100万,说多不多说少也不少。我个人嘛,还是玩得起。大概算一下,花在音响设备上和买碟片上的钱,这几年来200来万总归有(包括创世纪的定金)。
     再说这个“爷不差钱,毛毛雨”和“约饭必须带酒”。
   首先,再次强调,我没说过的话不要强栽到我头上。
    其次,我们不是单纯的吃饭,我们是因为要听10号的莫洛娃的音乐会,才有这场聚会。而且我们每次线下的每个月的聚会,都是为了某个音乐的主题。金琅群里这么多人,为什么只有我们几个能走到一起约酒吃饭,就因为兴趣相同,志同道合呀。还真的是为了填饱肚子啊……大无语。看来情趣这两个字不是所有人都懂啊。每个人都带,这不是针对某一个人,知道不?还是说,连一支几十块或者百把块或者几百块的酒都买不起,舍不得?还是说找不到自己能够理解的和某只曲目相关的那支酒?
   最后说,“搬出体制”,看到这4个字,我真的是摇了摇头。世界很大,出去看看吧,别老待在井底。
   结束语:
    别顶这个不知所谓的网名在论坛说一些不着边迹,不负责任的话。看样子对我意见很大,那么11月9号晚上你来,我认真聆听你的教训,洗耳恭听。
    如果在外地的话,如果还有困难的话。留下你的信息,我给你买往返机票,定上海酒店。好多年没人这么教训我了,我特别珍视这次受教育的机会。
   如果只是在网上教训我的话,未免太不过隐瘾。

没想到反而是当事人老哥态度最平和。 如果早这么交流,能帖子全十几页气氛就不会那么难看,甚至用犯众怒之嫌。做大事的成功人士,气质就是稳。 远隔千山万水,聚会就谢谢啦。 日后有机会来昆明,莅临寒舍我请您吃  详情 回复 发表于 2024-10-9 17:11

中级会员

lv火花污蔑我和众多金瑯用户,我在此正式投诉,请管理员采取措施,维护论坛秩序!

支持,最好把俺立即马上秒封了。以证权威。 但是不是你们也必须公开跟吉祥兄说点什么。 不妨都公开好吧,你们公开跟他道歉,俺也就公开道歉并终结此贴。  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:57
回复 支持 0 反对 1

中级会员

论坛也不是法外之地,每位坛友也都关联了个人手机号,若有人认为可以肆无忌惮地污蔑诽谤,那就错得很离谱了,这个叫lv火花的人需要就他的诽谤言论公开道歉。

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-9 16:40
lv火花污蔑我和众多金瑯用户,我在此正式投诉,请管理员采取措施,维护论坛秩序!

支持,最好把俺立即马上秒封了。以证权威。
但是不是你们也必须公开跟吉祥兄说点什么。
不妨都公开好吧,你们公开跟他道歉,俺也就公开道歉并终结此贴。

他已在帖子里道歉,你没看见吗?  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:58

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 16:57
支持,最好把俺立即马上秒封了。以证权威。
但是不是你们也必须公开跟吉祥兄说点什么。
不妨都公开好吧 ...

他已在帖子里道歉,你没看见吗?

中级会员

reufc 发表于 2024-10-9 16:06
自己扣了一堆帽子(“倾销、洗脑、带货、打手、群攻”这不都是自己刚说的吗),无端引战还自以为堂堂正正着 ...

说人是非,还扯上肃清论坛大旗之前。建议您先审视下自己言辞是否得当,还留着观赏,您是终极管理员,还是道德制高点,亦或是官大一级,能这么随意的扣帽子 贴标签,人格污蔑都污蔑到骨子里去了

说人是非,扯上肃清论坛,这不就是你本尊在做的事吗,直接社死在俱乐部所以我才笑。  发表于 7 天前
倾销、洗脑、打手、群攻……,是不是你的言论?我提了六个问题你有没有正面回答?这个投诉帖是不是你开的?污蔑攻击挑事的人是你还是我?到底是谁的言辞不得当?请不要回避,正面回答。  详情 回复 发表于 2024-10-9 17:09

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 17:01
说人是非,还扯上肃清论坛大旗之前。建议您先审视下自己言辞是否得当,还留着观赏,您是终极管理员,还是 ...

倾销、洗脑、打手、群攻……,是不是你的言论?我提了六个问题你有没有正面回答?这个投诉帖是不是你开的?污蔑攻击挑事的人是你还是我?到底是谁的言辞不得当?请不要回避,正面回答。

我跟杨老哥的误会算说开了。 但很遗憾恐怕我还得保留对您的看法。 以往一直觉得您是热心为坛友推荐高性价比器材的德高望重前辈。但通过最近您的总总言行,算了,俺只能怀疑是否有盗号的可能  详情 回复 发表于 2024-10-9 18:26
到现在还在做官样文章,不正视自身问题。三人成众,帖子里你们不互相助攻围攻吉祥,不会那么僵。就这样吧…  发表于 2024-10-9 17:20

中级会员

polygram0416 发表于 2024-10-9 16:37
杨总托我帮他回复一下,也算是尊重火花烧油:

刚下飞机,一会儿准备回家换个衣服直奔东方艺术中心 ...

没想到反而是当事人老哥态度最平和。
如果早这么交流,帖子前十几页气氛就不会那么难看,甚至有犯众怒之嫌。这样互相指责下去,对产品本身形象我觉得是有害无益的。

做大事的成功人士,气质就是稳。
远隔千山万水,聚会就谢谢啦。
日后有机会来昆明,莅临寒舍我请您吃饭