耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

引领发烧音响潮流的紫坛,什么时候变成私家音响群了?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱 - 第43页 - 音 响 论 坛 - 耳机俱乐部论坛 https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=766256&extra=page%3D1&page=43

如题,自说自话不顾他人感受的倾销、洗脑方式。各种新号扎堆,稍有不同意见的回复立即群起而攻之,传递的价值观也很值得商榷。

建议论坛版主、管理员关注并控制这类情况,创建更加美好、和谐的浏览、交流环境。

中级会员

QQ
确实有这个感觉

中级会员

无非是你觉得声音不好,金瑯用户觉得声音好,也没看见谁攻击你啊。倒是lz,印象中看到过你和坛友互喷,应当注意一下发言的方式方法了。

您真有心了,来这里唯一一次发火骂人都扒出来。俺只骂该骂之人,况且那人早已被黑屋,是非曲直早有公论。我说话方式怎么样也不需要您来指导。  发表于 2024-10-9 14:47

初级会员

你不不是说新华社也在传递错误价值观?

您的哪些贵物有新华社帮你写两个字? 金琅哪来的资金和本事去请新华社协通稿?

还有,金琅参展必有当地新华社进行采访。我自亲自在上海见证过。

链接在此
打响中国品牌,国产音响企业以深度“本土化”破圈 (xinhuanet.com)

http://www.sh.xinhuanet.com/20230827/2e505d899d6041e48cb23e75415d14fd/c.html

有意思了,非的在投诉帖子里争论么。这就是你们说的只顾暖贴不牵扯其他。 一个破音箱一会儿上升到情怀,绑架到上星。现在连新华社都强行关联上,真是无语了。 说到价值观,那个楼的太上楼主,开篇十多页不是在一直  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:09

中级会员

新华社弘扬中国制造,肯定不是错误价值观
忘忧清乐在枰棋,仙子精攻岁未笄。窗下每将图局桉,恐防宣诏较高低。                  ---- 徽宗皇帝御制诗

中级会员

因为路过看到lz对他人出言不逊已经好几次了,本不想看到这种令人不快的发言风格,我说应当注意一下的时候,也并不想指导lz什么,只是委婉地表达一下对这种方式的反感而已。比如说本贴里给一个正常器材推荐贴进行负面总结和标签,却并没有任何论据,我觉得本身就缺乏基本的逻辑和礼节,这种发言方式对论坛发言环境也不是太好。

没论据,就那个楼里公开表示不满的坛友就有好几位了,一冒头就被各种新号群攻,这是正常说事的帖子吗? 像极了专门针对特殊群体的带货现场,台上老法师洗脑上课,台下到处是装成吃瓜群众的打手。却甚至连米油面类小  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:20

中级会员

polygram0416 发表于 2024-10-9 13:56
你不不是说新华社也在传递错误价值观?

您的哪些贵物有新华社帮你写两个字? 金琅哪来的资金和本事去请 ...

有意思了,非的在投诉帖子里争论么。这就是你们说的只顾暖贴不牵扯其他。
一个破音箱一会儿上升到情怀,绑架到上星。现在连新华社都强行关联上,真是无语了。
说到价值观,那个楼的太上楼主,开篇十多页不是在一直反复的 不遗余力的炫富,用权势欺压坛友。还疯狂泄漏各种个人信息,不但连名带姓曝光版主资料,扒出金琅老总照片。甚至爆出他的圈子多的是体制内大佬。之后感觉不妥又赶紧编辑掉,他不是行不更名 一诺千金,百万人民币毛毛雨,关联体质核心的超级成功人士么,编辑个什么劲儿?只可惜点评信息是无法编辑掉的。

为了反驳某位刚开始只说了六个字【多少钱?中国的?】的坛友,一会忧国忧民 国仇家恨,一会爷不差钱毛毛雨,一会约饭但必须带酒,甚至搬出体制,这就是所谓伟光正的价值观?如果是那真活久见了。

中级会员

我是那个推荐帖的帖主,一、lv火花说我倾销,请问我销售什么了?售了多少?证据在哪里?
二、说我自说自话不顾别人的感受,我推荐东西还要先问问别人的感受?那论坛里推荐贴,包括各位坛主发的帖,都要先征求意见?
三、说各种新号扎堆,论坛不欢迎新人?人气旺对论坛不好?
四、传递的价值观有问题?我认可鼓励中国制造有什么问题?推荐新华社认可的产品有什么问题?对于盲目歧视甚至抹黑国产的言论,国家和人民会支持还是会打击?
五、说我洗脑?意思是论坛上的人没有辨别是非的能力吗?
六、群起而攻之?如果你的观点被更多的人反对,是该反思还是只能来告状?
lv火花攻击我洗脑、倾销,这是无礼的诽谤,提请管理员关注并控制这类情况,创建更加美好、和谐的浏览、交流环境。

我的观点,开始我就说不再跟帖,又有什么观点。也没怼到我攻击我什么。那位吉祥兄你们没软硬夹攻各种威逼?特看不惯这个! 人家说明地点堂堂正正要求公开对比,你们各种推诿,不敢应战,一会疯狂曝光信息以势压人。  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:33
捉刀客出来啦,只会鹦鹉学舌又复制俺用户名,这是气得语无伦次,江郎才尽了么?  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:23

中级会员

reufc 发表于 2024-10-9 15:04
因为路过看到lz对他人出言不逊已经好几次了,本不想看到这种令人不快的发言风格,我说应当注意一下的时候, ...

没论据,就那个楼里公开表示不满的坛友就有好几位了,一冒头就被各种新号群攻,这是正常说事的帖子吗?
像极了专门针对特殊群体的带货现场,台上老法师洗脑上课,台下到处是装成吃瓜群众的打手。却甚至连米油面类小礼品都省了。
我堂堂正正建议,大路不平人人踩!

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-9 15:10
我是那个推荐帖的帖主,一、lv火花说我倾销,请问我销售什么了?售了多少?证据在哪里?
二、说我自说自话 ...

捉刀客出来啦,只会鹦鹉学舌又复制俺用户名,这是气得语无伦次,江郎才尽了么?

一、用你的话,是以彼之道还施彼身而已。 二、语无伦次?我前面逐条提出了质问,哪里没有伦次? 三、江郎才尽?你可知江郎是谁?我若有当年江郎之才,开心还来不及 四、lv火花区区六年站龄,张口闭口新人如何,  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:44

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-9 15:10
二、说我自说自话 ...

我的观点,开始我就说不再跟帖,又有什么观点。也没怼到我攻击我什么。那位吉祥兄你们没软硬夹攻各种威逼?特看不惯这个!
人家说明地点堂堂正正要求公开对比,你们各种推诿,不敢应战,一会疯狂曝光信息以势压人。一会说公开不好,立马又自说自话气动高音相比参考对象的丝膜优势如何如何,真是好笑了,一本正经义正辞严,脸不红心不跳的把两面三刀演绎得如此生动形象

中级会员

如果lz认为有群体的人身攻击,就贴出人身攻击在哪一楼。我倒是觉得你的概括十分不客观,也谈不上堂堂正正,“倾销、洗脑、带货、打手、群攻、这些说法,已经很接近对推荐帖楼主的人身攻击了,至少也是不友善的主观臆测。在帖子里来一句声音硬伤,且不说这句话本身戾气就很重,连什么场合、环境,听得哪个型号,在哪个方面有硬伤都没有说,直接一句声音硬伤,恐怕谈不上真诚和礼貌,网络发帖也是与人交流,说话总要有理有据有节的。

我是觉得这种缺乏礼貌、逻辑和事实基础的发帖,比器材推荐帖、真实听感帖、暖楼帖都差远了。看俱乐部论坛十多年,但愿不要被这种戾气风格充斥。

老兄您就是断章取义,乱扣帽子啦。 堂堂正正直接说声音硬伤,比各种疯狂曝光甚至不惜爆出幕后老板玉照,欺压敢说真话的坛友的做法,不知光明正大多少倍 话说回来也正常,社会常态嘛。遇上不平事人人后缩,有人  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:51

中级会员

LV火花 发表于 2024-10-9 15:23
捉刀客出来啦,只会鹦鹉学舌又复制俺用户名,这是气得语无伦次,江郎才尽了么?

一、用你的话,是以彼之道还施彼身而已。
二、语无伦次?我前面逐条提出了质问,哪里没有伦次?
三、江郎才尽?你可知江郎是谁?我若有当年江郎之才,开心还来不及
四、lv火花区区六年站龄,张口闭口新人如何,你看看我那楼中正面回帖的2006年注册的都有,我十年前发帖的时候你还不知道在哪里,看不起新人
我前面提的六个问题,有本事逐一回答,撒泼耍赖、恶意攻击、无礼诽谤,只能体现你的下限。

我就说嘛! 宁与君子辨高低,不与小人论长短。 有些人是非不分,有些人提出要求你就必须满足(不得有异议),否则就是你的各种不是(别人说什么你就不可以论证,但他可以信口开河无凭无据),无论多友好,哪怕你只  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:02
掰扯这些之前,不妨细说说您们是怎么群体欺压吉祥兄的。还06老前辈 平日你好我好,但凡利害相关素质全体现出来啦  详情 回复 发表于 2024-10-9 15:59

中级会员

reufc 发表于 2024-10-9 15:35
如果lz认为有群体的人身攻击,就贴出人身攻击在哪一楼。我倒是觉得你的概括十分不客观,也谈不上堂堂正正, ...

老兄您就是断章取义,乱扣帽子啦。
堂堂正正直接说声音硬伤,比各种疯狂曝光甚至不惜爆出幕后老板玉照,欺压敢说真话的坛友的做法,不知光明正大多少倍
话说回来也正常,社会常态嘛。遇上不平事人人后缩,有人出头背后一大帮拆墙背刺的

你不仅污蔑我倾销、洗脑,还把众多分享真实感受的金瑯用户污蔑为打手,这些污蔑已记录在论坛中,请管理员肃清诽谤者,以正论坛风气。  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:04

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-9 15:44
一、用你的话,是以彼之道还施彼身而已。
二、语无伦次?我前面逐条提出了质问,哪里没有伦次?
三、江郎 ...

掰扯这些之前,不妨细说说您们是怎么群体欺压吉祥兄的。还06老前辈 平日你好我好,但凡利害相关素质全体现出来啦

杨总托我帮他回复一下,也算是尊重火花烧油: 刚下飞机,一会儿准备回家换个衣服直奔东方艺术中心,虽然对王羽佳没太大兴趣,对伦敦交响还是有。 路上有朋友微信我,说耳机俱乐部论坛有人diss我,打开帖子  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:37
请你就你的诽谤言论向我和众多被你污蔑的金瑯用户公开道歉!  详情 回复 发表于 2024-10-9 16:08
回复 支持 1 反对 0