耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Shaw~~~

[功放] 耳机烧友玩音箱——聊聊三叶草前后级搭配VIVID G1

初级会员

hsgz1234 发表于 2022-10-31 14:21
写的情真意切,楼主推崇国产器材的心思也是好的。
就是枪的有点太历害,拔的有点太高。
我觉得国产做出来 ...

没必要枪,你看姜老板着急卖货吗?他有网店吗,他有宣传彩页吗?对比和现场PK这个在辽宁、吉林现在就可以实现,江苏、福建和广东11月份就可以实现,都是烧友的家里,可以去现场聆听和对比的。我家随时欢迎大家来玩,来对比。

中级会员

好的产品需要时间检验,扁达萧一通也没用的,在这里怎么扁都不会影响达萧,任何产品关键还是看市场上是否最终被发烧友接受。国产几个能在国内外立足的品牌都是默默耕耘、持续开发、厚积薄发,那些一出来就秒杀一众Hi end产品的反而让人疑心,最终是否能秒杀还是看市场,在这里吵一吵也只是让长期批评精神被压制的国人有个发泄的机会而已,对最终结果不会有什么影响。不管怎样都没有贬低国货的任何意思,只是希望国人能认真做好产品。

这个争吵跟“精神被压制”我认为毫无关系  发表于 2022-10-31 22:59

中级会员

rockyroad 发表于 2022-10-31 09:23
记得之前看过姜总的一个视频,好像是关于他的前级的。总之就是花了小半个视频的时长说他电位器的手感怎么怎 ...

为了这手感花了多少多少心血,哈哈哈哈有被笑到

中级会员

whfcxr 发表于 2022-10-31 05:51
作为一个较长时间的达肖用家, 我依然认为达肖的声音音色、鲜活度是我用过的前级里最好的。
我先回用过的前 ...

学习

中级会员

徕卡 发表于 2022-10-30 23:41
在用 clover audio【三叶草】前级,声音非常好。

徕卡兄,这是您的录音吗?感觉不错。录音设备是什么?谢谢!

【三叶草】前级的系统录音-哔哩哔哩
https://m.bilibili.com/video/BV16a411t79R

中级会员

推荐看看 才子版这篇文章。

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 0%E5%89%8D%E7%BA%A7

初级会员

支持国货,好贴,顶一下

1万

高级会员

hoochy 发表于 2022-10-31 16:35
哈哈,我以为我搞错了。因为完全超出了我能够想像的极限,无论什么原因,得出G1超过M9的结论,都是需要勇 ...

云试听作为评判标准的人
你能说他啥好……

云评价的您也是挺厉害,有信心的话带着您家的前级来对比一下,我把AUDIONET斯特恩借来,咱一起坐下来听一听好不好?  详情 回复 发表于 2022-11-1 21:28
很难想像,用户需要有什么样的动力,才能写出“洋洋洒洒”这么多字的“美妙”文章。  详情 回复 发表于 2022-11-1 09:29

中级会员

schpeltor 发表于 2022-11-1 09:25
云试听作为评判标准的人
你能说他啥好……

很难想像,用户需要有什么样的动力,才能写出“洋洋洒洒”这么多字的“美妙”文章。

欢迎前来试听,你一个,还有schpeltor,两位烧友,我在此贴承诺,你俩来我家听,我包5星级酒店住宿,包您二位吃的好,觉得我在骗人的话请当面戳穿我,并带好您的前级及录音设备,用事实告诉广大烧友我在骗人。  详情 回复 发表于 2022-11-1 21:37
P1XD1XG1X+ETHOS
APL01SE+AMF100SE
CYGNUS+ORION
回复 支持 1 反对 0

1万

高级会员

hoochy 发表于 2022-11-1 09:29
很难想像,用户需要有什么样的动力,才能写出“洋洋洒洒”这么多字的“美妙”文章。

按圈子混咯
瑞士那点东西再不济,或者是难搭配或者是性价比极低,或者说是高文就是在骗东亚人钱
但是无一不是在某些方面确实是有一点的存在价值的牌子

结果某人说自己一套国产全部吊打,一个不剩
自己的后级什么都能驱动,不管匹配类型

理这种东西干嘛
箱子的特色驱动要求本来就都不一样,硬是说都能驱动好,不是枪就是脑子坏了

超级会员

wwwping2011 发表于 2022-10-31 22:59
徕卡兄,这是您的录音吗?感觉不错。录音设备是什么?谢谢!

【三叶草】前级的系统录音-哔哩哔哩

https://www.bilibili.com/video/B ... e3e3a867564b0bb6ba4

是的,用Q8,你再听听近期录音,声音稍柔和些,谢谢。

谢谢!是zoom Q8?  发表于 2022-11-1 16:57
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

禁止访问

上海市原闸北区低保人士,没有像样的器材,但有被删论坛著作《低保十日谈》等

禁止发言

禁止访问

上海市原闸北区低保人士,没有像样的器材,但有被删论坛著作《低保十日谈》等

中级会员

三叶草前后级个人没听过,但给楼主说的这段话点赞:

岁数大了之后就会发现我国的流行乐和国外的流行乐大部分都在不厌其烦地阐述男欢女爱,而人到中年每天面对的经历的都是生活的磨难,是工作的阻力,领导的苛责,媳妇的谩骂,孩子的哭闹。是学区房的压力,是未来生意的不确定,是升职加薪的迷茫,是父母常态化大病小宰,是自己一天比一天少的头发,你叫我如何跟年轻人爱的要死要活的流行乐产生共鸣?其实以前听听口水歌真的并不一定需要这么好的系统,大部分都能听的不错,而且那个时候20多岁我还曾经强迫自己每天听一阵子古典乐,但也没听得进去,而真正自己老了那一天,发现除了古典乐没有什么能陪伴你的音乐,成年人各有各的难处,尤其是当了领导,自己做了生意的人,你的经历,你的痛苦,每天承受的东西很难找到一个能听懂的人和你一起分担,我做一个外企员工甚至当中层领导的时候我天天可以和同事一起骂大领导,甚至开会时候大伙一起对付异己,下班了在小群里吐槽身边的人和事儿,但有一天你离开了大家去追寻更高的成就,去另一个陌生的领域去遭受更大的压力的时候你就发现自己是孤独的,不说憋得慌,说了矫情,别人也不理解。你说中年男人的快乐在哪?出去运动?明天一堆工作,体力分配不开。去找个美女消遣?算了,都有家有孩子的再粘上惹麻烦。抽烟喝酒?对身体也不好。还是回家听音乐吧,让轻松柔顺的旋律来弹去白天一身的尘土,让流淌的音符浸泡疲惫的心灵。