耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 周星弛好样的!!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  大家看下.他妈的小日本!!!!!大家不要再买小日本的耳机了!
http://www.2000cn.cn/phpwind/read.php?tid=1222&fpage=1
inzaghi!!!!!!!!!!!!

初级会员

无知的人总是这样,一个小小的娱乐新闻用得着把它扩大成民族仇恨吗?看看这里是怎么说的再发表吧。看的懂日文的朋友自己判断吧,我不高兴翻译!
http://www.hustlehustle.com/free/news/?page=2&id=1101306853

初级会员

我也使周星驰的fan,他是好样的没错。但请不要利用Fans对周星驰的热爱,来错误的引导他们转向对日本的仇恨!

初级会员

不用引导 我也不喜欢日本
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

初级会员

下面是引用xpxply于2005-01-01 17:25发表的:
不用引导 我也不喜欢日本

尊重您的个人意见!但本标题有严重误导大众的倾向,无故增加反日倾向。试问:目前的中国不多与日美欧等发达国家多合作,多学习。难道关闭国门搞”锁国政策“不成?这样才能造福子孙???

初级会员

下面是引用jp-yy于2005-01-01 17:31发表的:

尊重您的个人意见!但本标题有严重误导大众的倾向,无故增加反日倾向。试问:目前的中国不多与日美欧等发达国家多合作,多学习。难道关闭国门搞”锁国政策“不成?这样才能造福子孙???
那不是我本意,你是在日本吧,日本确实有很多好东西值的我们学习 我也有很多日本朋友,但是作为一个中国人 我还是骨子里没法去喜欢日本人.我愿意和日本人接触 学习他们的东西 日货我也不是绝对抵制 而是选择性的抵制.不过日本不改变态度 我也没法真去提倡中日友好.
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

新手上路

政治与我无关!呵呵!我会支持好的东西!这叫自私么?
低调涂鸦者!

初级会员

中日的民族矛盾 不是政治吧.

初级会员

下面是引用xpxply于2005-01-01 17:38发表的:

那不是我本意,你是在日本吧,日本确实有很多好东西值的我们学习 我也有很多日本朋友,但是作为一个中国人 我还是骨子里没法去喜欢日本人.我愿意和日本人接触 学习他们的东西 日货我也不是绝对抵制 而是选择性的抵制.不过日本不改变态度 我也没法真去提倡中日友好.

作为中国人我心里也很复杂。但现在反日倾向严重。我觉得有点不太好理解,为什么是现在?所谓:君子报仇10年不晚。意思是说等你有了本事再说也迟,现在的中国是时候了吗?现在的社会已经不能再用鲁莽的武力来解决问题了。日本人的特点是谁的经济,技术领先他就崇拜谁,他就会在你面前下跪。中国人应该为这个目标奋斗,努力才是正道。

初级会员

下面是引用jp-yy于2005-01-01 17:47发表的:

作为中国人我心里也很复杂。但现在反日倾向严重。我觉得有点不太好理解,为什么是现在?所谓:君子报仇10年不晚。意思是说等你有了本事再说也迟,现在的中国是时候了吗?现在的社会已经不能再用鲁莽的武力来解决问题了。日本人的特点是谁的经济,技术领先他就崇拜谁,他就会在你面前下跪。中国人应该为这个目标奋斗,努力才是正道。
你说的对,其实中国强起来,真的比倭人高一头,那么 其实反日情绪就理智了些吧.说实在的 我看到越来越多为日本说话的中国人,心理不是滋味.所以看到激烈反日的 甚至有点欣慰...

初级会员

我相信:人,性本善。意思是说你对他好点他也会对你感激。论坛中大虾对一些初烧的朋友不厌其烦的解答,而那些不管得到或者没得到自己想要的答案的朋友心里总存有一点感激知情。就是这个道理。同样日本人也是的。你对他不好,他怎么可能低下头叫你”老大"?更何况有时候这些“不好”来历不明,就像这个标题一样。
我觉得真正做到两国友好交往了,到时候再说讨厌日本人也不迟。说句老实话,由于目前的形势我不可能去喜欢日本人(包括日本女孩)

初级会员

反正,国人喜欢走极端,尤其是小孩。走极端就是不对!最终会损害走极端的人自己!而不是别人。

初级会员

我接触到的日本留学生基本是没一个对日本的罪行有什么过多的了解 更别说什么感到愧疚了.我试图跟他们解释为何国人包括韩国人如此不喜欢日本人 ,可是日本人好象都不在意这些,国家强大了 什么都好了,不过中国现在很不错 我很庆幸生在这个年代...
日本这个民族真的是只要你强大 比他能干 他就很愿意想和你做朋友,想和你友好...

初级会员

日本人现在的心里是,看到了中国的潜力,有点想讨好中国人(这与政治上参拜靖国神社无关),可无奈中日关系这么紧张,他实在不好在世界舞台上丢自己的面子,厚着脸皮来讨好中国人。可偏偏在这个时候,中国人完全不给他下台的机会...
这只是我个人的看法,有不同意见完全可以自由发挥。

初级会员

下面是引用xpxply于2005-01-01 18:20发表的:
可是日本人好象都不在意这些,国家强大了 什么都好了,...
日本这个民族真的是只要你强大 比他能干 他就很愿意想和你做朋友,想和你友好...

赞同!

FQ常常拿德国如何如何来比,德国就算跟日本一样,从来不道歉认错,现在德国那种实力,你能孤立他吗?他会有什么无法忽略的损失吗?

想让他受到真正的损失,或者说真正低头,只有你比他强,说别的没用,什么抵制这抵制那,相当于游行示威——愚昧的好人行为,跟拿起枪反抗相比根本不是一个档次的。什么算拿起枪反抗?认真干活少废话就是!