耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 第一次在论坛上买东西,就碰到这种卖家,曝光shandra的不地道行为

初级会员

买家款都付了,而且你发货确实有点那啥,耽误了别人的时间,不是说价格白菜不白菜的问题。仔细看完那么多人在说楼主的不爽发帖什么,也搞不清楚是为啥。

超级会员

safinl 发表于 2015-9-7 11:48
买家款都付了,而且你发货确实有点那啥,耽误了别人的时间,不是说价格白菜不白菜的问题。仔细看完那么多人 ...

你看看整个聊天记录人家啥态度我啥态度,还真当自己是买家就真是上帝了?呵呵呵,也不掂量掂量自己……
还耽误时间,我的时间比他的值钱的多的多。

我还就是这脾气,人家敬我一寸我反敬你一尺。在我面前充大爷我就把他当龟孙子

高级会员

我觉得这事儿别唱高调了… 就是个人沟通习惯、处事方式不同,大家多点包容就ok了,也不是多大点儿事儿。

中级会员

当然买卖双方都有自由。不过,既然承诺了,还是不要失信为好,呵呵

超级会员

本来咸鱼设计出来就是双方可以随时取消交易的,好比我在咸鱼上放了个白菜跟人谈好让人拍,然后被人抢拍了,难道我还一定要发货不成?不要说咸鱼,就是淘宝也是可以由卖家单方面无货或不卖取消交易的。

卖家从始至终态度都很好,你上来就说别动不动退款,你要求卖家有契约精神也就算了,还服务意识?卖家凭啥要对你有服务意识?又不求你买。要求对方有服务意识,请去专卖店买全新的。

你也不想为什么这帖子里一堆人都说楼主没问题,难道大家脑子都被驴踢了,就你道德高尚?
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

顶楼主,现在全球有多少人口呀?什么人都有!!!什么人都有!!!什么人都有!!!(重要事情说三遍)
有些时候,无缘无故碰到遇到接触了某些人发觉是你当前的记忆知识价值观道德观状态无法理解的,这个时候只有保持大度,退一步海阔天空!
毕竟还是退款,没有被骗钱,对吧?
其次,想想这位卖家,钱可能是多了点,态度是牛了点,但是毕竟也是耳机玩家,毕竟也可能喜欢音乐嘛。
通过楼主的教训,也总结出经验:凡是发帖卖东西不发图的,凡是卖东西一律不讲价的,凡是卖东西慢慢出的,都最好看看就是了,别理这些帖子!!
你想想这两天的新闻:南京宝马车,192公里的速度杀2人,2个月后被判为:该事故肇事司机王季进经权威机构鉴定,其在作案时患急性短暂性精神障碍,有限制刑事责任能力。
多么恐怖的宣判啊,这就意味着在中国的大街上那么多汽车里面,说不定谁TMD就可以疯狂撞死你或者你的家人,然后被判无罪的。
这也是活生生的现实!
挪威TMD疯子街上扫射,死了几十个路人,结果凶手被抓,判了800年监禁,还活在监狱里。
所以说世界上什么事什么人都有,别太在意,多积德,多行善,祈祷少碰到这种人,就行了,对吧??

傻逼 看清楚整个过程和事前事后我态度的转变 明白 ok?  发表于 2015-9-8 13:59

初级会员

houji888 发表于 2015-9-8 13:52
顶楼主,现在全球有多少人口呀?什么人都有!!!什么人都有!!!什么人都有!!!(重要事情说三遍)
有 ...

另外祝楼主早日买到心仪的器材!

初级会员

被人生攻击了,版主不出来管管吗??
版主不管我就当他也是:“作案时患急性短暂性精神障碍,有限制刑事责任能力”,一并看待啊!!!

你脑子没病吧,警告你别没事找事  发表于 2015-9-8 15:12

初级会员

算了,不参与了

初级会员

凡是口气很牛逼的二手卖家,不理就是了

中级会员

QQ
本来想说点什么来着,,,嘿,看各位火气都挺大。不过发出来也是种好事。在这个平台骂骂街,发泄发泄。也是挺好的,不要在意这些细节。重要的是大家可以愉快起来。发泄的时候可以爽起来。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

高级会员

一般我卖东西只能周末发货,会买家协商,实在不行也就只能不交易了。我做买家,如果对方无法按时发货,而自己无法迁就,退款也就完事了。要是买家砍价,我也会给个面子,能降价就降价,不能降价也将就抹一点,互相给个面子。买东西也是,一般也愿意比自己觉得划算的价格稍高一点。

初级会员

我这么理解,如果我是买家,我肯定希望当天拍了,最好当天,最晚转天就能发出来,我接触的快递小伙子们都是随叫随到。

如果我是卖家,如果我不能当天或者转天发出去,我要告诉买家,因为我理解买家的心情。买家如果第一天问我,我没办法发,第二天又问我今天还不行?我会觉得不好意思,我真会觉得没做到自己该做的。

当我把货发给对方,对方迟迟不付款的时候,我也会问,“今天还不行?”

你们大神的世界我们草民不懂,嘿嘿真不懂,同时鄙视这批看热闹捧臭脚的人们。我没从咸鱼上入过二手,都是一直在出二手,早点发货,打包严实,及时通知买家我一直这么做,因为买家会领我情早点确认,楼主的行为我做不来。

给卖家说一句,咸鱼可以支持无条件退货,你这一句“退货”我觉得甚于”今天行不行“,如果你觉得火大,先尽了自己的义务发了货再到坛子上和大家聊聊,如果为这句话就不出了,那干脆就别摆咸鱼上,咸鱼信用评价不像淘宝这么直观。也不要用别人撕你红酒订单说事,那是你的事,不是这位买家的事,不能说你能接受所以要求别人也接受,你不发货了人家就不能有意见。

这都不是大事,不能说卖家没法就是个坏人,买家放坛子上理论就不近人情。能为对方多想一点二手交易环境会更好。

初级会员

shandra 发表于 2015-9-7 12:12
你看看整个聊天记录人家啥态度我啥态度,还真当自己是买家就真是上帝了?呵呵呵,也不掂量掂量自己…… ...

“今天还不行”就是大爷的说法么? 我从头到尾都觉得您是爷爷,真的。您主宰交易,买家只有接受的份,你说发就发,不发就不发,你说取消交易就取消,买家只能选择follow你的masterclock