耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: farrel

在产的静电之王 VS 平板之王 VS 动圈之王。

中级会员

开心发烧鼠 发表于 2014-9-25 23:44
液态金确实没法推好ABYSS, 而且离期望值差的比较多, 但是液态金推其他期间耳机,比如HD800, 效果却非常理 ...

值得期待
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

开心发烧鼠 发表于 2014-9-25 23:44
液态金确实没法推好ABYSS, 而且离期望值差的比较多, 但是液态金推其他期间耳机,比如HD800, 效果却非常理 ...

我觉得ecba下的Abyss,就已经是个声音素质好到让人恐惧的耳机。
或许好的平板耳机,真正的瓶颈倒不是在驱动上。
就像HE6当年说是难驱动,其实5000元的金牛也能推得相当不错。

我是宁愿希望妥协一点低频的质量。
换取更好的佩戴感和舒适度,当然别像HE560那样,声音被妥协的一塌糊涂。

当然价格如果和009持平,那就更好了。

关于佩戴, 我和厂家说过几次,但是厂家一口拒绝绝对不能改。 说了很多理由, 我想他们这个项目从规划到推出产品, 大概四年之久, 这么做确实有他们的理由。 所以我也没再提起此事。  发表于 2014-9-25 23:54

初级会员

JeffZhu 发表于 2014-9-25 23:35
老烧既然已经投入了这多资金,这么多时间精力下去,自然是会认为自己有一定权威性,这很正常。初烧没有这 ...

既然你认真的回帖,那我也必须好好的回复你了。

首先不要过来谈资格
不摊牌时你根本不知道对方是谁。
当你到一定程度然后想把手里的高价垃圾玩意全部出掉时候,你会理解我现在的感受
“治国策略” 不是你我所能谈论的东西。
当你开始认真的玩线材,多种DIY线,二手原厂线,品牌厂线,各种无氧铜,单晶铜,包银
纯银,单晶银都倒腾一圈后,你会发现有的事情真的很可笑。
当你某一天玩过的线材可以买楼主所说的那几个耳机时,你真的会觉得好多时候来分享自己的东西真的是一件笑话。

为什么? 因为一圈回来,你会发现自己玩的是线,或者反过来说是线玩了你。 你最后反而忘了听歌。
一根线,一对线 当你看淡了价格因素后最后能留在手里的不是最贵的也不是最便宜的,而是那个你认为的最好的。

当你在那边看到N个人在那里谈论JITTER的所谓难题时,早就在公司实验室用示波器测试过时钟信号的波形,
然后表示JITTER已经不是还原的难题时(难题还是有,因为时钟信号本质上就是一个易受干扰的模拟信号,但已经不是JITTER了)
你再看各种JITTER论时你会觉得可笑,很多人因为各种原因无法知道一个东西的本质的时候只能在那里听别人讲,然后人云亦云。

当你疯狂的下载了了7年的音乐,下了四年的高清无损, 迅雷的等级从几千万到一万多的时候,然后回过来再看曾经的黑胶,高档CD的时候,你会觉得很多人的爱,很多人口中的好,真的只是一种情怀。

这个道理耳机上也一样,你自己试听过才知道这耳机究竟好不好,别人的听感最多只能参考。
所以看到各种王 王 王 各种PK的时候你多怀疑下,没有听过的东西少说为妙。

很多时候一群大人在路边假装谈论了某个东西半天后,一个天真“小朋友”路边走过来一语道破天机引来某大人和他的几个好基友的不爽你会支持谁?
你没看到这个帖子中的另外几个“大”对我的评论一句话也没说吗? 这说明了什么?
怕引火上身? 怕人品被看低? 怕输?

某大为什么一发贴就各种人跳出来各种喷?为什么小白版主发帖大家更容易在问题上讨论。
有预谋的一场戏,你还没有看出来吗?
你的耳朵服务的不是别人的嘴巴,而是自己的脑袋。
别人眼中的各种王,说不定到了你这里都是垃圾也不一定,每个人的耳朵的“木化”层度千差万别。
记住一句话,不管权威不权威,不管别人怎么说,自己耳朵收货。
自己真喜欢的东西,不要怕别人说,坚持就对了。
好吧就先说这么多,有的东西留点想象,说破了不好。

初级会员

XIAOZHAO 发表于 2014-9-25 23:25
勇敢跟帖,呵呵!
我没想吵,但我真的感觉你是小丑

谢谢站队。

小丑不小丑,待你看完这场戏再说,如果说我就是小丑的话,那这个帖子跟出来的小丑(不是说你)真的就太多了。

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 22:59
脑残? 你先想想你自己是不是?

“DXDXDX  233,自己跳出来还真有自知之明,看来脑子还没完全长残  ”

兄弟,如果你看不惯我的言论,要对我人身攻击请私信。
不要把自己的人品也搭进去!

超级会员

所有人都没楼上水平高,都没楼上有道德

初级会员

feathia 发表于 2014-9-26 06:43

首先所有喜欢自己耳机,有自己自主选择的人,我都认为是高手。
你们都值得表扬!!!

一个整天借别人耳机
然后过来发各种所谓评测感想的人
被说了后,只会进行人身攻击和讽刺的人,
你还配谈什么水平?
你先把那耳机买了再说。

来吧,你想说的问题正面谈,
你想要人身攻击正面来,直接回复我。
来吧,秀秀你的下限。

相互蹭听交流不也是发烧乐趣的一部分么 尤其是在财力有限的情况下 这也喷?  发表于 2014-9-26 07:14
我为什么要人身攻击你?你喜欢被人攻击吗?  发表于 2014-9-26 07:10

初级会员

feathia 发表于 2014-9-26 06:43

这个行业,少一些楼主这种人,肯定会更健康的发展!

超级会员

我为什么要人身攻击你?你喜欢被人攻击吗?

超级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 07:04
这个行业,少一些楼主这种人,肯定会更健康的发展!

这行业本来就没健康过好吧,和楼主能有啥关系你要是对楼主不满干脆去建议区发帖让版主封了他算了

初级会员

feathia 发表于 2014-9-26 07:08
我为什么要人身攻击你?你喜欢被人攻击吗?

不好意思,看错了
看到F 把你当楼主了

你故意的吧 233 你批评完别人赶紧给自己扣上高帽啊 233  发表于 2014-9-26 07:17

初级会员

feathia 发表于 2014-9-26 07:09
这行业本来就没健康过好吧,和楼主能有啥关系你要是对楼主不满干脆去建议区发帖让版主封了他算了

你慢慢往下看吧

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 06:53
首先所有喜欢自己耳机,有自己自主选择的人,我都认为是高手。
你们都值得表扬!!!

“feathia  相互蹭听交流不也是发烧乐趣的一部分么 尤其是在财力有限的情况下 这也喷?"

曾听交流,不是什么问题,也不是什么大事
但是如果有人,整天以他听到的东西来各种往脸上贴金就成了装X了。
这样就不好了吧。

他贴金和我有啥关系,和你有啥关系,你活在别人的世界里吗  发表于 2014-9-26 07:22

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 07:13

不好意思,看错了
看到F 把你当楼主了

”feathia  你故意的吧 233 你批评完别人赶紧给自己扣上高帽啊 233“

绝对不是故意的,没有针对你的意思,得确是看混淆了。
看我留言或者发过的有限的帖子,你会发现我绝对不是你认为的往自己头上扣高帽的人。

说句你不爱听的,你上面的各种回帖已经给自己做了证明了。你现在把人骂完了,然后说看错了,我是不会相信了,顺便你可以问问楼主我头像这位叫啥名字不。233  发表于 2014-9-26 07:28

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 07:18
“feathia  相互蹭听交流不也是发烧乐趣的一部分么 尤其是在财力有限的情况下 这也喷?"

曾听交流,不 ...

”feathia  他贴金和我有啥关系,和你有啥关系,你活在别人的世界里吗  “

都说了,你俩ID相似,我看错了,这点向你道歉。
活在别人世界里面的人?  这一点我还真不是,我来回帖从来不是想要认同,让别人仰望什么的。
别人的都是别人的,自己的才是自己的。