耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: farrel

在产的静电之王 VS 平板之王 VS 动圈之王。

中级会员

yzh6290621 发表于 2014-9-26 10:08
请那些鄙视小白的人都闭嘴吧,小白也有自己的玩法,难道你们娘胎出来就是高端烧吗?你们小白时候做的事情可 ...

小白自己玩就好了。。谁都是这么过来的。

当小白,还有充大神去教育人就没必要了么。
一会儿要给我评定是不是以声论价,这3只耳机他听过么?
一会儿在论坛发怎么看无损文件,MD,15年前我在电脑报上就看腻的东西,现在还有人拿出来教育人。

什么玩意儿。。

1万

高级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 06:53
首先所有喜欢自己耳机,有自己自主选择的人,我都认为是高手。
你们都值得表扬!!!

你不是也是拿蹭听的声音来说话过么23333

中级会员

“能够说出大奥就值2000”的言论  他的发言真就没有看的必要...........

初级会员

schpeltor 发表于 2014-9-26 10:16
你不是也是拿蹭听的声音来说话过么23333

我得确蹭听了说过一些东西,
也从来没有说蹭听怎样 咋的
我所看不惯的是一种用蹭听的东西来给自己脸面加光的态度。

初级会员

spitz 发表于 2014-9-26 10:18
“能够说出大奥就值2000”的言论  他的发言真就没有看的必要...........

就我听到的那一次来说,真的就这样(当然说到大奥难免有各种变量)
你多问问绿坛那几个回帖说参加了那次试听会的兄弟就知道了。
如果你没有听过这耳机,让你从一堆你也没听过的2000左右的耳机平衡驱动后 盲听
你还真不一定就能找出素质最好的那个就是它!!!

初级会员

schpeltor 发表于 2014-9-26 10:13
想太多,铁饭才多大年纪,我分分钟就找的出一片

果然目的出来了。

你先自己有能耐做出个大家都认同的好耳机再说吧。
米大嘴这个人,还是少评论为好。

中级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 10:22
我得确蹭听了说过一些东西,
也从来没有说蹭听怎样 咋的
我所看不惯的是一种用蹭听的东西来给自己脸面加 ...

我买过的耳机。。需要蹭个Abyss来争光么?

Sennhaiser HE90
STAX SR-009
STAX SR-Omega
Sennhaiser HD800G
--------------------------------
Hifiman HE560(Sold)
SONY MDR-R10(base light)(sold)
STAX Lambda Pro(sold)
STAX Lambda Signature(sold)
STAX Lambda 404LE(sold)
STAX Lambda 507(sold)
STAX Gamma Pro(sold)
STAX Sigma Pro(sold)
STAX SR-007(Mk1)(sold)
STAX SR-007(Mk2)(sold)
Hifiman HE6(sold)
Hifiman HE500 (sold)
AKG K1000(base heavy)(sold)
Akg K1000(base light)(2 sold)
AKG K812(sold)
Audeze LCD3(sold)
Audeze LCD2(sold)
Grado HP1000 (HP2)(sold)
Grado Rs1i (sold)
Grade PS1000(sold)
Fostex Th900(sold)
Denon D7000(sold)
Beyer T1 (2 sold)
Sennhaiser HD800(2sold)
Sennhaiser HD650(sold)
Sennhaiser HD580(sold)
Sennhaiser HD580J(sold)
Sennhaiser HD540g (sold)
Ath W3000 ANV (sold)
Ath W5000 (sold)

中级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 10:26
就我听到的那一次来说,真的就这样(当然说到大奥难免有各种变量)
你多问问绿坛那几个回帖说参加了那次 ...

听过2次大奥  前端LJ的音源也遇到过   但真没觉得就值2000元  而且在自己的系统上长期玩过小奥  所以对大奥感受更深

初级会员

farrel 发表于 2014-9-26 10:16
小白自己玩就好了。。谁都是这么过来的。

当小白,还有充大神去教育人就没必要了么。

呵呵
看来你是真大神?

我是“小白”这一点用在耳机上我承认,因为毕竟听过的有限。
难道你不曾“小白”过吗?
难道你听了那么多的耳机,看了那电脑报,就知道电脑怎么做出来吗? 耳机怎么弄出来吗?
半导体怎么刻蚀出来吗?
你顶多是一个听过某些“高档”耳机的普通人罢了。
不要用高价格来往自己脸上贴金。
也不要因为自己用的高价的东西被某“小白”说得低价了觉得丢面子。
很多东西本来就不是价格可以衡量的。

你说你的人品可以值多少钱? 2K 20K 200K
我说的是我试听过的那个大奥素质上值两千,至于那种厅堂美,我自己不喜欢,所以定义为0
2000+0就是两千。
如果你认可大奥那种声音的表达方式 那么 2K的素质+无穷的美,那么这东西就无价。

当然一个正常2K左右的耳机也可以这么来说,只是现在这个物欲横流盲目攀比的时代很少有人愿意盯着2K
的价格来讨论罢了!!!

初级会员

farrel 发表于 2014-9-26 10:31
我买过的耳机。。需要蹭个Abyss来争光么?

Sennhaiser HE90

你这些东西连一辆好车都不如
我的破车都可以轻松的买比你这些还要多贵的耳机
你还觉得玩这么多光荣了?
记住中国有钱的人多得是,你我都是十几亿中的一个小人物罢了。
你可以选择自己喜欢的东西,但是记住不要招摇过市!

哇,你也能开超过20W的车?  发表于 2014-9-26 13:05

超级会员

屌丝就不要装高大上了

中级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 10:38
呵呵
看来你是真大神?

虽然逗比LZ确实不懂模电,人家在IT行业干的不知道比你好多少,你以为别人钱都是大风刮过来的么

初级会员

bydrizzen 发表于 2014-9-26 10:42
虽然逗比LZ确实不懂模电,人家在IT行业干的不知道比你好多少,你以为别人钱都是大风刮过来的么

我从来没这么说过,也从来没这么认为过。

我鄙视的是他的一种招摇过市的态度。

你已经招摇过市了  发表于 2014-11-30 04:09
你已经招摇过市了  发表于 2014-9-26 16:51
你已经招摇过市了  发表于 2014-9-26 10:47
你已经招摇过市了  发表于 2014-9-26 10:44

初级会员

feathia 发表于 2014-9-26 10:42
屌丝就不要装高大上了

装不装我自己心理明白,你无需多言。
你是楼主的小伙伴,不解释。

你看这贴里哪个不是楼主的小伙伴 那几个骂他sb的都是 233  发表于 2014-9-26 10:48

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-26 10:44
我从来没这么说过,也从来没这么认为过。

我鄙视的是他的一种招摇过市的态度。

“feathia  你已经招摇过市了”

是的,但是这一切都是从楼主的人身攻击开始的。
当然,刚开始我说话有点让他很不爽。

不管你说我什么我都不介意,因为我这人不在乎某些看不惯的人的评价。
但是涉及到人身攻击,那我必须反驳。这是原则问题,没有商量的东西。