耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ruabrandao

[附件] 隔壁說660能干掉embla

初级会员

QA660是乾龙盛开发的一款纯数字转盘。我也是预订用户,大概使用了不到10天,客观说声音素质相当好,我朋友也和5K左右的CD转盘比过,不落下风。但外形实在丑,而且屏幕太小,只能插SD卡,不方便得很。
T1/HD800/EDXS/6XX/L700MK2
M1T
序曲DAC
序曲耳放

中级会员

原帖由 farrel 于 2012-11-9 10:25 发表 Embla算啥。。。
隔壁的各色文章了,QA660通体素质就没有一个方面差的:
样子丑,但人家做工好。
操作麻烦,但人家升级个版本就有“质”的飞跃(同一个遥控器,质的飞跃不容易啊!)。
电路,设计,芯片都是国内仅见,激动人心。
音质对比价格更高的CD机,同级产品。。小胜,完胜,小胜。。。没有一项输的。。
综合,完胜~~

3篇文章,1篇商家写的,一篇同业厂家写的,一篇用户写的。
老用户还帮着给设计UI界面,同业厂家非常非常热心的帮忙出主意,连怎么MOD,怎么营销都想了。都是热情无私,掏了钱买了东西,还拼命帮人家想办法怎么卖的更好。。都是多好的人哪。
。。

一代神机啊。。。
...

看你在两边发帖,今天多嘴回复一个。

那个用户你指的是“Philaudio”吧(就是头像是金毛带650的那个)?

philaudio是diy耳机放大器“菲尔”的陆老师。

这边很看不起diy,所以我也不多说。只一句,我用HD600+DT880pro经过长时间(大概9个月左右吧?)的对比后,出了solo ul,留下了“菲尔 InspInspiration”(进阶版)。

有兴趣的话可以到隔壁查我的卖贴。

我的“三观”有点问题,随便喷。

不过,说陆老师具有一定的水平、并且,更重要的是,他也不是QA660的商家,他的观点具有一定的可信度,这么说,应该是合乎情理、没有突破常识吧?

===========================================

然后,多说下那个数字转盘。

本来没资格说什么,因为我没买,其实我一直等QA660和A100的对比。

从现在的结果看,显然,QA660看起来挺丑、用起来不方便。

本来有一篇,结果是A100厂家枪文?

现在好像只有看“冬瓜大师”什么时候有兴趣发听感了。(先在这里对“冬瓜大师”说声谢谢。)

到底好不好,干嘛不对比下:数字输出质量怎么样,不是可以测“眼图”么?听感怎么样,不是可以作盲听么?

不过呢,这边的风格,是一说到“盲听”,全体都怂了。

(可怜pcear,还等着大家给他凑统计数据呢。

经常能在文章里看到:更温暖、更凝聚、更结实、更宽阔……

然后,欢喜赞叹……

然后,某人偶然吐槽,其他人痛打落水狗……

然后,二手区从天堂直落黄泉。

===================================
个别问题

当时你发了个某DAC usb如何如何的帖子,我曾经给了你一个参照的帖子么?你觉得它做工如何,那个参照的也是商品机,你会欢喜赞叹么?

初级会员

QQ
太生动了。哈哈哈。
原帖由 smilence 于 2012-11-9 11:01 发表

现在只要是个国产品牌就不缺脑残粉的

好些人没用过什么器材,自己买了啥就死忠啥了,像姑娘被破了处似的,就痴情上了

中级会员

原帖由 smilence 于 2012-11-9 11:01 发表 现在只要是个国产品牌就不缺脑残粉的 好些人没用过什么器材,自己买了啥就死忠啥了,像姑娘被破了处似的,就痴情上了

原帖由 xiaobudian 于 2012-11-9 12:32 发表 太生动了。哈哈哈。

ark、violin、mua1、mdac3……
哇哈哈哈……,太生动了

中级会员

关于embla和660对比的原文地址有吗
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

QQ
这边的人心态也有问题,稍微一挑拨就骂声一片。。。。。。

中级会员

原帖由 江苏狗狗 于 2012-11-9 11:19 发表
中国海军秒杀日本没悬念。日本连核潜艇也没有,空军也属于一塌糊涂。

这么近,海军不用也行

中级会员

原帖由 wuchongyang 于 2012-11-9 12:40 发表 这边的人心态也有问题,稍微一挑拨就骂声一片。。。。。。

心态有问题么?我不这么看。

一个噩梦,2千多的数字转盘数字输出质量赶上了5000多的cd,接近2千的数字界面怎么活?

中级会员

求原帖地址啊
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

新手上路

一群人在这酸来酸去,真够无聊的啊。
俱乐部的高帅富都有一股强大的优越感啊。。。

荣誉会员

优秀版主奖

国产器材也在进步,能超过洋货是件好事情,当然不是靠放卫星,而是凭实力真正超越。
660偶借回来听过,A100、7C也都蹭听过,660的声音确实可圈可点,如果有谁不喜欢电脑+界面,一定要独立数字转盘的,就算660不超过Embla偶也会推荐他买。。。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

LZ把原帖地址贴上来看看  俺一直没在隔壁找到!

中级会员

信者信。

1万

高级会员

想了下akg fans好像在几个QQ群里看到过…直接屏蔽的id…
看那种人的言论真是侮辱我……

初级会员

我从情感上一直支持国货,关注660