耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

新手上路

回复 27# 的帖子

创新的air真的很漂亮的说。。

新手上路

回复 517# 的帖子

多谢V版~我还想问下 TAD500 跟 AH-D501 相比有什么优势呢?我正在犹豫买TAD500 还是 AH-D501

初级会员

AH-D501没听过,TAD500在听,听人声不错,尤其是女声。听古典还是略有铁三角特有的一点染色。

初级会员

原帖由 vineland 于 2012-11-26 17:30 发表

A900X的素质肯定还是胜过M50一筹的,A系列各款素质也随着价格递进,买什么主要看自己的预算了,如果考虑上Mdac5,还是考虑A900X或者A1000X更好。 .
您好最近因为环境关系想挑选个封闭式的
古典不要了那样声场可以小点
然后主要是流行年轻女声 电吉他啊快节奏舞曲啊 低频不要很强有多少给多少就行了
三频比较均衡的顺带看看片
能不能说一下900x 跟1000x 这两个的优缺点我看看是不是合适的

核心会员

非常感谢V版普及知识。我一直没有耐心和金钱在硬件上花费心思。凭借惯性,从K414p,K416p一直买到了K450。前几天K450一个单元报废,想再换一部出街耳机。仔细看了V版的诸多推荐,还是没能确定目标,主要是因为自己“要求”比较多

首先说一下我的音源,老古董快散架瞎眼的创新ZVM,无耳放,也不打算配耳放。因为绝大部分时间我还是在台机上听音乐。出街装备只是随身备用。
要头戴耳机,最好是体积适中,能折叠收纳的,价格千元以下。毕竟老要随身带着。
最好是封闭式的,不想打扰别人。但这个不是必要条件。
在随身设备上只听Rock 'n' Roll,金属,电子和实验音乐;而流行、后摇、爵士不听。古典出街也不听。

可能SR80最适合,但是那个样子实在觉得有点带不出门。。还有就是ES55,这个貌似比较合适,但是不知道是否适合偏摇滚的音乐类型。或者还有别的更适合的耳机,还希望V版再指点指点。
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

新手上路

原帖由 qsbqyf 于 2012-12-4 10:56 发表
AH-D501没听过,TAD500在听,听人声不错,尤其是女声。听古典还是略有铁三角特有的一点染色。

哈哈~多谢评价 我知道该选什么了~

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 天之羽 于 2012-12-4 10:16 发表
多谢V版~我还想问下 TAD500 跟 AH-D501 相比有什么优势呢?我正在犹豫买TAD500 还是 AH-D501

TAD500是开放式耳机,声音要比D501宽松很多,素质上也有些优势。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 terry324 于 2012-12-4 11:19 发表
您好最近因为环境关系想挑选个封闭式的
古典不要了那样声场可以小点
然后主要是流行年轻女声 电吉他啊快节奏舞曲啊 低频不要很强有多少给多少就行了
三频比较均衡的顺带看看片
能不能说一下900x 跟1000x 这两个的 ...

900x和1000x我只听过一耳朵,总得来说新的A系列声音要更加均衡一些,但是低频的力度和声场并不是强项。按您的需求选择AKG的K550也是可以的。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 GhostK 于 2012-12-4 17:05 发表
非常感谢V版普及知识。我一直没有耐心和金钱在硬件上花费心思。凭借惯性,从K414p,K416p一直买到了K450。前几天K450一个单元报废,想再换一部出街耳机。仔细看了V版的诸多推荐,还是没能确定目标,主要是因为自己“ ...

首先KOSS的UR50不错,还不到400块钱呢,不会比您的K450差
要说您的要求1k价位上最好的,我觉得当属极致的HFI-580和HFI-780,美行的价格非常便宜,而且这个不用担心,现在没有假货的,目前HFI-580价格正好不到1k,HFI-780的价格也就是1150左右,您可以去网上看下

新手上路

原帖由 vineland 于 2012-12-4 08:50 发表

抱歉啊,已经下线了啊,今天才看见,您预算多少啊?要求还是写的比较明确的,就是没说预算,呵呵

V版,不好意思,漏写了,1000以内.
适合的才是最好的

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 pkchan 于 2012-12-4 00:19 发表
趁着V版在线求推荐:
mp3:飞利浦SA5345/93
手机:小米1代
笔记本:hp (IDT high definition audio codec声卡,平时主要用音箱.)
以后可能会增加个好点的随身听
用来看电影听音乐(音乐比较杂,摇滚比较少),求介绍个 ...

千元价位MP3和手机推得好不现实,不难推容易驱动,综合应用不出街,还是M1更好吧,我个人意见。

新手上路

谢谢v版,那要是去图书馆之类的地方,其他情况不变耳机换成封闭式的呢

适合的才是最好的

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 pkchan 于 2012-12-4 23:35 发表
谢谢v版,那要是去图书馆之类的地方,其他情况不变耳机换成封闭式的呢

可考虑下ZX700

新手上路

非常感谢!!
适合的才是最好的

核心会员

原帖由 vineland 于 2012-12-4 18:48 发表

首先KOSS的UR50不错,还不到400块钱呢,不会比您的K450差
要说您的要求1k价位上最好的,我觉得当属极致的HFI-580和HFI-780,美行的价格非常便宜,而且这个不用担心,现在没有假货的,目前HFI-580价格正好不到1k, ...

非常感谢解答。我看了看极致的耳机,780的参数是35欧/96db,580的参数是32欧/101db。这两款的风格应该是我喜欢的类型。虽然价格差距非常小,考虑到随身设备的推力,我就不贪大了,目标锁定580。多谢V版
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林