耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzchen

[耳机] 一款专为HD650制作的耳机放大器

中级会员

那你肯定是个对音响一窍不通的爆发户

初级会员

好的耳房都不会针对某某耳机设计的 有点枪贴的嫌疑

中级会员

原帖由 shandra 于 2009-4-5 17:03 发表

你那放大器还值不了我系统上的一根电源线
请讲具体一些,你的系统是如何配置的,出声如何?有何特点和特色?然后选一张我们两个共有的唱片,看看谁听到的信息多。

初级会员

说到底,这所谓的耳放 就楼主1人听过 独自YY

发去给白版听听有多难??

是好东西,楼主你就发财了,出名了

中级会员

原帖由 我爱小刺猬 于 2009-4-5 17:19 发表
好的耳房都不会针对某某耳机设计的 有点枪贴的嫌疑
此话不假,而且我也说过,本款耳放也几乎可以推其它任何耳机(静电耳机除外),只要把串在耳机回路中的电阻作适当调整,但相对而言,由于本耳放采用高电源电压设计,推高阻抗的HD650最占优势。

中级会员

自娱自乐意淫贴

中级会员

原帖由 nanao001 于 2009-4-5 17:25 发表
说到底,这所谓的耳放 就楼主1人听过 独自YY

发去给白版听听有多难??

是好东西,楼主你就发财了,出名了
我已经说过了,我的专业不是音响,搞这个只是业余的自娱自乐,如果把机器发给小白,我自己听什么?另外谁能保证在邮寄的路上不被摔坏和以后能完好无缺地收回来。如果以后把本耳放拿到小白那里做PK,倒有这个可能性,而且我也愿意,但也要征得小白的同意。我也不想靠这个赚钱和发什么财,我只是想把自己的试验经验和体会提供给大家做参考,让大家少走弯路,买音响产品一定要买货真价实的,而且一定要自己的耳朵收货(当然这个做起来很难),千万别听厂家的和销售人员的胡乱吹嘘,如果他有把产品买给你的动机,他的话就要大打折扣,甚至要反着理解,如果我是在这儿要卖什么产品给你,那请千万别相信我的话。

中级会员

而且我也觉得很奇怪,为什么会有不少人让我把机器邮给小白,难道他们不知道发烧友对自己的器材都是视器材如命的吗?如果这一点都不知道,那他们还不是真正的发烧友。

中级会员

for you and me

才是真烧友

中级会员

前一段时间看过个电视专访,是一个农民大哥造家用飞行器,很牛B,UFO造型的,号称是开发了十几年或几十年,已经申请了国家专利,连证书都有,用的材料都是高科技的油漆桶外壳,说是造成后可以引起交通工具的革命。

不久没了下文,不知道上天了没有,上天了不知道能下来没有

自娱自乐的精神可以和LZ一拼

1万

高级会员

lz讨论态度还是好的,建议转个区,放到耳放技术区去,可能比较合适,大家认为呢?
退烧咯。

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 wzchen 于 2009-4-5 17:49 发表
我也不想靠这个赚钱和发什么财,我只是想把自己的试验经验和体会提供给大家做参考,让大家少走弯路

省省了吧,说得比唱得好听。你说了什么试验经验了?光看到你吹声音怎么怎么好,哪里有什么值得借鉴的经验。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

原帖由 激光鼠 于 2009-4-5 21:06 发表

省省了吧,说得比唱得好听。你说了什么试验经验了?光看到你吹声音怎么怎么好,哪里有什么值得借鉴的经验。
对你这种一点音响基础知识也没有的人或许是这样。音响发烧不能以金钱论英雄,发烧的最高境界是用最少的钱配置出最好的音响效果,发烧比的是性价比,Solo、莱曼等耳放的音质也算马马虎虎,但其性价比是不高的,真正懂音响的发烧友不大会去买这种低性价比的东西的。

中级会员

对五副耳机(D5000、D2000、HD650、HD590和K701)的重新评价

受79楼朋友的启发,用本耳放对五副耳机(D5000、D2000、HD650、HD590和K701)重新进行了试听,试听系统为本耳放+Beogram CD4500,试听用了两张神秘园原版唱片,因为这两张唱片内容较杂,有男声、女声、合唱、钢琴和小提琴等器乐的音乐,能比较全面地了解不同音乐体裁下每副耳机的表现,结果,又有很多新的发现。每副耳机在本系统下都发出了清澈、透明和柔和的声音,结像、定位和声场表现都非常不错。当然,如果仔细比较,这五副耳机在各方面还是有很多细微的差别,如果大家有兴趣的话,我将另外发帖,给大家作详细介绍。通过这次试听,使我信心倍增,我可以十分有把握地说,本耳放可以把Solo和莱曼“秒杀”掉。我一定找机会到小白那里作PK,不让大家失望。

中级会员

特别是本系统下D2000和HD590的表现让人十分惊讶,D2000在我原来Rotel (RCD991AE+RA1070)系统下的冷和数码味荡然无存,声音十分通透和耐听,而HD590除了声音细腻度和感情色彩稍不如HD650外,其它各方面的表现与650十分接近,看来真是没有不好的耳机,只有推不好的耳放。