耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzchen

[耳机] 一款专为HD650制作的耳机放大器

中级会员

原帖由 shandra 于 2009-4-6 19:22 发表

你那个破玩意儿连给莱曼提鞋的资格都不够 有你这么位人物也真是娱乐
你除了在这里阴阳怪气地说几句怪话、大话之外,你还有什么能耐呢?既没见你有什么优异的作品让大家分享,也没有见你有什么丰富的音响理论知识让大家长点见识。我看你这种人给我脱鞋都不够格。

1万

高级会员

原帖由 wzchen 于 2009-4-6 19:37 发表
你除了在这里阴阳怪气地说几句怪话、大话之外,你还有什么能耐呢?既没见你有什么优异的作品让大家分享,也没有见你有什么丰富的音响理论知识让大家长点见识。我看你这种人给我脱鞋都不够格。

您刚才的莱曼磨改图请分享下,谢谢!
否则可能我会恶意猜测您在吹牛皮哦
退烧咯。

中级会员

原帖由 shandra 于 2009-4-6 19:25 发表
LZ真是鬼话连篇 即使隔壁MINA二房的设计者也比你谦虚一万倍
你如果觉得我给莱曼挑刺的地方是不对的,你也可以提出你的道理反驳啊。估计你是个只会吹牛说大话的混混罢了。

1万

高级会员

原帖由 wzchen 于 2009-4-6 19:43 发表
你如果觉得我给莱曼挑刺的地方是不对的,你也可以提出你的道理反驳啊。估计你是个只会吹牛说大话的混混罢了。

退烧咯。

中级会员

原帖由 mifeng 于 2009-4-6 19:42 发表

你一个月的领悟已超过了我二十多年,还有什么需要分享的?我在上面的帖子里已说的那样明白了,你还没领悟出来?

初级会员

我悟性差,我想看看图片不知道行不行,我最近很yy莱曼。

1万

高级会员

原帖由 wzchen 于 2009-4-6 19:45 发表
你一个月的领悟已超过了我二十多年,还有什么需要分享的?我在上面的帖子里已说的那样明白了,你还没领悟出来?

我悟性不灵的,我也玩了二十多年音响了,现在还是木耳~ 论坛里的人都知道的,对吧?

领悟不出,请兄请上刚才的莱曼磨改图,谢谢
退烧咯。

中级会员

话说莱曼

我觉得最不可思议的是莱曼为了节约成本,竟然不给昂贵的耳机安装保护电路,一个由继电器和三级管组成的保护电路也就一、二十元人民币的成本。一旦电源和放大电路在任何地方出现问题,那正负15伏的电压,甚至高达正负20多伏的电压(整流输出端)必将对昂贵的耳机构成威胁。

超级会员

原帖由 wzchen 于 2009-4-6 19:43 发表

你也就会在论坛上耍耍嘴皮子而已 扯了这么多页连点实际内容都没有
兄生活中应该是个很失败的人吧

1万

高级会员

原帖由 wzchen 于 2009-4-6 19:57 发表
我觉得最不可思议的是莱曼为了节约成本,竟然不给昂贵的耳机安装保护电路,一个由继电器和三级管组成的保护电路也就一、二十元人民币的成本。一旦电源和放大电路在任何地方出现问题,那正负15伏的电压,甚至高达正负 ...

领悟不出,请兄请上刚才的莱曼磨改图,谢谢
退烧咯。

中级会员

原帖由 shandra 于 2009-4-6 19:57 发表

你也就会在论坛上耍耍嘴皮子而已 扯了这么多页连点实际内容都没有
兄生活中应该是个很失败的人吧
这个好像在说你自己啊,究竟是谁到现在还没有拿出任何实际内容?究竟是谁是个生活中很失败的人,你自己最明白。

中级会员

很有意思的帖子,建议楼主别争辩了,把机器寄给别人听几天,然后让别人再寄回去给你不就行了?既然你说这个耳放很容易做,就算邮递坏了你再做一个也不影响嘛。

初级会员

这个贴向现在的方向发展让我感到遗憾。
LZ说自己DIY的耳放如何了得写了几段让人“难以置信”的听感而已,由于LZ不能把DIY的东西拿出手且也不愿公开住址让坛友上门试听使得LZ所述无法证实。
LZ也发表对HD650驱动特性的看法,对驱动650的放大器提出了制作和磨改方案(附有几张图片)。
除了LZ回骂几个攻击他的人的行为来看,似乎对他采取如此态度也有不妥。
既然大家认为LZ的听感是在在放卫星,那么不信他也就是了。
如果有对耳放比较了解的高手对他的方案质疑的那么也应该明确指出问题所在,而不是一味反对。反正我是不懂放大器技术的,对LZ的话我始终持保留态度。

1万

高级会员

目前只想请教下lz关于莱曼磨改的问题,并请求其不吝上图
不过lz既然不肯,大约是“刚”改莱曼做实验时,相机坏掉了。
如果lz只想讨论技术的,应当放到放大器区

放到主区,又不让质疑听感,实属不能理解
退烧咯。

中级会员

我宣布一下,我刚才做了个比lz的耳放还要好一万倍的耳放,绝对秒杀世界上任何耳放。

友情提示一下,电路结构比solo要合理,构思优于rudi任何耳放。

听感:即使用国产森海,也就是“森海探奇”耳机,无需平衡电路,无需更改任何电源线,接步步高DVD,已经达到登峰造极的效果。甚至比大奥更佳。
怎么形容呢,就是宽松,大气,圆润,通透,和无与伦比的密度感,这种感觉,不是一耳朵听出来的,而是,随着音乐自然而然的流淌出来的。

大家要试听或者PK,请坐宇宙飞船来火星。

搭乘1路宇宙飞船的方法:登上金茂大厦顶部往下跳,尽量使劲,砸出深坑后继续下潜300米,即可看到宇宙飞船。进入飞船的方式:用户名“草泥马”,密码:“雅蔑蝶”,宇宙飞船按里程计费,每在太空中行驶一公里需投一枚一元硬币,请带足硬币。如果是耳机俱乐部注册用户,可以五折优惠。