耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hsnetman

[pc-fi软件] SOLO就这么个玩意,就五千多啊~~

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-7 00:34 发表

我可以告诉你我的密码没改还是原来,不信你就用我的ID登录一下试一试。

上个月我什么时候攻击你了,我不记得了给个连接我看看,大家也都看看。

我等你像我一样贴出图来让大家看看。别往远扯了,用证据 ...

用你的ID登陆我就上当了,你丢脸还没丢够呀?时间呢?动动脑子吧!!!

你费尽心思贴那么多无用的图片有什么用呢?

上个月,也就是3月,你不早已经把帖这里的那张"子木"找你要元件的图片贴在大家坛了么?

还需要证据么???

看看时间哈,图一:原本和此人没关系的帖,(此人已经帖出)看看此人说的话吧,这算第一拨:

再看第二图:"子木"在大家坛被"封杀"的时间是2008/03/03日,次人在2008/03/09日利用"子木"在大家坛发不了帖就趁机发了他那张所谓的"子木"找他要东西的图

这还不算攻击算什么?我不知道那所谓的悄悄话是怎么弄的,SP成的?还是其他方法不得而知.

此人还说"子木"今天早上(2008年4月6日)利用他的ID给"子木"的ID发的悄悄话,漏洞百出呀.

可见此人之用心

说"子木"公开自己画的PCB不厚道,这趁人之危,背后一刀就厚道了?

还说什么是花3900元从"子木"这买的SOLO的资料,没有的事情说得跟真的一样,

原因很简单,"子木"挡了人家发财的路,所以发起一拨又一拨的攻击,并且在别的论坛里特别的注明"子木"是这的版主,好引起其他的对这边有偏心的人一块攻击"子木"

应用<卖拐>里的某人的话:"我要再XXXX,我就上当了"

qq:3226976098

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-7 00:41 发表

用你的ID登陆我就上当了,你丢脸还没丢够呀?时间呢?动动脑子吧

你是承认你知道我的ID密码了?

你还是抓两个图贴出来吧,那才证明你说的话是真的。

抓两个图不用这么长时间吧,是不是还要现做啊

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-7 00:50 发表

你是承认你知道我的ID密码了?

你还是抓两个图贴出来吧,那才证明你说的话是真的。

抓两个图不用这么长时间吧,是不是还要现做啊

你的ID我怎么回知道密码呢?我没必要抓什么图,我是让你自己看看你自己发的悄悄话的时间,还没想明白么?

今天早上是几月几日呀?我抓的图早就在前面的帖里贴了?你还需要什么?

想起来了,原来"子木"发给你的悄悄话是你利用"子木"的密码给发的,这密码也只能怪自己不小心给漏了,

原本我还以为你的那些图片是PS的呢,原来是这样呀,高,实在是高!

看看这个时间吧!是今天早上么?

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-7 00:56 发表

你的ID我怎么回知道密码呢?我没必要抓什么图,我是让你自己看看你自己发的悄悄话的时间,还没想明白么?

今天早上是几月几日呀?我抓的图早就在前面的帖里贴了?你还需要什么?

想起来了,原来"子木"发给你的悄悄 ...

我再发几张没用的图片吧。

第一张是大家谈上搜索的我的帖子列表,看红框部分的发贴人和时间。

第二张是打开的帖子看红框部分的准确时间。

第三张是今天我要求大家谈管理员查的发贴的时间和IP地址。

第四张是根据IP地址查询的地理位置。

我不知道我什么时候跑到温州半夜发了个帖子。这个IP在这个论坛上可以找到,但普通会员看不到,

但是版主和管理员都可以看到,就知道这个人是谁了,就是这个人有我的ID密码。

既然你提出来了就再谈谈时间的问题吧,否则好像对你不公平。

我说你的贴图是假的有如下理由:

1。你那张图片特别模糊应该是修改过那个时间,你始终发不出来清晰的图片。

2。我们在大家谈吵架的时间最早应该是2月中下旬就因为我在别人的贴子里说了一句

F100和2002有亲戚,不细说了大家可以自己去看,你说的我攻击你是指3月九号我贴的那个短消息图片

这谁都看得出来我们已经彻底闹翻了,我为什么要在3月19号给你发短消息求你帮我宣传M600呢?

你有那么高的知名度吗?应该是我弱智吧。

3。引用你的一句话,qq,电话都知道我为什么要在论坛上发短信呢。还是我很弱智,很幼稚啊

中级会员

仔细想想还真有个事是我错了,冤枉了子木。

困了,也累了,宵夜,睡觉,睡醒了就来道歉。

核心会员

QQ
继续编~

你的确很弱智,绕了这么长时间,花心机弄了那么多的"证据",可就是证明不了你是从"子木"这花3900元买了SOLO的资料,并且还会在和闹翻的时候还把自己的ID的密码告诉"子木"

只不过有时候你真的很听话,其实也比较符合你的性格,一掘到底~

也是,经过"子木"这么一说,你的那个卖一个扔一个还能赚一个的DD还怎么卖呀,找了那么多的"枪手"又是吹,又是什么全国巡演的,

真应了DIY区的磨咒,一个搞DIY的一但变成DIY商家就什么也变了

"子木"一点名气也没有,只因为这里不会封人,所以给了你一个机会,

只因为"子木"刺到了你的那个卖一个扔一个还能赚一个的DD的痛,所以给了你一个机会,

你的目的也很简单,你投入了几十个壳另加几百只耳机插座,再加上许多的元件,总不能让这些东西在家睡觉吧

既然"子木"的某些话直接或间接的关系到你的DD的销售,所以你干脆来个"鱼死网破"(这个词更能反映出你现在的心态,大不了你不卖了 )

所以,你就继续编吧,"子木"会等到你编够为止,你要一个人不过瘾的话,多叫几个过来.

另外好心的提醒你:你还是去该去的地方好好的宣传你的东西吧,有这精力的话,还不如去宣传"产品"呢,要不所投入就成了水花了.

另外提醒你一点:某地发帖可得小心,说多了会被封杀的

新手上路

不管怎么样,我是支持子木兄的,人家公布仿SOLO的资料就是方便我们广大DIY爱好者,没有别的动机吧。
我是在校大学生,最近才迷上耳机这些东西的,苦于没有多少钱,只买了个K601玩玩,耳放那些就自己做了,前两天自己动手用Protel 99SE画好SOLO,也做了出来,电容那些配件在淘宝上面买的,牌子不全,现在弄出来觉得音质还是不够好,今天突然发现子木兄公布了SOLO的一些资料,反正对我来说还是蛮有用的吧,至少我可以多调试,多对比了。
可能是公布一些资料会影响到一些人的利益吧,我也不懂,不知道。

对了,是用那个1:1SOLO的PCB做出来的效果好,还是子木兄修改过的好呢?

原来那个BC337/BC327根本买不到,我拿8050和8550暂时代替的,够垃圾吧。。。呵呵
AKG K601
DIY Graham Slee SOLO

新手上路

hifi到了一定境界就没有科学可谈了,

这个叫Graham Slee 的厂家就像一个外国的魔术师,把一只鸡放到盒子里面用布一蒙,喊声“变”,一只凤凰出来了,下边一片叫好!为此每人掏了5300

有几个国内的魔术师也学着来试试,也是做了同样的事情,下边的人说这个凤凰像孔雀,而且只愿意出500还非常不满意的离开了。

初级会员

支持子木

初级会员

QQ
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

初级会员

原帖由 cch315 于 2008-4-7 19:28 发表
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

弥陀佛~!善哉善哉

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-7 10:46 发表
继续编~

你的确很弱智,绕了这么长时间,花心机弄了那么多的"证据",可就是证明不了你是从"子木"这花3900元买了SOLO的资料,并且还会在和闹翻的时候还把自己的ID的密码告诉"子木"

只不过有时候你真的很听话,其实 ...

恩,编得还不少呢 这次自己说实话了

编那么多废话有用吗?还是拿出来点真凭实据来吧。

等了30多个小时,也没见你把图片造出来。

3900元你受到接近一年了,还要什么证据。

焊了十多个小时困了,睡觉去了,明天再说说你的“厚道”吧。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-8 02:03 发表

恩,编得还不少呢 这次自己说实话了

编那么多废话有用吗?还是拿出来点真凭实据来吧。

等了30多个小时,也没见你把图片造出来。

3900元你受到接近一年了,还要什么证据。

焊了十 ...

越来越好玩了,"子木"说你会一拨接一拨,果真表现不错.

不过请你高清楚一点,是你说从"子木"这花了3900元买的SOLO的资料,你应该花心思去制造这"证据",明白么?

绕了这么大个圈确什么也证明不了,真是弱智!

早就说你死倔,还不承认,现在成一条胫了

别老把什么"证据""证据"的挂嘴边了,难道你脑子里就再也扣不出个新词了?或者你应该想点别的什么方法了,

到目前为止,照评估来看,你前面所做的"功课"基本算是无用功了,甚至起到了反面效果,  

你不顾及你自己的面子也不应该和你自己的银子过不去呀?  

别老说你的SOLO的资料是从别人那买的,这岂不是在打你自己的嘴巴?你这是自己给自己的"伪货"抹黑呀!  

不过你不这么说的话,你就没办法把你的DD卖到"卖一个扔一个还能赚一个"的价格了,所以你要高声的大叫:"我的XXX的资料是花多少多少买的"

然后再"平摊"下去,你就可以高声大叫:"我前期开发花了多少多少等". SOLO结构很简单的,仿需要那么大的工程么?

之所以到现在我都不提级你的那个"伪货"在某地的名字(型号),就是不给你借这里的机会让你利用着去宣传!

你这倔老头,越是给你"机会"你越来劲,不过接下去你可能要在这独自一人唱独角戏了

想借东风?没那么容易的

初级会员

终于看完了,有人不厚道

初级会员

看完此帖,以后逢人必劝"勿买仿SOLO"