耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hsnetman

[pc-fi软件] SOLO就这么个玩意,就五千多啊~~

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 00:42 发表
你以为我说汇款收据找不到了就没证据了。

银行可以查的。查完我会贴出来给大家看得。

哦,原来就是那张要我帮买耳机插座的那笔呀,帖吧,欢迎

怪不得是3900元,而不是9300元,你整个一猪头呀,花3900元买SOLO的资料,再加1000来块就可以买个SOLO了,真笨

对了,好象二手的SOLO也就4K左右 :lol :lol

qq:3226976098

中级会员

子木版主好妄事啊

耳机插作的钱是用给你买sa5000的那笔款顶的,和这个3900元没关系呀。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 00:55 发表
子木版主好妄事啊

耳机插作的钱是用给你买sa5000的那笔款顶的,和这个3900元没关系呀。

那就更不对了呀?那岂不是不只是3900元了?

奇怪了,都可以买个SOLO了,还是豪华版的呀

怎么你的钱还可以辟开两半用的,这更神了,

别在这嘀嘀咕咕,还是好好的去宣传你的仿SOLO了,那可是卖一个扔一个还能赚一个的东西,在这浪费时间值么?

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 00:45 发表

哦,原来就是那张要我帮买耳机插座的那笔呀,帖吧,欢迎

怪不得是3900元,而不是9300元,你整个一猪头呀,花3900元买SOLO的资料,再加1000来块就可以买个SOLO了,真笨

对了,好象二手的SOLO也就4K ...

不要骂人,虽然你是这里的版主不会像在大家谈被禁言,但作为一个版主很丢人,给这个论坛丢人啊

影响俱乐部的声誉。

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 01:04 发表

那就更不对了呀?那岂不是不只是3900元了?

奇怪了,都可以买个SOLO了,还是豪华版的呀

怎么你的钱还可以辟开两半用的,这更神了,

别在这嘀嘀咕咕,还是好好的去宣传你的仿SOLO了,那可是卖一个扔一个还能赚一 ...

一点没错,你买sa5000的时候你当说没钱我给你付的款,你用这笔款给我买的耳机插座。

3900部就很清楚了吗?

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 01:18 发表

一点没错,你买sa5000的时候你当说没钱我给你付的款,你用这笔款给我买的耳机插座。

3900部就很清楚了吗?

你干脆说我家房子也是你买的得了

对了,,还有这个ER4B,不会也是你买的吧?

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 01:24 发表

你干脆说我家房子也是你买的得了

对了,,还有这个ER4B,不会也是你买的吧?

你确实想让我给你买这个了,条件是你给我抄索尼E90的那个耳放板子,我提供试验的所有费用,另外给你买这个耳塞

我已经上过一次当了,当然不会再上第二次当了,这也是你对我不满的原因之一。

中级会员

M600的成本不算很高,引用你在大家坛说过的一句话“前期所作的工作不需要费用吗”?

我再加两句,给你的钱不是成本吗?你多次索要的东西不是我花钱买的吗?

就看看你最后一次索要的东西吧,你说他值多少钱呢?这还没包括200多元的KZ电容吧,管人家要东西还这么理直

就看看你最后一次索要的东西吧,你说他值多少钱呢?这还没包括200多元的KZ电容吧,管人家要东西还这么理直

中级会员

再看看这个连接

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

睡觉去了,有时间再说吧。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 01:55 发表
M600的成本不算很高,引用你在大家坛说过的一句话“前期所作的工作不需要费用吗”?

我再加两句,给你的钱不是成本吗?你多次索要的东西不是我花钱买的吗?

你就尽情的发挥你的想象力吧,您慢玩,如果说全是真的,那么也就只能证明你是个笨猪,如果说这全是假的,那也只能证明你是个笨猪,

想提高自己的知名度也没必要找我来炒作,想宣传你的仿SOLO也没必要跑这来靠这样的方法炒作.总之你的方法一点都没有效果,不要光想着这里喜欢DIY的只有我一人常来,

即便是我公布了我的PCB文件也不关你什么事情呀,即便我不再帮你宣传你的仿SOLO也不必发这样的没水准的帖呀

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 01:45 发表

你确实想让我给你买这个了,条件是你给我抄索尼E90的那个耳放板子,我提供试验的所有费用,另外给你买这个耳塞

我已经上过一次当了,当然不会再上第二次当了,这也是你对我不满的原因之一。

我买不起么?想要你买?笑话!!!

你还想要我帮你买辆奔驰呢,我查点就上当了

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 02:23 发表

我买不起么?想要你买?笑话!!!

你还想要我帮你买辆奔驰呢,我查点就上当了

说这话不脸红吗?都靠给别人摩机吃饭了,还在这说大话

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 02:20 发表

你就尽情的发挥你的想象力吧,您慢玩,如果说全是真的,那么也就只能证明你是个笨猪,如果说这全是假的,那也只能证明你是个笨猪,

想提高自己的知名度也没必要找我来炒作,想宣传你的仿SOLO也没必要跑 ...

又开始说脏话了 这就说明我说到了你的痛处。

但我不会说一句脏话,我不会给你不让我在这个论坛上说话的理由的。

你把这个短消息的抓图为什么弄得这么不清楚啊,版主的贴图权限是2M啊。

不要说为了节省论坛空间这样的理由,很幼稚的。

真正的原因是那个抓图被修改过,你怕露了马脚。

高级会员

又是“SOLO风波”,嗯。

仿制SOLO,说明DIY与国外产品相比,差距巨大啊。

研究SOLO的长处和短处,消化吸收,以提高自身DIY的水平,可以理解,也值得鼓励。但......。这些实在不是些让人感到光荣的事呀!还弄到桌面来扯!

如果确实爱这一行,就不要那么急功近利吧。多听听音乐,有机会听听现场,听听有审美品味烧友的系统,这或许才是长远之计。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 09:46 发表

说这话不脸红吗?都靠给别人摩机吃饭了,还在这说大话

我说,你这么大年纪了怎么还这么幼稚呀,