耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hsnetman

[pc-fi软件] SOLO就这么个玩意,就五千多啊~~

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 10:05 发表

又开始说脏话了 这就说明我说到了你的痛处。

但我不会说一句脏话,我不会给你不让我在这个论坛上说话的理由的。

你把这个短消息的抓图为什么弄得这么不清楚啊,版主的贴图权限是2M啊。

不要说 ...

我会让你说个够的,你的目的很明确,来吧,叫上你的党羽,和在大家坛耍一样或者类似的计策吧,使劲想办法让"子木"这俩字也在这里消失吧,
在大家坛也是左一个隔壁的版主又一个耳机俱乐部的版主,幼稚呀,

更幼稚的是你弄了张PS的所谓的短信到处发,趁"子木"俩字在大家坛被封了,你就借着这风来一把,帖出了这不知道你从哪来的悄悄话,因为你知道"子木"暂时或长久在大家坛发不了话,也就是说你发出那张所谓的悄悄话的真假也就只有你自己知道,这招非常的幼稚,即便我有什么话要对你说的话,我需要通过悄悄话这样的方式么?你的手机号码,家里的电话,
QQ号码都有,非要用这悄悄话对你传递消息?不过这招还真损,佩服!

另外也不要说从我这买SOLO的资料了,还是花3900元买的,3900元都可以买个SOLO了,何必要在我这买SOLO的资料?

再也不要说你给我的那些个元件和壳还有PCB的事情,
你的目的很简单,想用这些东西从我手里换资料,你也的确做到了,并且说成是3900元从我这买的SOLO的资料,SOLO的电路图很早就给你了,
你说需要1:1的PCB文件,我当时也想做个实验,就这样你以5片PCB的代价从我这拿走了SOLO的全部资料,这5片PCB值3900元?

这PCB不就是你后来大量买套件的PCB?这的确让你赚了一把,而且有了仿SOLO的动机,又是找壳有是找元件的,也就是这个时候从我这买走了几百只耳机插座,确切的数字好象不是3900元.

最后从我这拿到最后的这些资料的代价是用了几只我"设计"的壳,和PCB文件,熟悉DIY的朋友都知道有这样一个不成文的"规矩"谁要那别的的PCB文件做成PCB,那么就要给PCB"设计"者几张PCB,所以我又收到了后面的几张PCB,

并且和我说,以后做成成品机了,利润分我一半,和我说的不只一次,被我回绝了,聪明的人想想不难想明白,其一两个人相隔很远,其二,如果"子木"真需要那"一半的利润"的话,还不如要全部的利润呢,那就更不会把SOLO的资料"买"给你了.

打电话问了你几次你的仿SOLO卖出几个了,你完全没必要害怕我找你要那"一半的利润",因为我已经不只一次和你说过我不需要你的这"一半的利润"了

你更没必要在耳机大家坛里拿我那帖,也就是你给引用到这里的帖来制造机会,我不知道你是真笨还是假笨,即便是你寄的东西有少什么的话,我会在电话里和你说的,有必要在帖里说?况且是你的那个包裹都到了几天后我才在帖里说?打个电话可比在帖里说省事得多.

真正刺到你痛处的是因为你拿着我的PCB文件在做成品卖,而且利润巨大,投入也不小,怕我给说穿了

另外我欢迎你继续说"子木"的种种的事情,"子木"这ID一消失,你就可以"理直气壮"的卖你的仿SOLO了

你卖你的东西,关"子木"什么事情呀?一半的利润呀,谁不动心呀?还是举手可得的,"子木"不消失就得分他一半呀!

qq:3226976098

超级会员

两位各退一步吧,别吵了,会被别人看笑话的。
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

1万

荣誉会员

优秀版主奖

支持子木版
顶徕卡兄
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

QQ
早已经和再帖里说了,不要在继续拿SOLO说事了,对谁都没好处,可他是不会听的,这人天生倔强,非得来个破釜沉舟才罢休,

你不信?此君还会来几拨的, 欠思考,

新手上路

越闹越大了,不看了,你们慢慢吵吧

中级会员

QQ
有啥解决不了的问题建议你们面对面的谈,PK也行,还是别在这吵。弄得大家都知道了不是啥好事啊~~家丑不可外扬啊!

初级会员

不管怎样,拿着仿的东西开卖就是侵犯支持产权的!

中级会员

我没有SOLO,但它给我留下了深刻的印象。作者能以如此简洁的设计达到这样的音效,是令人由衷赞叹的~~~~~~~~~

中级会员

原帖由 徕卡 于 2008-4-6 14:20 发表
两位各退一步吧,别吵了,会被别人看笑话的。   

每次都是他挑起来的事,我也是只针对他说出来的事说一说。

大家谈得帖子你应该看到了。

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-6 13:47 发表

我会让你说个够的,你的目的很明确,来吧,叫上你的党羽,和在大家坛耍一样或者类似的计策吧,使劲想办法让"子木"这俩字也在这里消失吧,
在大家坛也是左一个隔壁的版主又一个耳机俱乐部的版主,幼稚呀,

更幼稚的是 ...

还是一件一件的说吧。

你在大家谈被封是因为你出口不逊,和我一点关系都没有。应该自己检讨一下,帖子都在那大家都可以去看。

如果不违规的话我也可以把连接引过来。

关于短消息你我各发一个图片,都说对方是假的,那就让事实来说话吧,

我把大家谈我的信箱目录和打开的你的短消息各抓一张图贴出来,大家一看就知道真假了。

你也用同样的方法贴出来让大家看看啊。

我真没想到你会用这样的的手段来证明自己的谎言,利用我对你的信任告诉你了我的ID登陆密码

你今天早晨竟然用我的ID给你发个短消息,然后再修改了时间,当证据贴出来,我不知道该生气还是该笑。

请不要扯远了,请回答我的问题

今天就这些吧,累了该休息了。

中级会员

一口气看下来,似乎觉得,fdisk提供的证据比较象真的

不管怎么说,这两位中肯定至少有一位的人品大大的有问题

核心会员

QQ
我说吧,一拨一拨的来了就还真的就来了,欢迎继续~

还每次都是我挑起的,笑话,这里谁挑起的?就算我发我自己的PCB文件碍着你什么事情?左一个什么版主,右一个什么厚道,东一个证据,西一个图片,什么居心?还用说么?

中级会员

请正面回答我的问题,不要把话题绕开。要靠证据说话。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2008-4-6 22:34 发表

还是一件一件的说吧。

你在大家谈被封是因为你出口不逊,和我一点关系都没有。应该自己检讨一下,帖子都在那大家都可以去看。

如果不违规的话我也可以把连接引过来。

关于短消息你我各发一个图片,都说对方是假的,那就让事实来说话吧,

我把大家谈我的信箱目录和打开的你的短消息各抓一张图贴出来,大家一看就知道真假了。

你也用同样的方法贴出来让大家看看啊。

我真没想到你会用这样的的手段来证明自己的谎言,利用我对你的信任告诉你了我的ID登陆密码

你今天早晨竟然用我的ID给你发个短消息,然后再修改了时间,当证据贴出来,我不知道该生气还是该笑。

请不要扯远了,请回答我的问题

今天就这些吧,累了该休息了。

真可笑,事情发生在昨天,我怎么可能有机会利用你的ID来发悄悄话?再有,今天几月几号了?动动脑子吧,没记错的话上月你就已经在攻击我了,就算你对我的"信任"把你的ID的密码给我了,昨天晚上已经开火了,你还会不修改你的密码?这怎么也说不过去呀!

在有,既然你已经在昨天看到我给的联接,并且你已经开火了,就没想到要改密码?

此慌你也撒的太大了吧?

你还有什么"证据"全那出来吧,接机会好好的提高你的知明度和好好宣传你的东西吧

说什么从我这花了3900元买的SOLO的资料,可笑至极!

说什么银行帐单,可笑至极!

利用我在大家坛发不了帖,说什么:"子木,我对你不客气!"的话.

在耳机大家坛看到也就罢了,懒得和那里的某些屁小孩计较.

中级会员

原帖由 子木 于 2008-4-7 00:22 发表

真可笑,事情发生在昨天,我怎么可能有机会利用你的ID来发悄悄话?再有,今天几月几号了?动动脑子吧,没记错的话上月你就已经在攻击我了,就算你对我的"信任"把你的ID的密码给我了,昨天晚上已经开火了,你还会不修改你的 ...

我可以告诉你我的密码没改还是原来,不信你就用我的ID登录一下试一试。

上个月我什么时候攻击你了,我不记得了给个连接我看看,大家也都看看。

我等你像我一样贴出图来让大家看看。别往远扯了,用证据说话吧。