独孤剑 发表于 2006-10-28 17:45:39

原帖由 ljw100 于 2006-10-28 17:43 发表

按我的听音口味,恐怕用石机推白牙听起来有点难受。
唉,看来我的dt860是非出不可了

DynaxG 发表于 2006-10-29 23:31:38

原帖由 ljw100 于 2006-10-28 17:43 发表

按我的听音口味,恐怕用石机推白牙听起来有点难受。

石机也有推白牙好听的,公认暖声的胆机也有推白牙很刺耳的,比如931这一代的东西不是插到暖声的耳放上就会暖声——往往会适得其反!

未名 发表于 2006-10-30 15:13:51

小白,你觉得QP400和QP450的差距有多大?
个人不太喜欢封闭式的

小白 发表于 2006-10-30 17:38:27

QP400和QP450价格差很小,所以我个人觉得上QP450还是值的。其实虽然QP450是封闭的,但佩带很松弛,所以一点感觉不闷,隔音也很一般。

未名 发表于 2006-10-31 09:48:13

原帖由 小白 于 2006-10-30 17:38 发表
QP400和QP450价格差很小,所以我个人觉得上QP450还是值的。其实虽然QP450是封闭的,但佩带很松弛,所以一点感觉不闷,隔音也很一般。

价格上的差距确实不值一提,我关心的是声音上的差距

未名 发表于 2006-10-31 09:49:27

400和450都可以试听吗?

小白 发表于 2006-10-31 10:59:21

回楼上,北京和上海安润都可以试听的. 声音上的差距,是这样,我自从发现QP450后,就很少碰QP400了.

未名 发表于 2006-10-31 12:59:20

谢谢小白!

leolss 发表于 2006-10-31 19:49:27

哦,qp450,我担心封闭的耳机没有开放的感觉轻松。

dcdb 发表于 2006-11-4 17:09:02

没有那么严重。可能有部分心里作用!有时候听了半天也不知道是半开放还是封闭的!

tgsk2000 发表于 2006-12-27 12:45:51

回复 #52 小白 的帖子

白版可以描述一下QP450和HD600对空间的描述上有什么不同特点吗?上次去你哪买580是听了600,和580(580没饱开?)区别大啊,声音很自然通透,不压迫,而且堂音很爽!但我又特喜欢QP的线条感,那个小提琴啊太美了!如何取舍啊!这是我最后的采购计划了(有580.601+百玲6.0L)

emmanuelle 发表于 2006-12-28 10:17:05

原帖由 tgsk2000 于 2006-12-27 12:45 发表
白版可以描述一下QP450和HD600对空间的描述上有什么不同特点吗?上次去你哪买580是听了600,和580(580没饱开?)区别大啊,声音很自然通透,不压迫,而且堂音很爽!但我又特喜欢QP的线 ...
实话实说,HD600的那种堂音实际上是不存在于现实的音乐厅之中的。

dcdb 发表于 2006-12-30 18:39:37

对比起来好像MB QUART更恪守毫无音染的原则、更严格、更德国的一种耳机,好像适合听严肃音乐。不过有人也说自己用QP160听现代音乐也很爽,不知白版怎么看?

ljw100 发表于 2006-12-30 19:11:41

原帖由 DynaxG 于 2006-10-29 23:31 发表

石机也有推白牙好听的,公认暖声的胆机也有推白牙很刺耳的,比如931这一代的东西不是插到暖声的耳放上就会暖声——往往会适得其反!
从这两边论坛上看到的介绍,云钟的水晶推白牙的东西尤其是880很不错,且是一般烧友在经济上尚可企及的。前不久到重庆出差,专程去云钟店,我到时,老板还未到店开门,要我再等一个多小时,因有事在身,只好离去。

从网友的听感看,DT931应是一只很有个性的耳机,未听过。

ljw100 发表于 2006-12-30 19:14:56

QP450未听过,但从白版的描述看,应是一只很好的耳机,我如果未买DT880,那肯定买QP450了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: BEYER DT880(OLD) VS MB QUART QP450: 纯种德国声的较量!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信