小白 发表于 2006-9-8 16:27:54

楼上贴的这个图,很象是MB QUART QP805,这是一副专业耳机. MB QUART以前的牌子就是PEERLESS呀.

pipeorgan 发表于 2006-9-8 16:29:09

我记得icon的专业耳机就是mb quart给oem的

herroyuihk 发表于 2006-9-8 16:45:25

有趣....可惜此耳機比較少見
不過沒什麼好較量吧!
beyer是beyer聲......MB是MB聲
dt880的重要優點....在QP450上找不到的
MB好像比較專注在做喇叭的樣子.....

moreyoung 发表于 2006-9-8 17:32:51

请问 450 和E100 的价格.有意

wuhendaole 发表于 2006-9-8 21:48:55

小白的要顶!!

阿斯兰萨拉 发表于 2006-9-9 10:18:05

都是好耳机..!~

yangmetal 发表于 2006-9-9 12:18:04

哈哈,又一个要没了
白版赶紧找替代,接续购买力咯,高,实在是高~~~
哈哈,闪

小白 发表于 2006-9-9 12:34:22

老款DT880停产不要紧,因为新款DT880的声音比老款更好!

阳光的洋 发表于 2006-9-9 12:58:39

QP805也是款挺超值的好耳机

dcdb 发表于 2006-9-9 19:22:39

听过QP250没有听过805,805怎么样?

dcdb 发表于 2006-9-12 17:42:03

没人理我!

有时间自己蹭去!

ystt 发表于 2006-9-13 00:16:57

原帖由 emmanuelle 于 2006-9-8 14:44 发表
小白你好,我在丽特E100的配合之下,同场pk过DT880(old)和QP450,但是很遗憾的是:我所得出的结论与你大相径庭。就三频而言,无论低频和中频,歌德都比白牙瘦弱一个等级,但是高音的延伸和解析可以说是歌德显得 ...

EMMANUELLE你好,我是450的用家,不知道你对比的450 是否已经褒开,但我用了一年的450与褒开的880相比似乎没有你说的情况,
我觉得450与880一个较大的区别就是450在低频的量感和下潜上更有优势.880对音乐的表现比较含蓄些,450则更为直接和直白.整体上说
450声音比880更"硬"一点,动态更大一点.人声稍弱,古典是强项.

emmanuelle 发表于 2006-9-13 11:49:12

原帖由 ystt 于 2006-9-13 00:16 发表

EMMANUELLE你好,我是450的用家,不知道你对比的450 是否已经褒开,但我用了一年的450与褒开的880相比似乎没有你说的情况,
我觉得450与880一个较大的区别就是450在低频的量感和下潜上更有优势.880对音乐的表现比 ...
我所听到的QP450很有可能是未进入状态的耳机。的确,880对声音略有修饰,听起来很轻松迷人。450比880全频速度都快,至于你所提到的450的低频量感比较充足,我当时的确没有感觉到(很有可能是刚刚开声的原因吧,但愿我别冤枉了这副耳机)。我也很欣赏QP450的“直白与生硬”。

小白 发表于 2006-9-13 12:00:25

直白这个词形容QP450毫无问题,但“生硬”这个词,有点贬义,我再加个词“轻盈透明”,可以用于形容QP450及QP250。

lantf 发表于 2006-9-14 21:01:08

我也是更加喜欢德国歌德450一些.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: BEYER DT880(OLD) VS MB QUART QP450: 纯种德国声的较量!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信