kanila 发表于 2006-6-20 17:31:27

引用第58楼chrisalex于2006-06-20 17:18发表的“”:
我们不如做个实验,你买个国产的,质量好一点的变压器,注意,是转100V不是110V,没有的话就买大功率的调压器,以前上海有厂家做3000W的100V变压器,最最多不会超过1000元,我以前有一个,外观做的非常整齐,东西也非常考究,然后拿个你认为LL的变压器比较,比如CSE,请两个朋友帮忙,你进行盲听,注意,是盲听!听的出来明显差别再考虑,否则就考虑性价比吧.
何谓明显差别?发烧友认为的明显差别,可能在一位初烧面前几乎不值一提,我也是这么成长过来的,很知道这个道理.其实对比应该很简单,这个帖子就是说HA01的,既然是铁三角的血统,只要比较一下,在差变压器下HA2002若和HA01相仿或比HA01差,证明变压器对于HA2002是十分重要的

george.c 发表于 2006-6-20 17:34:16

HA2002与HA01用料,线路相同?

chrisalex 发表于 2006-6-20 17:39:58

<P>引用第62楼kanila于2006-06-20 17:31发表的“”: 何谓明显差别?发烧友认为的明显差别,可能在一位初烧面前几乎不值一提,我也是这么成长过来的,很知道这个道理&#46;其实对比应该很简单,这个帖子就是说HA01的,既然是铁三角的血统,只要比较一下,在差变压器下HA2002若和HA01相仿或比HA01差,证明变压器对于HA2002是十分重要的 </P>
<P>那么你认为你的听感是"差别明显"呢还是"几乎不值一提"呢?</P>
<P>"既然是铁三角的血统,只要比较一下,在差变压器下HA2002若和HA01相仿或比HA01差,证明变压器对于HA2002是十分重要的"</P>
<P>帮帮忙哦&#46;我不好在多说什么了,谢谢喔~</P>
<P>&nbsp;</P>

porunacabeza 发表于 2006-6-20 17:41:08

引用第60楼george.c于2006-06-20 17:27发表的“”:
弄只3KW进口隔离牛只不过1K多就可搞定H2002.

bono大叔,这个在哪里有?能不能帮俺搞个?

george.c 发表于 2006-6-20 17:53:50

广州淘街有,我搞不动要百把斤重吃不消.

kanila 发表于 2006-6-20 18:24:25

引用第64楼chrisalex于2006-06-20 17:39发表的“”:

那么你认为你的听感是&quot;差别明显&quot;呢还是&quot;几乎不值一提&quot;呢?
&quot;既然是铁三角的血统,只要比较一下,在差变压器下HA2002若和HA01相仿或比HA01差,证明变压器对于HA2002是十分重要的&quot;
帮帮忙哦.我不好在多说什么了,谢谢喔~

不要介意嘛!张老师的话一定要听的!!快说说啊!不明白我这样的比较会出什么问题呢?

zzz 发表于 2006-6-20 19:29:41

K701低频本来就偏软偏慢,HA01的低频还没有E100结实有力??
要补分析力和声音密度的话,还是用前端补吧!

极光奏鸣曲 发表于 2006-6-20 20:55:20

引用第61楼vineland于2006-06-20 17:28发表的“”:
本周将发评测!
期待!

qianlong 发表于 2006-6-20 21:00:28

期待评测.

smert 发表于 2006-6-20 21:51:43

明天去听听HA01

无双→粉忧郁 发表于 2006-6-24 16:05:29

白版
ha01接701如何啊?和e100比?

小白 发表于 2006-6-24 18:06:18

HA01推K701很好,与E100比,胜多负少&#46; 应该这么说,音色的美感和细致的刻画能力,HA01胜,但音色的中性,和低频的力度,E100胜出&#46;

stardust 发表于 2006-6-24 21:20:57

白版,不知道这个耳放推501表现怎么样?

小白 发表于 2006-6-24 21:23:12

推K501当然没有问题了。我重复一遍说过很多次的话:1台优秀的耳放,应该能驱动好它阻抗匹配范围内的绝大多数耳机。象HA01、E100这样的优秀晶体管耳放,基本是全能的,特别是中低阻抗的耳机。耳放只是提供功率的放大,最终出来的声音特色,主要还是靠耳机本身!

stardust 发表于 2006-6-24 21:24:35

多谢白版
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 梵音HA01耳机放大器: 令我不得不竖起大拇指的好东西, 建议来试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信