7777777 发表于 2006-6-20 14:32:12

终于看到白版对HA01的评论了,本来对与HA2002的失之交臂很遗憾,却正好遇上了HA01,虽然外形比不上2002的艺术,但也有一种含蓄高贵的气质,内部虽然不算豪华但也简洁且具有一种实在感,加上其与外形风格一致的声音特质和不错的价格可以说达到了很好的平衡。对我来说几乎是量身定制,还真是有缘,想到本周末就会让它出现在我的书桌上,还真是期待啊!

kanila 发表于 2006-6-20 14:36:51

建议各位本想打HA2002,HA5000的国内朋友马上打消念头马上去买HA01!!原因很简单,HA的变压器投资可以让你血本无归!!!

manray 发表于 2006-6-20 15:05:36

哪有那么夸张,有个2002的价格就可以搞到不错的变压器了

7777777 发表于 2006-6-20 15:24:18

有钱有机会还是会想收个2002的

无双→粉忧郁 发表于 2006-6-20 16:29:58

ha01接老铁的耳机较好?
可惜,我还是欢喜老外的古典味

chrisalex 发表于 2006-6-20 16:33:39

<P>引用第45楼小白于2006-06-20 14:29发表的“”: 俺没听过搞好电源的HA2002, 所以你杀了我我也不知道&#46; 杀了小张我也不知道&#46; </P>
<P>册那,为什么又要提我,关我L事?!</P>

chrisalex 发表于 2006-6-20 16:35:37

<P>引用第48楼kanila于2006-06-20 14:36发表的“”: 建议各位本想打HA2002,HA5000的国内朋友马上打消念头马上去买HA01!!原因很简单,HA的变压器投资可以让你血本无归!!! </P>
<P>拨你个冷水,没有这么夸张,别捕风捉影,小猫吓人&#46;</P>

kanila 发表于 2006-6-20 16:42:49

引用第53楼chrisalex于2006-06-20 16:35发表的“”:

拨你个冷水,没有这么夸张,别捕风捉影,小猫吓人.
哎哟!刚上HA2002就吐了1W的血,再让人吐4K到1W搞个变压器,不是任何人都能接受的了的啊!你还要考虑,当你投资超过一定数目的时候,你的竞争对手也多了,张兄认为2.4W的007和加个4K~1W的HA2002+W1000/5000哪个更LL?当时栽HA2002的时候,我压根没想这些问题,现在想着自己的家伙再L下去也比不过007...却价格相仿,你说我说的对不&gt;?

kanila 发表于 2006-6-20 16:49:39

引用第49楼manray于2006-06-20 15:05发表的“”:
哪有那么夸张,有个2002的价格就可以搞到不错的变压器了
....你知道就好拉

chrisalex 发表于 2006-6-20 16:57:56

<P>引用第54楼kanila于2006-06-20 16:42发表的“”: 哎哟!刚上HA2002就吐了1W的血,再让人吐4K到1W搞个变压器,不是任何人都能接受的了的啊!你还要考虑,当你投资超过一定数目的时候,你的竞争对手也多了,张兄认为2&#46;4W的007和加个4K~1W的HA2002+W1000/5000哪个更LL?当时栽HA2002的时候,我压根没想这些问题,现在想着自己的家伙再L下去也比不过007&#46;&#46;&#46;却价格相仿,你说我说的对不&gt;? </P>
<P>从我的观点出来,我觉得007系统完成度更高,更LL&#46;</P>
<P>先问你个问题,你听过的2002的最好声音是在哪个变压器上?</P>

kanila 发表于 2006-6-20 17:03:23

引用第56楼chrisalex于2006-06-20 16:57发表的“”:

从我的观点出来,我觉得007系统完成度更高,更LL.
先问你个问题,你听过的2002的最好声音是在哪个变压器上?
CSE,TX1000,也就这个,我看小一点的就算是丽特的都要4K啊!我说的不会有错吧!还请张版指点,早日超我的HA2002出苦海才是啊

chrisalex 发表于 2006-6-20 17:18:04

我们不如做个实验,你买个国产的,质量好一点的变压器,注意,是转100V不是110V,没有的话就买大功率的调压器,以前上海有厂家做3000W的100V变压器,最最多不会超过1000元,我以前有一个,外观做的非常整齐,东西也非常考究,然后拿个你认为LL的变压器比较,比如CSE,请两个朋友帮忙,你进行盲听,注意,是盲听!听的出来明显差别再考虑,否则就考虑性价比吧.

chrisalex 发表于 2006-6-20 17:19:21

丽特的我最近会试一试,试的好我告诉你. 不过我的SCD-777ES是120V的.

george.c 发表于 2006-6-20 17:27:31

弄只3KW进口隔离牛只不过1K多就可搞定H2002.

vineland 发表于 2006-6-20 17:28:24

本周将发评测!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 梵音HA01耳机放大器: 令我不得不竖起大拇指的好东西, 建议来试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信