李探花 发表于 5 天前

PASS200.8二十多万的后级推大证据虽不是很完美或者最完美,但性价比真的很高,那天我也去听了,我也有点意想不到,两台PASS200.8能把大证据推出这样的效果。

天方夜谭天说地 发表于 5 天前

dinupeng 发表于 2024-8-26 14:22
前级和后级不是一个厂牌啊。

用pass前级估计会比较直直憨憨的,kondo m7应该有影响发挥,虽然小提琴音色漂亮

李探花 发表于 2024-8-27 00:21
PASS200.8二十多万的后级推大证据虽不是很完美或者最完美,但性价比真的很高,那天我也去听了,我也有点意 ...

我觉得很ok的,如果不是极端要求的话,可以满足90%需求。
证据不好推,但可以预期,20w的后级别同样很好听,但证据的能力和上限肯定不止于此。

LV火花 发表于 5 天前

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-27 00:35
我觉得很ok的,如果不是极端要求的话,可以满足90%需求。
证据不好推,但可以预期,20w的后级别同样很好 ...

三分体的帕斯旗舰前级,我觉得倒意外低估了,比后级强不少。一台带电源的切换操控部分,和两台测底分开的单声道线路放大,主线路应该不复杂但走美系彻底平衡和左右分开的路子,加上充裕的供电和屏蔽。听感精细绵泽,大巧不工。在朋友那里打败了同场对比的势必草。后者线路极尽复杂但供电和避震明显弱了,美系不玩重料构架靠线路设计看样子很难翻盘。

hoochy 发表于 5 天前

过客2018 发表于 2024-8-26 22:23
发烧友常见病,自己用什么,什么就是最好的,天天吹

有的发烧友可能会,但我毕竟只是初烧,见识非常有限,评价只能仅限于我接触过的物件而已。而且我接触的品牌型号也越来越小众,很多几乎没人关注,纯粹自娱自乐罢了。。。

gq1220 发表于 5 天前

pock 发表于 2024-8-26 21:12
rockport旗舰就是金属箱体啊

这个我看过视频,是金属内壳套碳纤维外壳再往中间灌树脂形成一体

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-26 21:38
丹拿c2前后不动,左右晃动,是不是买对农夫老鼠会有提升?

这种高瘦箱子都这样,我以前玩的penaudio老旗舰synphonia跟c2c4箱体造型差不多,也是左右晃

gq1220 发表于 2024-8-27 08:37
这个我看过视频,是金属内壳套碳纤维外壳再往中间灌树脂形成一体

如果只是金属箱体,敲击它,会有嗡嗡响,加入额外材料就大大降低了

LV火花 发表于 2024-8-27 01:27
三分体的帕斯旗舰前级,我觉得倒意外低估了,比后级强不少。一台带电源的切换操控部分,和两台测底分开 ...

对,那个我曾经考虑过。
包括那个xp32。

但二手店里一般比较少推荐

suns9 发表于 5 天前

所以证据之后再无丹拿,也有一定道理

roytam662 发表于 5 天前

hoochy 发表于 2024-8-26 15:37
真心是难推!!!这个完全赞同,推力大的音色一塌糊涂,。音色美的,场面和规模有不太满意。。。现在还在 ...

大佬會否考慮香港HIFI 德的配搭VTL, 聽過很多次, 真心的覺得推的不錯,
或是PILIUM 的頂級.

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-27 09:49
对,那个我曾经考虑过。
包括那个xp32。

这个前级我比较介意的是它的IC音量控制……

hoochy 发表于 5 天前

roytam662 发表于 2024-8-27 15:08
大佬會否考慮香港HIFI 德的配搭VTL, 聽過很多次, 真心的覺得推的不錯,
或是PILIUM 的頂級.

还不知道,这个后级是多个6550并联的经典方式,也是一代名机了。

roytam662 发表于 5 天前

hoochy 发表于 2024-8-27 17:10
还不知道,这个后级是多个6550并联的经典方式,也是一代名机了。

因為上年香港音響展就是VTL推Orion, 評價都很高, 有空可以去聽聽

Moseslsh 发表于 5 天前

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-26 22:03
a3我听过其实也很好。当时我也有考虑。
但听过牛逼功放下的c2马上中毒,四个平方高音展现声场的明暗有 ...

不是大家都说c2比c1好推容易出好声吗,老兄为何当初不玩c2?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 聆听丹拿大证据感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信