nvidiadriver 发表于 2024-1-12 10:54:13

sz的低频基本都是比较弥散的,更高级别的,尤其是加了坨子之后,低频质量上密度和层次都会更好,但是弥散感还是不变的。

至少,(在质感达到系统需求后)我个人是很认可这种低频的表达风格。

rockyroad 发表于 2024-1-12 12:38:11

这个入门线没有坨子可以加么。
电源线没买,在用r1的信号线。看柴大的听感,这个牌子的信号线和电源线风格是比较一致的。
给信号线下单了坨子,到时候看看提升多大。这坨子不便宜

uplinkwkj 发表于 2024-1-12 14:51:30

这个线我考虑过,被大坨子劝退了。其他的恶心之处我不说了,就比如你给430HA用,其他的电源线你还勉强能碰到那个开关,施瓦辛格这个大坨子上去你就休想碰到开关了,当然我也不知道惊雷是怎么想的,跟cyrus一个臭毛病,默认我们都用机线的

andrewchou 发表于 2024-1-12 20:39:22

柴大帮忙排雷了。

ndyou 发表于 2024-1-13 14:42:08

据说R2跟ESS提升并不大,不如从R3开始

jj926_ 发表于 2024-1-13 22:46:02

chaisan 发表于 2024-1-12 10:43
就知道还是会有人提这事。

喜欢看我帖子的人,可能最喜欢的部分就是让我做残酷的横向对比,在整个线材 ...

柴大帖子写的深入浅出,明明白白,让我们烧油少走弯路。柴大能否推荐下3万以内1.5米长,音源信号线,以及前后级过机信号线?

leonjo 发表于 2024-1-14 17:05:29

柴大的评价很中肯。我的r3hc试了一通最合适的位置还是给系统总线。:lol 非常满意

yuotube 发表于 2024-1-15 21:09:57

通常低频不好,中频会干,甚至薄。
chaisan大,你430用的什么电源线,在用elation,想升级,DC or TC?

chaisan 发表于 2024-1-15 21:15:20

yuotube 发表于 2024-1-15 21:09
通常低频不好,中频会干,甚至薄。
chaisan大,你430用的什么电源线,在用elation,想升级,DC or TC?
430不用DC TC那么夸张吧。而且DC也不太适合。

之前用的是蛇王sigma,我觉得已经很好了。现在用的单皇冠,主要是也没其他地方可以插了。等以后把音源处的梵高降级下来。

zc631516 发表于 2024-1-15 23:23:47

感觉可以替换银彩35周年咯

leepuckchen 发表于 2024-1-16 12:47:40

blizzard_c 发表于 2024-1-12 10:47
kubala elation跟这条比呢?

我有ess和钻星,ess的能量感、低频弱于钻星,整体ess更宽松,慵懒,钻星像打了鸡血一样有力,ess和钻星没有阶层差距,因此应该优于金星的

blizzard_c 发表于 2024-1-16 16:08:22

leepuckchen 发表于 2024-1-16 12:47
我有ess和钻星,ess的能量感、低频弱于钻星,整体ess更宽松,慵懒,钻星像打了鸡血一样有力,ess和钻星没 ...

感谢朋友分享!

blizzard_c 发表于 2024-1-16 16:24:22

chaisan 发表于 2024-1-12 10:43
就知道还是会有人提这事。

喜欢看我帖子的人,可能最喜欢的部分就是让我做残酷的横向对比,在整个线材 ...

柴大对比的sigma一代还是二代,NR版还是XC版?另外,sigma二代相比一代提升大吗?

yuotube 发表于 2024-1-21 00:49:29

chaisan 发表于 2024-1-15 21:15
430不用DC TC那么夸张吧。而且DC也不太适合。

之前用的是蛇王sigma,我觉得已经很好了。现在用的单皇 ...

430很怕软,能量稍不足都不行,感觉需要文武健全的,elation缺点文,高频华丽些就好了

tomking319 发表于 2024-1-21 08:36:40

看起来入门低频还是扣分项,至少老三起步,才能对得起梵高:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 施瓦辛格ESS电源线/R2信号线/超时空Muse电源线/湖人V380/银彩40周年/Niimbus US5pro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信