xiamk 发表于 2024-4-18 14:02:23

听柴大这么一番描述,我觉得施瓦辛格旗舰版电源线已经加入柴大的购物车了:lol。另外施瓦辛格还有个小地雷接上线材可以降低噪音,柴大有考虑购入吗?;P

chaisan 发表于 2024-4-18 14:15:01

xiamk 发表于 2024-4-18 14:02
听柴大这么一番描述,我觉得施瓦辛格旗舰版电源线已经加入柴大的购物车了。另外施瓦辛格还有个小地雷接 ...
说实话,我不会再买施瓦辛格的线了,ESS我很喜欢,但R2信号线不适合我的耳机系统,顿时继续探索的兴趣骤降。因为折腾R2信号线,导致我二进宫瓦哈拉2信号线。我真的挺烦的。

多说一句,瓦2信号线的包装开始简配了,以前是厚重的木盒,现在是寒酸的纸盒了,线身木头上的雕刻花纹也变了。这是不是说明瓦2也进入到产品生命末期了呢?也许会出镀金版Valhalla ?:lol

接下来我可能是超时空Cobalt,PAD Neptune之类的。。。然后是不是要找个胆机玩一下也是个问题,viva feliks啥的 (我其实没你们想的那么特立独行,同样会跟着坛子某些高烧的思路走)

哇哇哇 发表于 2024-4-18 17:26:33

chaisan 发表于 2024-4-18 14:15
说实话,我不会再买施瓦辛格的线了,ESS我很喜欢,但R2信号线不适合我的耳机系统,顿时继续探索的兴趣骤 ...

我去年买的还是木盒呢,今年改纸盒了,去年我买的全新。
现在线材都涨价了,所以丝带耳机线停产或许也由于原材料的大幅度涨价。。
你涨价也卖不动,倒不如直接停产

chaisan 发表于 2024-4-18 19:06:59

哇哇哇 发表于 2024-4-18 17:26
我去年买的还是木盒呢,今年改纸盒了,去年我买的全新。
现在线材都涨价了,所以丝带耳机线停产或许也由 ...
现在信号线最新批次都变纸盒了。我估计瓦哈拉2的其他品种应该也会变包装。

丝带去年2023涨价了一波,今年还不知道涨不涨,商家说等消息。估计降价的希望渺茫。

哇哇哇 发表于 2024-4-18 19:22:56

chaisan 发表于 2024-4-18 19:06
现在信号线最新批次都变纸盒了。我估计瓦哈拉2的其他品种应该也会变包装。

丝带去年2023涨价了一波, ...

那我也算买到即赚到了,我喜欢木箱

th1142826794 发表于 2024-5-27 00:20:49

请问一下泰和龙a2000和muse相比风格怎么样?我现在2000在后级想换个别的升级一下

th1142826794 发表于 2024-5-27 00:26:36

nvidiadriver 发表于 2024-2-20 12:05
da vinci/Van gogh=知性、有一定距离感,充满内心世界的30岁南欧女性

sz = 修养教育良好、打扮整洁 ...

Jorma是哪种?还有银圣

th1142826794 发表于 2024-5-27 21:29:52

感谢回答,那请问fmr电源线用在后级如何呢,这个也2万出头,而且风格是我比较喜欢的那种,但是担心素质跟不上

nvidiadriver 发表于 2024-5-28 07:38:03

th1142826794 发表于 2024-5-26 11:26

Jorma我都忘了啥声音了。

nvidiadriver 发表于 2024-5-28 07:38:27

th1142826794 发表于 2024-5-26 11:26

S3C就是……穿着西装的肌肉男吧……sorry……我不喜欢他家的线……

jerrytsao 发表于 2024-7-18 22:22:15

柴大牛逼, 话说Schnerzinger R2及以上的信号线感觉海鲜上几乎就没看到过, 买的人是真不多啊

msms_F3zQKhnT 发表于 2024-7-19 10:16:03

请问柴大给niimbus配的啥电源线?我也参考一下,谢谢!

msms_F3zQKhnT 发表于 2024-7-19 12:33:56

msms_F3zQKhnT 发表于 2024-7-19 10:16
请问柴大给niimbus配的啥电源线?我也参考一下,谢谢!

多谢大佬:handshake

ChristianRiddle 发表于 2024-7-20 11:41:39

chaisan 发表于 2024-4-7 21:57
哟,关于湖人的高频问题不用争论了吧,有兴趣你们可以另外开贴专门讨论。我这贴还要继续加新内容的,搞得乱 ...

发现US4+一耳朵抓到的是高频,听久了以后包括对比了几台耳放,才注意到低频强到这种程度,形体感 下潜感 速度感都是秒杀其他耳放的存在。他不像v550那种低频量做的很大很泛,而是做到中等体积而精致,拳拳到肉,高明

泰山神龙 发表于 2024-7-20 11:47:57

史泰龙 电源线 信号线 也很不错
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 施瓦辛格ESS电源线/R2信号线/超时空Muse电源线/湖人V380/银彩40周年/Niimbus US5pro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信