brainless 发表于 2023-3-30 10:22:55

asakiota 发表于 2023-3-30 10:29:23

brainless 发表于 2023-3-30 10:22
由衷恭喜老哥,如果有惊喜还请汇报

p.s. 其实我觉得ca1000t巨好看,比索六万还好看。
谢谢老哥。我也觉得CA1000T好看。
希望只要比Hugo 2少点冲的感觉、能正常驱动好听我想听的耳机就行,我的理解是要求并不算特别高。。。

对品牌有有主观偏见也是因为以前是玩SR-009还有一些Esoteric和Meridian的CD机降级下来的。
可能在论坛里不算高烧,不过弄再复杂再高科技的机器对我来说意义已经不大了,真没有一些人说的那么夸张。
选个主流品牌摆着好看、听着好听就行。。。

ppchris 发表于 2023-3-30 10:31:27

索6w不咋地

brainless 发表于 2023-3-30 10:46:09

rockyroad 发表于 2023-3-30 11:25:42

CA1000T看起来挺好的,颜值就是战斗力,放桌面上用颜值真的很影响心情。
只要声音比hugo2要好就值回票价了。

经天纬地 发表于 2023-6-2 17:54:04

结论了。hogo2和ca1000t有什么区别,能拉开什么差距吗

bluehigh 发表于 2023-6-3 12:19:38

ca1000t做工好,像手机电子工业,可以装apple music。。

ppchris 发表于 2023-6-3 15:15:22

索6万那空空脆脆的低频,不是好推荐,反正有条件还是上个台,这些都是浪费钱的邪路,有索6万的预算,上个桌面真力系统强不少。

ligs 发表于 2023-6-26 11:40:35

Hugo出了,Macbook Pro直插就好。我是联想E14 直插PS1000,挺好的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Hugo 2想升级的话,选索尼DMP-Z1(索六万)还是AK CA100T?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信