asakiota 发表于 2023-3-29 16:53:30

小熊猫清清 发表于 2023-3-29 13:00
FERRUM ERCO是我听过比较强的一体机
适合预算2万以内
但你是买索六万的预算 还是建议分体 (可堆叠)

谢谢推荐,不过这个FERRUM ERCO对我来说长得太丑啦,暂时不考虑。

asakiota 发表于 2023-3-29 16:53:48

哇哇哇 发表于 2023-3-29 16:29
其实你该买的耳机是audeze mm500或lcdx/xc 2021, 而不是hekse。

对你说的这两个耳机不太感兴趣呢。

brainless 发表于 2023-3-29 17:07:42

asakiota 发表于 2023-3-29 17:15:36

brainless 发表于 2023-3-29 17:07
DMP-z1的三围:138.0 mm x 68.1 mm x 278.7 mm
重量 2,490 g

还是会用播放器功能的,不然也不会考虑AK的CA100T嘛。

所以在看的目标比较符合一体机+有电池需求的也就是:
Hugo系列(含目前在用的非TT)、CA100T、索六万
这些了

Woo和其他日本机的信息太少,还有国产品牌我是不会考虑的。。。

brainless 发表于 2023-3-29 17:16:23

brainless 发表于 2023-3-29 17:25:18

asakiota 发表于 2023-3-29 17:34:19

brainless 发表于 2023-3-29 17:16
那hugo tt没有播放器功能啊

也不是一定要有播放器功能嘛。只是说有播放器功能的机子就转换个使用方式,我自己对于这点是没问题的。

asakiota 发表于 2023-3-29 17:34:47

brainless 发表于 2023-3-29 17:25
我也考虑过索六万,但是最后实在无法接受推大耳机的声音可能比体积小一半,价格三分之一的机子秒,因此
1) ...

除了国产品牌,都有什么机子比索六万体积小一半价格还只有三分之一呀?

哇哇哇 发表于 2023-3-29 17:40:02

asakiota 发表于 2023-3-29 16:53
对你说的这两个耳机不太感兴趣呢。

想买哪个随便喽,我提出来就是因为它们是我接触过的最好推的大耳机,不感兴趣就算了。
支持你买索六万,当然得买个自己看的上的,做自己,没道理

brainless 发表于 2023-3-29 17:46:44

asakiota 发表于 2023-3-29 17:51:20

brainless 发表于 2023-3-29 17:46
价格四分之一体积小一半
- RME ADI-2

好吧,RME的那个名字太绕口难听了,EXIMUS长得太丑了,Didit的看起来太冷门没法开脑放给自己洗脑,没办法。

Woo那个确实不如索六万。

asakiota 发表于 2023-3-29 17:51:36

哇哇哇 发表于 2023-3-29 17:40
想买哪个随便喽,我提出来就是因为它们是我接触过的最好推的大耳机,不感兴趣就算了。
支持你买索六万, ...

感谢老哥理解

小白 发表于 2023-3-29 17:52:18

近期好像ONIX(山灵)有个新品要发表,说不定符合楼主要求,可以等等看。

tubob 发表于 2023-3-29 17:54:17

这俩二选一的话我投ca1kt一票,其实大国砖也能看看,也比不这俩小一体弱

brainless 发表于 2023-3-29 17:55:25

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Hugo 2想升级的话,选索尼DMP-Z1(索六万)还是AK CA100T?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信