asakiota 发表于 2023-3-29 17:55:56

小白 发表于 2023-3-29 17:52
近期好像ONIX(山灵)有个新品要发表,说不定符合楼主要求,可以等等看。

谢谢白版推荐。可能有之前阴影了加上人比较肘,除了HiFiMAN之外真的不太信任其他国产品牌。。。

asakiota 发表于 2023-3-29 17:56:18

tubob 发表于 2023-3-29 17:54
这俩二选一的话我投ca1kt一票,其实大国砖也能看看,也比不这俩小一体弱

转头目前是WM1ZM2,国砖不考虑捏

asakiota 发表于 2023-3-29 17:57:31

brainless 发表于 2023-3-29 17:55
索六万又不是真名,没觉得DMP-Z1就比RME ADI-2好听,你要想的话可以管rme叫"R一万"。

不过我支持老 ...

DMP-Z1多霸气啊,又是Z又是1

哇哇哇 发表于 2023-3-29 19:03:11

brainless 发表于 2023-3-29 17:46
价格四分之一体积小一半
- RME ADI-2
- 英国之宝prime headphone amplifier

他根本就是想买索六万,但是还想获得论坛的支持,让他买的更心安理得一些,你干嘛啊,让他买。

asakiota 发表于 2023-3-29 19:08:13

哇哇哇 发表于 2023-3-29 19:03
他根本就是想买索六万,但是还想获得论坛的支持,让他买的更心安理得一些,你干嘛啊,让他买。

哈哈,你还是想的太夸张了,这倒没有。其实我带有偏心发帖的是CA100T:lol

brainless 发表于 2023-3-29 19:14:08

哇哇哇 发表于 2023-3-29 19:27:59

asakiota 发表于 2023-3-29 19:08
哈哈,你还是想的太夸张了,这倒没有。其实我带有偏心发帖的是CA100T

那就买CA100T,买!

rockyroad 发表于 2023-3-29 19:42:29

我想不出什么更好的选择。

大肠见参 发表于 2023-3-29 22:22:18

不过我得提醒一下楼主
我没有记错的话DMPZ1的耳机输出口只有3.5耳塞单端小口和4.4平衡口
如果想完全发挥这个机器的能力,请注意选用使用了4.4Pentaconn端子的耳塞或者耳机。

codecos 发表于 2023-3-29 22:32:04

听习惯sony那就sony:lol

山妖老怪 发表于 2023-3-30 07:53:29

支持索六万,其实用索金砖(1代)的平衡口输出的声音总体还是过的去的,各方面的表现都不错,虽说谈不上完美,但不少烧友听了都表示声音完全可以接受,相信索六万的表现只会更好。

天方夜谭天说地 发表于 2023-3-30 08:11:47

听过新的金砖,已经挺接近索六,当然索六声音更从容更安稳。
hugo2加2go我觉得比新金砖好一些

chaisan 发表于 2023-3-30 09:20:49

楼主的帖子已经有明显倾向性了,就是二选一的事,你们不用再扯出去了。

我碰到过n次这种情况了,询问的人其实心里已经定下目标了,你再推荐啥新东西其实没意义,就按照他的思路回答就行了

dinupeng 发表于 2023-3-30 09:31:53

chaisan 发表于 2023-3-30 09:20
楼主的帖子已经有明显倾向性了,就是二选一的事,你们不用再扯出去了。

我碰到过n次这种情况了,询问的 ...

柴大的风格,一针见血。:lol

asakiota 发表于 2023-3-30 10:18:19

已选择CA100T和AK T1P。
同时会借一台Meridian Prime来听听。
感谢各位推荐。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Hugo 2想升级的话,选索尼DMP-Z1(索六万)还是AK CA100T?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信