kenrayman 发表于 2023-2-10 12:41:19

羽蛇 发表于 2023-2-9 18:05
https://www.sonicvisions.org/forum/threads/tonda-vimberg-d-and-tidal-contriva-g2-impressions.34/ ...

感谢分享,我以后要好好的去听下TD,单元很棒呀,其实威宝的箱体也比一般的MDF好,我和Tidal的老板在谈,昨天收到他的邮件,关于他对Tidal的设计理念,还是挺高兴的

羽蛇 发表于 2023-2-10 13:42:58

箱体用的防水MDF 架构同次旗舰 ,单元是零售,分配器用料低了,漆也5MM左右厚,新出摩卡木纹钢琴漆更漂亮

hoochy 发表于 2023-2-10 13:51:20

阳光枫林 发表于 2023-2-10 10:47
Vimberg Tonda D内部接线用的Mogami

泰斗接线柱那个板子拆开,也是mogami。。。我拆过的

kenrayman 发表于 2023-2-10 13:55:02

hoochy 发表于 2023-2-10 13:51

我去问下Tidal老板为什么用Mogami,哈哈

阳光枫林 发表于 2023-2-11 08:27:38

hoochy 发表于 2023-2-10 13:51

马田明格斯五重奏内部接线用的Jorma旗舰喇叭线Statement,用家会觉得比较爽

hoochy 发表于 2023-2-11 18:03:56

哈哈,最好拆开看看

eggmud 发表于 2023-8-4 22:02:31

羽蛇 发表于 2023-1-30 13:12
这后级和大丹旗舰一个重量级的

远远不到,应该只有大丹旗舰的三分之一
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 完成率90的组合,Tidal G20周年音箱,贵丰指挥官Apex,二嫂K1x(已更新Tidal在一楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信