hoochy 发表于 2023-1-28 14:57:26

HIFIMAX 发表于 2023-1-28 14:40
贵丰也压不住奥丁,前后级之间勉强能用用。祝贵丰前级早出,懂的都懂,嘿嘿

你也是指挥官的用户么?我用过几台贵丰前级,精髓,潘多拉,指挥官,还真是不太一样。

hoochy 发表于 2023-1-28 14:58:27

那你应该一套泰斗西装,一套贵丰西装。。。这才能听到设计师的声音。

hoochy 发表于 2023-1-28 14:59:25

kenrayman 发表于 2023-1-28 14:55
恰好相反,这个贵丰指挥官前级是拯救了我之前的丹拿信心50系统的功臣,让信心50推出了威信的下潜,包括目 ...

这个观点是赞同的,音响发烧是个很有意思,很奇妙的过程!

kenrayman 发表于 2023-1-28 15:21:50

hoochy 发表于 2023-1-28 14:58
那你应该一套泰斗西装,一套贵丰西装。。。这才能听到设计师的声音。

好的,大哥,我努力去搞回来,其实西装的确很吸引,我近来研究了下tidal的功放和音源,可惜国内没有得听。贵丰的音箱,以后有机会也去感受下

阳光枫林 发表于 2023-1-28 19:37:01

剩下的那个10%在哪里?:)

kenrayman 发表于 2023-1-28 19:40:31

阳光枫林 发表于 2023-1-28 19:37
剩下的那个10%在哪里?

前端,订了MSB REFERENCE ,等待中,大哥

弦烧乐韵 发表于 2023-1-28 19:48:55

这位仁兄还叫初哥,简直就是我偶像。

msms_WNGKhHXy 发表于 2023-1-28 21:26:37

kenrayman 发表于 2023-1-28 15:21
好的,大哥,我努力去搞回来,其实西装的确很吸引,我近来研究了下tidal的功放和音源,可惜国内没有得听 ...

那先贵丰西装,三叉戟就可以退烧了:Q

hoochy 发表于 2023-1-28 21:29:16

给个真诚的建议,尽量别碰泰斗的音源和功放。。。不然,砸在手上了

cvbn852369 发表于 2023-1-28 21:39:28

重量级器材:)

Gerhon 发表于 2023-1-28 22:33:11

恭喜,都是好货

justicet 发表于 2023-1-28 22:37:51

kenrayman 发表于 2023-1-28 19:40
前端,订了MSB REFERENCE ,等待中,大哥

请回我一个站内信息

kenrayman 发表于 2023-1-28 23:59:36

bthans 发表于 2023-1-28 13:19
录一段儿白头佬吧,大伙儿云上品鉴品鉴

好的,大哥,这几天比较忙,随便录了两段

【Tidal coN T Riva 20周年纪念版音箱,贵丰指挥官前级,Apex后级,二嫂K1X CD机,播放一段钢琴-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TmBZ8cy

【Tidal coN T Riva 20周年纪念版音箱,贵丰指挥官前级,Apex后级,二嫂K1X CD机,播放一段小提琴-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Z12799k

kenrayman 发表于 2023-1-29 00:03:15

弦烧乐韵 发表于 2023-1-28 19:48
这位仁兄还叫初哥,简直就是我偶像。

客气了,大哥,要跟您多多学习

jasonchen78 发表于 2023-1-29 10:20:07

用过梅菲斯特后级,贵丰的后级声音偏暖,基本不会出恶声,搭配性也比较强。楼主这么高级的系统,没有独立听音室可惜了。
贵丰后级有个概率比较高的通病,用过3-5年,温控保护部分容易出问题,主要是发热量太大,夏天摸上去烫手。 内部器件排列太过紧密 。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 完成率90的组合,Tidal G20周年音箱,贵丰指挥官Apex,二嫂K1x(已更新Tidal在一楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信