bthans 发表于 2023-1-29 10:26:02

kenrayman 发表于 2023-1-28 23:59
好的,大哥,这几天比较忙,随便录了两段

【Tidal coN T Riva 20周年纪念版音箱,贵丰指挥官前级,Ape ...

音色很漂亮,赞一个,我也有段儿差不多的,莫扎特钢协,互相交流哈^_^

【【莫扎特 Mozart 钢琴协奏曲 K.413】Murray Perahia (TAD E1+金嗓子前后级)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LY95xH9

ex-cbh 发表于 2023-1-29 10:49:12

楼主都叫初哥,我等以后干脆不敢再来论坛了:funk:

小白 发表于 2023-1-29 14:19:43

hoochy 发表于 2023-1-28 21:29
给个真诚的建议,尽量别碰泰斗的音源和功放。。。不然,砸在手上了

泰斗的前端搭配自家喇叭还是很妥帖的,可以西装一起出。单出基本不可能。

hoochy 发表于 2023-1-29 14:40:31

以毒攻毒。。。

kenrayman 发表于 2023-1-29 19:44:05

hzh9772 发表于 2023-1-28 12:46
这个功放也太高大上了,像个坦克车一样蹲在那里

是呀,体形硕大,连包装500斤,动用了5个彪形大汉才安放好

阳光枫林 发表于 2023-1-29 20:04:19

这个后级要用两条20A电源线吧

hoochy 发表于 2023-1-29 20:39:37

楼主对比过vanta电源线和其他电源线的区别么?另外,平衡线是不是也用的vanta平衡线?

kenrayman 发表于 2023-1-29 21:35:23

阳光枫林 发表于 2023-1-29 20:04
这个后级要用两条20A电源线吧

前后级都标配贵丰旗舰电源线,尝试过用瓦哈拉电源线,还是原配的好,立马节约了4根电源线,后级应该是20A的电源线,哥

kenrayman 发表于 2023-1-29 21:40:50

hoochy 发表于 2023-1-29 20:39
楼主对比过vanta电源线和其他电源线的区别么?另外,平衡线是不是也用的vanta平衡线?

Cd到前级用绝对梦幻
前级到后级用奥丁2

前级电源线用瓦哈拉对比过,还是原配好,就没有再折腾了,现在声音已经很平衡,尝试过奥丁2连接cd到前级,太浓厚,也尝试过用奥丁2喇叭线,也太浓厚,当然,跟我的空间不大有关系,客厅党,换空间后,估计要搞奥丁2喇叭线了。

硫糖铝 发表于 2023-1-29 22:35:19

coN T Riva 20与 G2有什么区别啊?

kenrayman 发表于 2023-1-29 23:26:43

硫糖铝 发表于 2023-1-29 22:35
coN T Riva 20与 G2有什么区别啊?

就是G2 的20周年纪念版,全球限量20对,好像,我过几天忙好了,就开始分享哈

嘀咕 发表于 2023-1-30 01:29:08

现在初哥的门槛已经高到天上去了吗:L

DDD 发表于 2023-1-30 01:47:11

剩下的“10%”永远是声装和房子

这套已经比大多数的老烧要发烧了:lol

大牛888 发表于 2023-1-30 07:38:50

看视频周鸿炜1000多万的器材本人还是觉得这不对那么不对,觉得没感情不好听。声音没感情才是天价器材的死敌。大分贝播音不难

羽蛇 发表于 2023-1-30 13:12:11

这后级和大丹旗舰一个重量级的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 完成率90的组合,Tidal G20周年音箱,贵丰指挥官Apex,二嫂K1x(已更新Tidal在一楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信