kenrayman 发表于 2023-2-5 19:46:54

羽蛇 发表于 2023-1-28 13:20
我也喜欢这种简洁的系统

是的,大哥,我第一套系统就是不懂装懂,搞分体,音源三分体体,后级是单后级,什么交换机分体,一大堆,最后明白搞那么多分体就是想花少钱,有好效果,还不如把钱买旗舰单体,因为线材太折腾了

kenrayman 发表于 2023-2-5 19:48:11

Gerhon 发表于 2023-1-28 22:33
恭喜,都是好货

谢谢大哥

kenrayman 发表于 2023-2-5 19:48:54

vv爱吉祥 发表于 2023-2-5 19:46
tidal绝对好音箱,为楼主赞一个

谢谢吉祥大哥

kenrayman 发表于 2023-2-5 20:04:59

jasonchen78 发表于 2023-1-29 10:20
用过梅菲斯特后级,贵丰的后级声音偏暖,基本不会出恶声,搭配性也比较强。楼主这么高级的系统,没有独立听 ...

谢谢大哥分享,新的听音室准备搞,大烧说,因为我的听音环境是客厅,只能发挥这套系统的30%,以后搬过去,看是否有很大的提升。至于贵丰,这代旗舰体型硕大,我摸了下,感觉不是很烫,比我以前的Lamm凉快,我也摸过梅菲,也很烫。希望这一代能解决这个问题

kenrayman 发表于 2023-2-5 20:08:20

弦烧乐韵 发表于 2023-1-30 13:26
信号线、电源线怎么不搞一下银彩?晶彩虽然有可以画龙点晶的感觉,但银彩搭泰斗也是非常有氛围感的,理性 ...

好的,谢谢大哥建议,有机会我去借回来感受下,其实我很想尝试晶彩的艺术家系列

kenrayman 发表于 2023-2-5 20:10:07

bthans 发表于 2023-1-29 10:26
音色很漂亮,赞一个,我也有段儿差不多的,莫扎特钢协,互相交流哈^_^

【【莫扎特 Mozart 钢琴协奏曲...

太好听了,很有感情,Tad是我一直很感兴趣的音箱,谢谢分享

玩.. 发表于 2023-2-5 21:32:14

好系统,箱子很漂亮,玩音响最重要的是自己开心,自己满意:lol

msms_WEGd8Aue 发表于 2023-2-6 11:10:48

有没有Qobuz音箱

硫糖铝 发表于 2023-2-7 00:20:47

kenrayman 发表于 2023-2-5 19:46
是的,大哥,我第一套系统就是不懂装懂,搞分体,音源三分体体,后级是单后级,什么交换机分体,一大堆, ...

学习了

bruceshen 发表于 2023-2-7 10:43:00

B站看到楼主系统, tidal 音色美。

kenrayman 发表于 2023-2-7 11:05:41

bruceshen 发表于 2023-2-7 10:43
B站看到楼主系统, tidal 音色美。

多多跟您学习呀,我看了您很多帖子,学习了很多,感谢感谢

kenrayman 发表于 2023-2-7 11:06:33

玩.. 发表于 2023-2-5 21:32
好系统,箱子很漂亮,玩音响最重要的是自己开心,自己满意

谢谢,的确是呀,玩到自己喜欢的音响,是无比快乐的事情

kenrayman 发表于 2023-2-7 11:06:57

msms_WEGd8Aue 发表于 2023-2-6 11:10
有没有Qobuz音箱

这个想法好,赶紧去注册这个品牌,哈哈

羽蛇 发表于 2023-2-9 18:05:28

kenrayman 发表于 2023-1-28 12:18
Tidal音箱,一句话总结,就是把我直接从Hifi带领到Hiend。
当然,这是我玩音响的第二年,也许我对Hiend的 ...

https://www.sonicvisions.org/forum/threads/tonda-vimberg-d-and-tidal-contriva-g2-impressions.34/
有兴趣看看这段英文对比了你我的音箱 支持TIDAL 支持钻石高音 陶瓷中音 铝陶三明治低音组合

阳光枫林 发表于 2023-2-10 10:47:44

Vimberg Tonda D内部接线用的Mogami
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 完成率90的组合,Tidal G20周年音箱,贵丰指挥官Apex,二嫂K1x(已更新Tidal在一楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信