kenrayman 发表于 2023-1-30 18:08:41

阳光枫林 发表于 2023-1-29 11:53
可惜借不到啊

不可惜的,大哥,我就是M1.2的用家,糊和烫,技术非常落后

阳光枫林 发表于 2023-1-30 19:45:02

一分价钱一分货

风清云淡820 发表于 2023-1-31 13:20:59

kenrayman 发表于 2023-1-30 18:08
不可惜的,大哥,我就是M1.2的用家,糊和烫,技术非常落后

哈哈,Lamm竟然如此不堪啊

阳光枫林 发表于 2023-1-31 13:22:43

我只听过M1.2推小肥猪,推力巨大,音色细腻度的确不行。

风清云淡820 发表于 2023-1-31 13:52:51

阳光枫林 发表于 2023-1-31 13:22
我只听过M1.2推小肥猪,推力巨大,音色细腻度的确不行。

搭配很重要,要选细腻的前级才行

远志 发表于 2023-2-6 20:42:44

枫林大师,金驰Resolution(老三)音箱适用于多大的听音面积?

远志 发表于 2023-2-6 23:26:55

远志 发表于 2023-2-6 20:42
枫林大师,金驰Resolution(老三)音箱适用于多大的听音面积?

50平方左右是否够用?

阳光枫林 发表于 2023-2-7 07:27:30

远志 发表于 2023-2-6 23:26
50平方左右是否够用?

出个声随便听听可以,要做到声音饱满,三段平衡,我觉得是不够的。

远志 发表于 2023-2-7 12:23:33

阳光枫林 发表于 2023-2-7 07:27
出个声随便听听可以,要做到声音饱满,三段平衡,我觉得是不够的。

谢谢。

远志 发表于 2023-2-7 12:26:24

枫林大师,魔域M3在50平方是否够用?

阳光枫林 发表于 2023-2-8 15:11:08

远志 发表于 2023-2-7 12:26
枫林大师,魔域M3在50平方是否够用?

个人觉得M30在40平方比较合适,50还是偏大了。

SUNHW66 发表于 2023-2-9 08:48:31

小白 发表于 2023-1-26 14:35
所谓“听得出”,其实耳朵听到的仍然是2万赫兹以内的信号,只是素质比之前好。

就说个我生活中的感悟吧,高速上限速是120km/h,一辆车买进的时候最高能到180,但它和300km/h的车比起来至少在瞬时加速性和制动性上差了很多

阳光枫林 发表于 2023-2-9 09:55:38

既然300可以胜出180,那为啥威信要把高音从金属振膜改成软球顶呢?YG中低音都是铝合金振膜,为啥高音还是软球顶呢?魔域的M系列为啥不用钻石高音呢?
超高频延伸好是一个优势,但音箱设计还涉及到很多其他因素的。高级软球顶高音的润泽和饱满是硬球顶高音很难做到的。

hun2019 发表于 2023-2-9 17:11:57

阳光枫林 发表于 2023-2-9 09:55
既然300可以胜出180,那为啥威信要把高音从金属振膜改成软球顶呢?YG中低音都是铝合金振膜,为啥高音还是软 ...

确实,像我听习惯了软球顶高音,听其他的都不习惯了;P

zbagaa 发表于 2023-3-19 22:42:39

阳光枫林 发表于 2023-1-28 09:06
Endeavor比Discovery的外观漂亮多了,重量几乎是两倍,价格贵65%,但对功放的要求是差不多的。
如果是我 ...

resolution我觉得也不一定要用这么大的后级, 汕头那个方老师的搭配我还真去现场听过,现场airtight 两个120w单声道胆后级(推挽) 推的很好了(不过这个后级价格太贵),声音非常好,唯一的问题低频不是宽松的,我觉得也是受限于物理尺寸了。

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 金驰ACT 3Zero硬扛马田Mingus Quintet

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信