eggleston9037 发表于 2023-8-26 22:38:20

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-26 08:17
这总结到位,多谢。另外这个价位希腊海神也在备选了,这个机器配金驰怎么样?我看展会有这么配的。这些品 ...

Ypsilon吧?慕尼黑展的官方搭配,选前后级的话主要考虑预算和购买渠道,音色乐感是其强项

初到广州 发表于 2023-8-26 22:48:53

eggleston9037 发表于 2023-8-26 22:38
Ypsilon吧?慕尼黑展的官方搭配,选前后级的话主要考虑预算和购买渠道,音色乐感是其强项

这二手难出啊

阳光枫林 发表于 2023-8-27 07:48:02

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-26 08:17
这总结到位,多谢。另外这个价位希腊海神也在备选了,这个机器配金驰怎么样?我看展会有这么配的。这些品 ...

我身边有十几个玩大丹和文豪的朋友,从来没听说他们的机器坏了,唯一一次是一台大丹后级的表头指针不动了,因为有点卡住了,估计是运输的时候震的。
同样,我也很少碰到CH和登峰坏了的案例。马克和群星坏了是碰到过的,但也有用了七八年一点问题也没有的。
只要是一二线品牌行货正品,没有那么高的故障率,不然厂家早倒闭了。但来路不明的二手货就不好说了,不懂线路的尽量不要碰,特别是功放。

lqdxy 发表于 2023-8-27 08:56:19

阳光枫林 发表于 2023-8-27 07:48
我身边有十几个玩大丹和文豪的朋友,从来没听说他们的机器坏了,唯一一次是一台大丹后级的表头指针不动 ...

发烧群里有些玩过天琴音源的烧友说,故障率特别高,邵兄是否有耳闻?我哥们最近想换音源,本来看中天琴,现在都很害怕不敢买

阳光枫林 发表于 2023-8-27 10:19:04

lqdxy 发表于 2023-8-27 08:56
发烧群里有些玩过天琴音源的烧友说,故障率特别高,邵兄是否有耳闻?我哥们最近想换音源,本来看中天琴, ...

我周边用天琴音源的很少,所以不太清楚

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-27 18:01:26

初到广州 发表于 2023-8-26 22:48
这二手难出啊

是的海鲜上有几个挂了一年多的

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-27 18:02:52

eggleston9037 发表于 2023-8-26 22:38

我也是这么觉得,包括做工、质量。说实话日系机器做工真是好,二手也好出,欧美系的机器折价大。

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-27 18:04:21

阳光枫林 发表于 2023-8-27 07:48
我身边有十几个玩大丹和文豪的朋友,从来没听说他们的机器坏了,唯一一次是一台大丹后级的表头指针不动 ...

确实有道理,大厂就那几家,我看欧美系的做工都差不多。

liwei2235709 发表于 2023-9-22 17:55:53

阳光枫林 发表于 2023-8-22 15:58
Resolution这个喇叭在30-40平米是最合适的,小于30平米的话空间就小了点。
大马拉小车(意思就是用大功 ...

看来声音一直出不来还是空间小了:L

夜雨秋灯 发表于 2023-11-18 11:41:31

新ACT增加了等压低音后竞争力很强

阳光枫林 发表于 2023-11-18 12:07:52

liwei2235709 发表于 2023-9-22 17:55
看来声音一直出不来还是空间小了

空间要匹配,功放要到位,二者不可或缺。

Moseslsh 发表于 2023-11-18 18:23:57

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-22 14:38
调整音色相对好调整,但也很费钱和时间,我一个群友他的乌托邦诗特拉,花了两年时间才三频均衡。

是不是本身这箱子设计上平衡有问题啊

Moseslsh 发表于 2023-11-18 18:29:02

Neat 音箱也用等压低音,便宜很多。

hoochy 发表于 2023-11-18 20:23:42

金池已经过了营销期了,声音基本上已经有了结论。。。

小白 发表于 2023-11-18 22:45:39

Moseslsh 发表于 2023-11-18 18:29
Neat 音箱也用等压低音,便宜很多。

英国NEAT吧,其实也不便宜的,也是英国制造,在传统木箱体的音箱里,也不算平价。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 金驰ACT 3Zero硬扛马田Mingus Quintet

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信