spitz 发表于 2023-1-27 19:48:02

好文!学习了这俩音箱的特点是不是和品牌特性也很一致?

-player- 发表于 2023-1-27 19:56:14

hoochy 发表于 2023-1-27 19:35
一篇很用心的器材推广评测,大家跑偏了,跑偏了。。。

“推广”评测一词用得巧妙。论坛流量本来就很少,逗菜鸡吐槽大师也构不成负面营销。

金驰代理应该还挺乐呵。即有一个KOL大师在AB推广,又有一个杠精在拆大师台,但却都没否认金驰是个好音箱,还顺带引出了一个南方玩家,进一步推广金驰品牌。然后那些菜鸡却喜欢碰瓷,经常喜欢语无伦次找人聊天把帖子顶起来。这不是增加流量增加曝光是啥呀?

我要是经销商和版主开心还来不及。仔细琢磨琢磨,是不是这回事儿?

风清云淡吉米 发表于 2023-1-27 20:12:19

金驰有名的难推。

zcxmac1213 发表于 2023-1-27 20:14:05

风清云淡吉米 发表于 2023-1-27 20:12
金驰有名的难推。

这一代技术应该加强了易推性

阳光枫林 发表于 2023-1-27 20:31:08

两年前,我搬大丹合并机去朋友家推过上一代的奋进号,给我的印象是比新款ACT 3Zero难推。

阳光枫林 发表于 2023-1-27 20:33:54

spitz 发表于 2023-1-27 19:48
好文!学习了这俩音箱的特点是不是和品牌特性也很一致?

算是各自品牌小落地箱的典型代表

hoochy 发表于 2023-1-27 20:35:57

阳光枫林 发表于 2023-1-27 20:31
两年前,我搬大丹合并机去朋友家推过上一代的奋进号,给我的印象是比新款ACT 3Zero难推。

大丹合并机的原因吧?奋进号如果15-17左右,还是很有性价比的选择。

阳光枫林 发表于 2023-1-27 20:56:14

hoochy 发表于 2023-1-27 20:35
大丹合并机的原因吧?奋进号如果15-17左右,还是很有性价比的选择。

朋友家用的Chord老款立体声旗舰前后级推的奋进号,前级型号忘记了,后级好像是6000,8欧姆625瓦的,推奋进号和我的大丹合并机感觉也差不多,没感觉推得很饱满。我还多次去听了上一代的发现2和Resolution,就是因为很喜欢金驰的声音风格。但唯独就是一直没机会听上一代的大艺特ACT Evolution。如果有机会听到甚至搬大丹去推,也许我就上了,因为它没有用等压单元,应该会好推一些,价格也相对比较适中。

阳光枫林 发表于 2023-1-27 21:09:06

哪位上海的烧友有上一代的ACT Evolution,欢迎交流一下搭配心得。

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 21:19:22

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 19:35
哦哦,原来你关注我啊哈哈,我可从来没有在崔健的帖子里喷过哦,你和崔健,紫坛玄冥二老哈哈哈

你不就个老玻璃吗,和崔健正好一对呀,你不爱看男人腚吗,上吧别客气,还说别人下三滥 还真以为自己人生赢家了哈哈

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 21:48:09

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 21:19
你不就个老玻璃吗,和崔健正好一对呀,你不爱看男人腚吗,上吧别客气,还说别人下三滥 还真以为自己人生 ...

哦你就可以说,别人说就是粗鲁啊,老东西你是活在自己世界里的吧,看别人都是小丑下三滥,我呸,太恶心了

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 22:14:44

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 21:48
哦你就可以说,别人说就是粗鲁啊,老东西你是活在自己世界里的吧,看别人都是小丑下三滥,我呸,太恶心了

哦哦,原来你以为那就是我真的生气了哈哈,都说你喷人厉害 我看也不过如此嘛,你真的是博士啊,神经病博士吧

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 22:23:08

vv爱吉祥 发表于 2023-1-27 22:14
哦哦,原来你以为那就是我真的生气了哈哈,都说你喷人厉害 我看也不过如此嘛,你真的是博士啊,神经病博 ...

你顶我为什么不能顶啊,你是神经病博士,我也神经病呀,但不是什么狗博士hh

hoochy 发表于 2023-1-27 22:39:35

阳光枫林 发表于 2023-1-27 20:56
朋友家用的Chord老款立体声旗舰前后级推的奋进号,前级型号忘记了,后级好像是6000,8欧姆625瓦的,推 ...

枫林兄,非常想听听你的建议,发现和奋进这两个书架箱的选择建议?

Riverwave 发表于 2023-1-27 22:46:49

好好的帖子就你们几个在吵,这么喜欢吵你们能不能另外开个帖子吵个够好了,干嘛在人家的分享帖里干扰大家呢?这样下去紫檀也成吵架坛了,几位能克制一下吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 金驰ACT 3Zero硬扛马田Mingus Quintet

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信