zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:11:29

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:08
10A....需要这么大吗

是啊。我都担心,如果真的10A电流通过的时候,那根直流线能不能受得了:)

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:14:01

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:11
是啊。我都担心,如果真的10A电流通过的时候,那根直流线能不能受得了

我问过鸟~~他们说电源是他们筛选了好多电源后最终定的这个原版的,呵呵!

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:17:10

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:08
10A....需要这么大吗

草医在销售广告网页上推荐,ea6需要3A以上,eap甚至需要7A以上。我去追问时,草医的回答变得很模糊,不肯确认具体的数字,只是说,如果适配器,对于两个耳放,都需要至少3A到4A;如果是线性电源,草医原话说“没门槛。可以自己试试。”我对草医的答案非常不满意

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:18:42

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:17
草医在销售广告网页上推荐,ea6需要3A以上,eap甚至需要7A以上。我去追问时,草医的回答变得很模糊,不肯 ...

哈哈哈~我问的也是这么个回答;P

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:21:08

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:14
我问过鸟~~他们说电源是他们筛选了好多电源后最终定的这个原版的,呵呵!

再追问到底这个电源过人之处是什么,回答就只剩下“有接地”、“不是浮地”。草医真的是缺乏商业能力。怎么可以让一个开发工程师来回答这类问题呢?这些答案都必须标准化。开发工程师说话,就是最任性,最不标准化的:lol

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:24:38

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:21
再追问到底这个电源过人之处是什么,回答就只剩下“有接地”、“不是浮地”。草医真的是缺乏商业能力。怎 ...

不标准化就是搞神秘;P

电脑小痴3 发表于 2021-11-21 17:50:17

这不好怪厂家,他们配的再好,还是顶不住烧友自己好奇去踩嘛

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 18:13:58

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:24
不标准化就是搞神秘

草医还有什么资本搞神秘啊,名声都那个样子了。这个时候需要的是高度的透明。

amex 发表于 2021-11-21 18:33:08

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 17:21
再追问到底这个电源过人之处是什么,回答就只剩下“有接地”、“不是浮地”。草医真的是缺乏商业能力。怎 ...

因为草医根本没有多少研发能力,纯属买一堆电源耳朵听出来的。
但又想装个高科技逼,只能语焉不详。
耳朵筛不丢脸,但草医这种又当又立操作还令人窒息(指跟狼教授打输官司,细节笑死个人)的就很low

rockyroad 发表于 2021-11-21 18:49:38

amex 发表于 2021-11-21 18:33
耳 ...

哈哈说的好,感觉事实应该就是这样。一堆开关电源选了个便宜好用的,并没啥特别的原因。

goodfortune 发表于 2021-11-21 19:40:47

rockyroad 发表于 2021-11-21 18:49
哈哈说的好,感觉事实应该就是这样。一堆开关电源选了个便宜好用的,并没啥特别的原因。
可惜人家选了做的好听啊~太贵买不起~你听过没呢;P

goodfortune 发表于 2021-11-21 19:43:01

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 18:13
草医还有什么资本搞神秘啊,名声都那个样子了。这个时候需要的是高度的透明。

估计毕竟还是嫩了点经验不够;P

小白 发表于 2021-11-21 19:49:33

开关电源里台湾明纬的确实属于一流的。TITANS的HELEN和时钟都原配明纬,是个正确选择。当然还有些“发烧设计”的制品,如我推荐过的iFi iPower,那个噪声更低,可惜电流输出能力不强。

小白 发表于 2021-11-21 19:56:27

amex 发表于 2021-11-21 18:33
耳 ...

厂家其实第一考虑是采购成本。NIAO小白耳放的电源起码是个几十块钱的东西(淘宝价69.9元),比很多国产和进口品牌上万的器材原配个20块的开关电源已经强多了…

如果原配明纬,那么每一台耳放要增加几十块成本。

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 20:10:33

goodfortune 发表于 2021-11-21 19:43
估计毕竟还是嫩了点经验不够

草医Niao耳放性价比极高。这就是他们研发能力的最好体现。研发的一个重要任务(如果不是最重要的任务),就是开发出高质量低成本的产品。由此可见,草医的研发能力,是出类拔萃的。但是,他们迄今为止的商业表现是不好的,因为缺乏对商业的理解,缺乏商业能力。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 令人敬佩的小巨人——2021年版“小白耳放”(新补充2024版消息)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信